Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

Дети рожают детей: в Новосибирской области 14-летняя девочка стала мамой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.05.2014 15:19
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +23
Показать на карте

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!

Предыдущая страничка: Ссылка
Полезные ссылки:
Календарь прививок Ссылка
Развивающие игры для малышей Ссылка
Про крестных Ссылка
стихи с движением Ссылка
Про температуру Ссылка
Рецепты для детей: Ссылка Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2014 18:18
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6285
tatader, ааааа это нам актуально мне интересно с тремя детьми и больше дети так же быстро бардак разводят по всей квартире блин каждый раз столько времени на уборку тратим у всех так ?блин если б не Даша я б корякнклась столько игрушек прибирать Федя только по желанию прибирает в настроении поможет нет так мы сами,а Даша вообще отказывается играть говорит не хочу потом их прибирать
Блин ну где обещанное тепло яндекс каждый день прогноз меняет.
Мы в зоопарк не ездили еще вот тепло ждем и поедим.
Девочки никто детей кататься на велике не учит,Федя с Дашиного не слезает вообще реально хоть научиться без трехколесного сначало,Даша в 3 г ездила в2.5 на трехколесном каталась,Федя прям весь в желании, сразу на двухколесномкогда говорю дави на педаль сразу обе давит а не поочереди у нас на площадке девочка 2,7 им они катаются уже хорошо.,есть у кого примеры кто рано катается? Извел меня не получается вредничает

#
X
21.05.2014 21:08
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +2
Lenachkin, у нас бабушка с дедом купили двухколесный велик, Максу он очень понравился, правой ногой прокручивает педаль, а левой никак тум-тумки не хватает, тоже начинает нервничать, потом может его просто потаскать за собой и потом в конце-концов бросает его. В общем ему вроде и интересно, но не хватает пока сил и терпения для этого велика.

#
X
21.05.2014 22:34
Selen15,вот-все и мы такие же но мой еще капризит вдобавок и не отпускает его, Даша так вообще не садится уже он истерит что ему тоже надо,короче надо убирать не готова я еще капризы терпеть, у нас у Даши просто с этим у неё если не получается она все бросает это в дальний угол и потом как время ее приходит она обратно к этой цели вернется, а Федя все гонится за Дашей во всем и не все сразу получается то он прям торопит события,надо что бы получалось, хотела в этом году купить ролики Даше но отложу а то и на ролики ему ж тоже надо, не готова я еще к роликам

#
X
21.05.2014 23:24
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +1
Привет всем!!!

Maserati, у меня Ваня до 30 недели всегда поперек лежал, а потом перевернулся головкой вниз. Так что время есть еще. А врач вообще говорила, что до 35 недели даже паниковать не надо если не перевернулся еще ребенок.
А мой в садик попадает только в след. году. Я работать хочу уже. Думаю осенью выходить. Ваню либо в частный сад отдавать, либо на бабушку! А так я переживаю уже по поводу садика ((( у меня Ваня скромняга, он с детишками вообще играть не хочет. Сам по себе как-то. Чую рыдать горькими слезами будет. Я бы хотела чтоб Ваня даже не махал мне рукой на прощание, кода в садик пойдет)))))

#
X
21.05.2014 23:27
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +1
tatader видела бы ты мою детскуюмне порой уже и самой прибираться надоедает, бывает даже дверь перед сном закрываю, чтоб весь ужас не видеть и хорошо становится))))) Не видно же))))) утром приберусь или так оставляю, все равно все раскидает)))))

#
X
22.05.2014 01:41
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +13
Приветик всем)) с горшком у нас тоже беда, вот вожу в туалет дак может пописать а так сам не просится, написает на полу а то иной раз на диван сниманет трусы, несет в машинку стиральную, приносит швабру и вытерает говоря сам себе "ай яй яй" .... Ходим второй день на удицу без памперса, вчера: писал в кусты один раз и все было хорошо, сегодня: описал 4 штанов.... Дома всегда без памперса, ночью месяц спим, бывает что ночью может напрудить если много выпьет, последние дни в 4 утра начинает стонать я веду писать и дальше спать идет))

Про беременность: я стала так уставать быстро уже((( где то лень встать, через силу сегодня заставила себя погладить... Последние дни посуду мыть не комфортно как то, то ли поза не удобная немного вперед наклоняюсь прям через пару минут хочется сесть, живот уже выпирает, кстати живот появился быстрее чем с даней)) пинаться стал ребенок, чувствую пинки только когда на боку лежу почему то))) и очень слабые пока.... Так болдею что не сильно пинается, помню как мы тут обсуждали что устали когда они шевелятся там, вот не тороплюсь сейчас)) пусть пока так пинается)))
Имя муж ребенку стал выбирать, мне ни какие в голову не приходят))) у меня в голове доча Аня и все)) муж тоже на дочу расчитывает))) но раз сказали что вроде мальчик то предложил : миша, денис, игорь, петя. Но мне как то миша больше по душе))) но пока муж остановился на этих вариантах)) но доча так и будет Анютка)))

#
X
22.05.2014 13:27
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +4
АннаШи, Я бы хотела чтоб Ваня даже не махал мне рукой на прощание, кода в садик пойдет)))))

а мы не машем, у нас вообще пока нет процедуры прощания, для нас так проще, иначе он расплачется и вообще не захочет заходить, воспитательнице передала в руки и все)
Мы не пошли сегодня в садик, в большей части из-за глазика, отек он у нас и синяк появился, запереживала я и пошла в поликлинику, хирург и окулист посмотрели (повезло к ним никого не было!) сказали что все норм, хирург вообще стал отнекиваться мол это не его зона ответственности...окулист хорошая тетечка посмотрела и успокоила. А еще сопельки появились но я уже на стреме, сразу стала лечить, решила до конца недели дома посидим, глазик заживет и подлечимся, из садика воспитательница звонит переживает, вину все равно за собой чувствует, моя мама вообще как узнала начала возмущаться, а я не хочу скандалить, ну не тот это случай, не вижу я тут халатности именно воспитателя, просто нелепое стечение обстоятельств.

#
X
22.05.2014 13:31
Lenachkin, у нас постоянный бардак не побоюсь этого слова! Я не успеваю прибираться вообще., тем более я на первое место ставлю прогулки чем порядок в доме, с левой почти невозможно убираться, вот когда он в садике вообще классно, прям одно удовольствие) По субботам я пытаюсь генералить вместе с левой, а куда деваться, иногда реально хочется чистоты, которой как правило на полдня хватает потом

#
X
22.05.2014 18:22
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +13
У нас дома даня игрушки раскидывает тоже хорошо, но я весь день хожу и собираю))) ну не могу я смотреть на эти разбросанные игрушки

#
X
22.05.2014 18:28
Кэтрин85, ой читаю про садик и думаю вот одно и тоже у всех сопли кашель.
про прощание согласна если ребенок не приучен к этим процедурам то они вообще не нужны я вообще как стрела приводила и уходила, а вот когда забирала, то дольше всегда Федя тоже уходить не хотел.
видишь вы для себя а у нас папа нам порядок надо поддерживать, да я сама не могу когда все валяется особенно когда Федя еще замешивать разные игры в общюю кучу меня аж бесить начинает, плюс Даша девочка и ей как будущей хозяйке все таки надо аккуратно к вещам относится и я все таки приучаю поиграй-убери, но вот и получается мы гулять не идем пока не уберем, в деревне вот хорошо они всегда на улке и там игрушки все крупные большие да песок и они так начинают игры придумывать прятки, догоняшки., а так конечно могут просто разложить в ящике а сортировкой я потом занимаюсь.

verochka, душевно так написала да доченька это здорово я в церковь ездию всегда свечи ставлю за деток , Даша у меня всегда говорит мама покажи мне иконку у которой ты меня просила.
Кэтрин85, про то что ты смолчалась, ну как бы ругаться не надо но высказать надо было, что бы смотрели, а если будешь так относится твоего ребенка обижать будут, а ты и знать не будешь,да и она особо напрягаться с досмотром не будет скажет а ну мама спокойная типо чуть глаз не выбили а она смолчалась ну эт моё мнение.

#
X
22.05.2014 18:33
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +8
Lenachkin, Варя до педалей не достаёт, но видит на улице, как дети из крутят и ей толже надо, пролбует - не пролучпется- попсихует и дальше едем)
Ач никак к бардаку привыкнуть не могу( редко бывает, что позволю варе все кидать, обычно стараемсчя убирать хоть что- то, ну или я прибираю, если Варя категорически не хочет) ладно в последнее время ее только звери маленькие интересуют - только из разбрасывает))))

#
X
22.05.2014 20:57
Lenachkin, буду иметь ввиду на будущее, у нас же другая группа и другая воспитательница будут, может поэтому я так пассивно к этому подошла, да я и не знаю чтобы я могла ей сказать, опыта видимо нет и язык не поворачивается, обижать ребенка одно а травмы получать другое, надеюсь ни то ни другое нас не ожидает) буду учиться разговаривать с воспитателем.

#
X
22.05.2014 22:23
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Привет девочки) А у нас почти всегда порядок игрушки Алиса редко раскидывает, да и ваще как то мало играет ими в последнее время, один паровозик всегда лежит и все. в основном лепить ей щас нравится, рисовать мелками и со всякими крупами/макаронами играть, ножницами разрезать пытаться..
АннаШи, блин не долго до 30 то осталось((( мне кажется все таки в 35 чтоб перевернулся это уже наверно скорее счастливый случай...
verochka, красивые имена) А мы решили дочу Влада назвать а у меня живот помоему точно такой же как с Алисой) ни больше, ни меньше
Lenachkin, я так счастлива,что мы все таки не заболели (ТТТ), у меня подруга с сыном сходили на 2 часа и болеют уже неделю. мы все таки три дня отходили и все норм (хоть там и кашляли страшно дети) но с садиком у нас на этом пока закончено знакомство... Во первых переезд грядет уже скоро,а заведующая сказала вам надо либо ходить постоянно, либо не ходить совсем, а то в муниципальный пойдет если там тоже привыкать надо будет опять адаптация и прочее, новое окружение и пр. Сегодня так тяжело Алису отвела, оторвали от меня ее а у меня сердце прям разрывается, прихожу домой реву, забирала ее она тож ревет ко мне бежит.. спать стала очень плохо, в обед часик от силы спит и засыпает плохо, надо меня держать при этом ей за руку, очень тревожно спит, ночью этой я ваще почти не спала каждый час она просыпалась с криком и руку мне щипает постоянно, мне такое положение дел совсем не нравится так хорошо раньше спала всю ночь не просыпаясь ни разу... а щас обе на нервах, обе не высыпаемся и обе ревем, короч к черту все это

#
X
22.05.2014 22:48
Maserati, везет вам, крупы...))) я не даю леве вообще, мне хватает того что он успевает натворить пока я на кухне что то готовлю, он за секунду может такого натворить!!!
Вообще тяжело мне с ним не слушается меня совсем( на улице убегает, мои слова что об стенку горох! домой пришли сегодня наказала, все ему высказала, не знаю уже что делать, в последнее время если совсем ситуация критическая на площадке я его беру на руки и уношу оттуда, в коляску и дальше едем, так и перебегаем по всем площадкам. Короче еще куча нюансов есть можно долго писать...пожаловалась я вам вобщем, а что дальше делать не знаю, руки опускаются честно слово. И еще меня напрягает что когда я прихожу за ним в садик он не идет даже ко мне, как видит меня сразу понимает что я его щас заберу, неужели не соскучился(

#
X
22.05.2014 22:50
Maserati, а врач то не назначает упражнения для переворота? или я еще слышала они сами на приеме проводят какие то манипуляции с животом чтобы перевернулся. Может тебе сходить к такому врачу, почитай в инете где такого найти.

#
X
22.05.2014 23:44
Кэтрин85, Кать не переживай у нас похожее но мой одупляется раз Даша рядом я гавкаю на него тоже если честно получает от меня,наказываю углом ставлю-орет, но эффект есть раньше не обращал внимание сейчас понимает, Даше от него достается тут вот кусаться вздумал я чуть не убила его, а он чего как давай орать что укусить не даю Дашу сначало подумала он ее целовать лезет, а потом она мне говорит нет мама он зубами. ну вот откуда такое я вообще не пойму игры спокойные, а сад не ходим, Даша таких еще поискать она ему вообще многое прощает. уступает. я конечно в её защиту больше выступаю, она девочка, научился прощение просить если уж совсем!!!прям заставляла произнести Даша прости!говорит.тоже мне нелегко но я не жалуюсь. у него такой характер он такой! корретировать корректирую!ищю плюсы в другом!их тоже не мало!так что относись проще!вырастит не заметишь!наслаждайся!

#
X
23.05.2014 01:00
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +7
ох про игрухи- вчера раскидал все двести деталек конструктора, я в это время на кухне готовила,слышу полетело...и много и часто...прихожу- картина маслом-весь пол и стоит дальше кидает,сказала ему что не надо,ноль внимания,ну думаю нравиться ребенку кидать- пусть покидает, хорошо так кидает,звонко ... нервы дороже,пошла на кухне доделала дела, он как раз все докидал, а давай говорю теперь в коробку попадать, ну и сама начала кидать и радоваться что попадаю,начал туда кидать,правда не надолго хватило,но часть таким способом пособирал,остальное конечно я. честно- не сильно парюсь по этому вопросу,но игрух не сказать чтобы прям много,у меня они разбиты на три части, одной из них играет,потом меняю,поэтому завалов нет.ему только машинки так то нужны,часами возится с ними.купили тут огроменный ящик под кроватку в икее, вообще кайф-большая часть игрух с мелкими деталями там. в однушке хочешь не хочешь а перед сном все игрухи собирать надо либо сыне либо мне.
Maserati, Свет тоже читала про врача на форуме тут который переворачивает руками ляльку,но это не очень уж приятная процедура, почитай- может найдешь,но думаю они все равно пока на таких неделях скажут упражения поделать просто,может и они помогут.со сном то поди из-за садика началось так. а ты не хочешь не водить в садик пока,даже когда родиться, в смысле вообще ,а потом к следующему лету повести в сад,и младшая подрастет, болячек меньше в дом носить, и Алиса взрослее будет, это конечно тяжелее,но не спать так беременной тоже не легко.
Отредактировано Ксюшечкая 23.05.2014 01:33

#
X
23.05.2014 08:41
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Кэтрин85, врач говорит время перевернуться еще есть... Никаких упражнений не назначали, но я сама пару раз делала упражнения , но не помогло ниче пока... Буду стараться почаще делать ...интересно сколько берет этот врач который переворачивает детей?)) и не повредит ли он чего при перевороте??
Ксюшечкая, да я и не хочу водить уже, вижу, что не легче мне от этого будет.. Период адаптации не быстрый у кого то месяц у кого то два и более, и дети в это время нуждаются в бОльшем внимании, а я этого БОльшего внимания вдруг дать не смогу вечерами, буду с малышкой водится, неизвестно еще что с ней меня ждет .. Колики может или что еще.. Я просто переживаю что за нами место не оставят и через год не возьмут.. Или обязаны будут взять в любом случае?
Отредактировано Maserati 23.05.2014 08:42

#
X
23.05.2014 10:40
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +7
Maserati, позвони в департамент и поэтому поводу узнай как поступить,я вот тел только не помню
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Мамуля,
Guly,
Сочинка,
сластена83,
2004-2010,
Наталька,
Ybrbnf19,
ЕленаНес,
BonitaDi,
SVETORADA,
kolokos,
танохрина,
Надежда25,
Nataly_A,
okey,
Железякин,
libertas,
Uylia25,
Bysia,
Аленк@сластенк@,
Deti_85,
5nadin,
Kseniya,
Шипунова,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
Olga6112010,
Иранга,
Mama_Bogdana,
Alsu2501,
gimalai,
Nidens,
ОльгаD,
лиса80,
Libertas72,
Bellajackdaw,
Anna30122000,
света250191,
akva-servis,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
alesya250189,
Kostina86,
Ledi-ma,
guzel2501,
tatka_94,
Anactacuya888,
mamaАнгела,
Larisa_Abramova,
джеся,
Eseniya,
bertrelena,
Aborigen72,
ALSU64,
ЕЛЕНА757,
Анжелочка,
lubasha,
Ukka_80,
Ilona777,
Argold,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
timukova72,
Тata,
Di_cosmetolog,
викусь,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
betti_ira,
ksysha131,
Alllena.xariton,
Мимикрия,
парижанка,
LaptevaYana,
super.stroller,
svetik1980,
gremlin,
Mr_Oizo,
patrakova,
олеся2555,
мамаксюша,
Андрей_7275,
Valera1234124,
Tolmiea,
ElenaK,
Рита-Ксюша,
OgaGotsulyak,
Zlatius,
Оксанита,
buharova.ksu,
Узла,
mamaKosti,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 482
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия