Olga
Вопрос по цветовой гамме для кухни-гостиной остается актуальным. Помогите, пожалуйста!Olga
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом! Очень нужен совет, т.к. я очень люблю сочетать несочетаемое и в итоге получается ужасная каша!
Хочу вот такую кухню. Верх - оливковый, глянец. Низ - дуб.
Настенную панели, или лучше плитку хочу исопользовать в белом, оливковом и коричневом цвете. Может еще темно серый в цвет столешницы, если такого цвета ее оставлю.
Вопрос какие могу еще цвета использовать для столешницы, стен, пола?
Вместо двери будет просто арка в коридор.
Хотим сделать Зону кухни - это вот этот угол. На полу плитка, не знаю какого цвета. Остальная зона ламинат.
Возможно две стены, которые прилегают к кухонному гарнитуру сделаю одого цвета, а другие две противоположные стены, а может и одну(зона гостиной) где будет телевизор - другого.
Стену с телевизором хочу обклеит обоями с кирпичным рисунком либо светло-серыми, либо песочного цвета. А в районе самого телевизора полосу из опять же оливковых обоев с белым узором.
Мне бы просто хотя бы сказать, какие цвета я могу использовать в сочетании с таким гранитуром.
Вот кухня:
mars
Нужен мастер, сделать в ванной бордюрчик между самой ванной и стеной. Ванна акриловая, на стене плитка. Сами пробовали силикатным клеем промазать - со временем все отошло. Прошу писать в личку.
elena-1981
Девочки , кто делает ремонт, делаете ли вы в туалете гигиенический душ? очень хочу такую штуку, не могу сообразить какой лучше брать и как установить что б с душевой лейки на пол не капало. Поделитесь .
elena-1981
Девочки , кто делает ремонт, делаете ли вы в туалете гигиенический душ? очень хочу такую штуку, не могу сообразить какой лучше брать и как установить что б с душевой лейки на пол не капало. Поделитесь .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия