Не знаю, кто виноват, но рекомендовать воздержусь
[/URL]
Пепилотта
Девочки, нужна ваша подсказка!
Курятничек достраивается, будем курочек покупать.
Подскажите где купить несушек 3-4 месячных. Мы пока на малышей не решаемся)))
И еще разок, пожалуйста, координаты где купить поилки-кормушки и комбикорм.
Мамули
Мои цыпки опять озадачили - несут всего по пять - семь яиц. Не линяют. Кормлю комбикормом для кур-несушек с утра и пророщенной пшеницей вечером. Плюс режу всякую траву. Что не так????? (напомню - несушек 13 шт)

, Еще в этой компании есть две курочки Орловские ситцевые, красивые и крупные, похожие расцветкой на Пушкинских, только малиново-коричневыечто-ли, но яйца несут маленькие, муж покупал две курочки и петуха, петух умер без видимой причины
, вот...Несуться они по разному 10-18 яиц в день, не переставая , круглый год, кормим зерном( пшеница, овес из деревни), добавок никаких не даем, вольный воздух, вся трава с огорода, пищевые отходы, зимой сыпем песок, золу , скорлупу толкеминогда хлеб-сухари размачиваю, очеь любят...
...
, надеюсь я никого не утомила
:
), и 10 месячных индюков
..., а через две недели поехав за кормом для цыпля притаранил еще и 10 муллардов.... поти месяц все жили в ванной комнате дома, был им сколочена 3-х комнатная квартирка, убирали и меняли всем 2 раза в день...кормилиВсех Богдановичем и Бикоровским д/цыплят
) вкопал им в землю невысокий пласт. ящик , заливаем водой и они купаются, веером сами заходят в курятник...Все проснулся маленький , про остальных потом...
Приятно читать ваши рассказы о ваших успехах в птицеводстве, делитесь с нами и дальше, пожалуйста.
Мои внуки мне тоже помогают: где водичку сменят, когда корм подсыпят или травку отнесут. Все таки помощь, особенно когда закрутишься в огороде и позабудешь про птичье царство. Внуки приходят и говорят, что у тех и других что-то закончилось, нужно добавить или нет? Остается только команду дать. Правда, бабушка за это им должна каждое утро блинчики, оладьи либо сырнички стряпать.
Тут уж ничего не поделаешь - у них "законный отдых - каникулы" и они их проводят у бабушки. Так и называется сочинение "Лето у бабушки"
Соседи у нас уже несколько лет держат в основном индоуток, говорят, что самое диетическое мясо и скороплодные они. Хотят обменяться со мной яйцами: мне -индоутиные, я им - леггорнов. Я уже продала 35 яиц леггорнов для инкубации.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия