Федя только по желанию прибирает в настроении поможет нет так мы сами,а Даша вообще отказывается играть говорит не хочу потом их прибирать
когда говорю дави на педаль сразу обе давит а не поочереди у нас на площадке девочка 2,7 им они катаются уже хорошо.,есть у кого примеры кто рано катается? Извел меня не получается вредничает
, хотела в этом году купить ролики Даше но отложу а то и на ролики ему ж тоже надо, не готова я еще к роликам
мне порой уже и самой прибираться надоедает, бывает даже дверь перед сном закрываю, чтоб весь ужас не видеть и хорошо становится))))) Не видно же))))) утром приберусь или так оставляю, все равно все раскидает)))))
сниманет трусы, несет в машинку стиральную, приносит швабру и вытерает говоря сам себе "ай яй яй" .... Ходим второй день на удицу без памперса, вчера: писал в кусты один раз и все было хорошо, сегодня: описал 4 штанов.... Дома всегда без памперса, ночью месяц спим, бывает что ночью может напрудить если много выпьет, последние дни в 4 утра начинает стонать я веду писать и дальше спать идет))
АннаШи, Я бы хотела чтоб Ваня даже не махал мне рукой на прощание, кода в садик пойдет)))))
сопли кашель.
нам порядок надо поддерживать, да я сама не могу когда все валяется особенно когда Федя еще замешивать разные игры в общюю кучу меня аж бесить начинает, плюс Даша девочка и ей как будущей хозяйке все таки надо аккуратно к вещам относится и я все таки приучаю поиграй-убери, но вот и получается мы гулять не идем пока не уберем, в деревне вот хорошо они всегда на улке и там игрушки все крупные большие да песок и они так начинают игры придумывать прятки, догоняшки., а так конечно могут просто разложить в ящике а сортировкой я потом занимаюсь.
да доченька это здорово я в церковь ездию всегда свечи ставлю за деток , Даша у меня всегда говорит мама покажи мне иконку у которой ты меня просила.
ну эт моё мнение.
игрушки Алиса редко раскидывает, да и ваще как то мало играет ими в последнее время, один паровозик всегда лежит и все. в основном лепить ей щас нравится, рисовать мелками и со всякими крупами/макаронами играть, ножницами разрезать пытаться..
а у меня живот помоему точно такой же как с Алисой) ни больше, ни меньше
а у меня сердце прям разрывается, прихожу домой реву, забирала ее она тож ревет ко мне бежит.. спать стала очень плохо, в обед часик от силы спит и засыпает плохо, надо меня держать при этом ей за руку, очень тревожно спит, ночью этой я ваще почти не спала каждый час она просыпалась с криком и руку мне щипает постоянно, мне такое положение дел совсем не нравится
так хорошо раньше спала всю ночь не просыпаясь ни разу... а щас обе на нервах, обе не высыпаемся и обе ревем, короч к черту все это
не слушается меня совсем( на улице убегает, мои слова что об стенку горох! домой пришли сегодня наказала, все ему высказала, не знаю уже что делать, в последнее время если совсем ситуация критическая на площадке я его беру на руки и уношу оттуда, в коляску и дальше едем, так и перебегаем по всем площадкам. Короче еще куча нюансов есть можно долго писать...пожаловалась я вам вобщем, а что дальше делать не знаю, руки опускаются честно слово. И еще меня напрягает что когда я прихожу за ним в садик он не идет даже ко мне, как видит меня сразу понимает что я его щас заберу, неужели не соскучился(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия