)) желтеет, хрупкий.
taksa-737
Девочки подскажите где посмотреть нормальную входную дверь? и чтоб ценник не высокий был) может кто где покупал? Поделитесь информацией
Mayam
taksa-737, магазин стальной рыцарь, доставка, подъем, демонтаж старой двери, установка все бесплатно. Только они устанавливают без предварительных замеров. С этим может возникнуть проблема при установке. А Дверь фирмы торекс, на любой вкус и цвет, нам нравится.
Несмотря на то, что замерщик не выезжает, мы сказали примерный размер проема. Привезли на выбор двери двух размеров, какая подойдет.
NatalyK
Девочки, где можно купить кировскую ванну Триумф", не могу найти
RitaqueenNatalyK
Девочки, где можно купить кировскую ванну Триумф", не могу найти
В салоне кировской сантехники на Энергетиков не смотрели?
очень хороший магазин (Энергетиков 55а). И смесители, и мебель для ванной
И цены замечательные. Если нужна будет карточка на скидку - пишите в личку. Правда, у меня скидка всего то ли 3, то ли 5%.
Olga
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом! Очень нужен совет, т.к. я очень люблю сочетать несочетаемое и в итоге получается ужасная каша!
Хочу вот такую кухню. Верх - оливковый, глянец. Низ - дуб.
Настенную панели, или лучше плитку хочу исопользовать в белом, оливковом и коричневом цвете. Может еще темно серый в цвет столешницы, если такого цвета ее оставлю.
Вопрос какие могу еще цвета использовать для столешницы, стен, пола?
Вместо двери будет просто арка в коридор.
Хотим сделать Зону кухни - это вот этот угол. На полу плитка, не знаю какого цвета. Остальная зона ламинат.
Возможно две стены, которые прилегают к кухонному гарнитуру сделаю одого цвета, а другие две противоположные стены, а может и одну(зона гостиной) где будет телевизор - другого.
Стену с телевизором хочу обклеит обоями с кирпичным рисунком либо светло-серыми, либо песочного цвета. А в районе самого телевизора полосу из опять же оливковых обоев с белым узором.
Мне бы просто хотя бы сказать, какие цвета я могу использовать в сочетании с таким гранитуром.
Вот кухня:
Мариша72
Olga, мне кажется будет хорошо смотреться белый, серый, оттенки зеленого( светло-нежные). желтый( не насыщенный) фисташковый....пол можно попробывать в цвете сакуры и тогда подобрать уже в сочетании с ним
Fifo4ka
оливковый - уже хороший акцент, сильный.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия