palele80
в тему, но вдруг кто-то продает домашние яички, я бы приобретала на постоянной основе. На доске объявлений все продавцы куда-то пропали. Если что, пишите в личку. Живу в Тюменском м-не. Если будет доставка, то здорово, если нет, то смогу забирать из нашего района, т.к.ребенок маленький-далеко не смогу ездить. Зар
Grical Добро пожаловать! Пушкинских в наших рядах все прибавляется) Не секрет, ваше объявление о продаже петуха на Авито?
dogtumenМамули
Мои цыпки опять озадачили - несут всего по пять - семь яиц. Не линяют. Кормлю комбикормом для кур-несушек с утра и пророщенной пшеницей вечером. Плюс режу всякую траву. Что не так????? (напомню - несушек 13 шт)
Я своих 10шт купила 17 апреля и им было 1год и 3 месяца.Сейчас они несут по 7-8 яиц в день,очень крупных.
Кормим комбикормом для несушек Алейскзернопродукт - покупаем через интернет-магазин Каштанка,а у них прямые поставки от производителя. Качеством очень довольна.Траву даю мало и нерегулярно и не режу,а подвешиваю веником. Периодически даю запаренные отруби - тоже Алейскзернопродукт,смешанные с Крепковитом - беру в Каштанке. Перелиняли мои курочки быстро и теперь радуют меня вкусными крупными яйцами - в магазине такие продаются категории Отборные.
The_Best
Девушки, расскажите пожалуйста про породу кур Родонит, действительно ли они "яйценоские" и с 4х мес яйца несут?
Rozita
Девочки, мне кажется, что одна из моих девочек хочет сесть на яйцоЕсли это действительно так, то у меня просьба
продайте мне яйцо пушкинских шт 8-10 свежих
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия