Настенька811
Olga,я б сделала пол,фартук и столешницу белым
Fifo4ka
Olga, Возьмите таблицу сочетания цветов и экспериментируйте, скачайте в интернете. Смотрите на оттенки - теплые или холодные. Не перегружайте цветами, оливковый - уже хороший акцент, сильный. Дополните его декором и текстилем (в обивке, подушках, шторах и т.п.) а все остальное (пол и стены) приглушите. Белый - вариант, светло-серый - вариант, светло-коричневый, молочный - вариант.. В интернете найдете массу вариантов, просто поищите и выберите что то на Ваш вкус. А вот от пола цвета сакуры я бы на Вашем месте отказалась )))))
Zinaida
Fifo4ka,Fifo4ka
оливковый - уже хороший акцент, сильный.
На оливковый слабо походит, оливковый более грязный, а это салатовый, выглядит как пятно.
Все же чуть-чуть поярче
)
Fifo4ka
Olga, Да, я,кстати, именно это фото поместила потому что мне вариант сочетания столешницы понравился. По-моему гармоничней чем серая, придает коричневому фасаду живость
никто не хочет браться за чужие доделки
может у кого есть контакты порядочных маляров? Буду очень признательна, требуется частичная штукатурка и шпаклевка, наклейка флезелина, покраска потолков, откосов, грунтовка и покраска батарей, грунтовка кирпичной стены и ее же окраска
)
Лёвочкина_911
Девочки!!! Привезли двери, а установка только через 2 недели!!! А мне надо, как говорится ВЧЕРА! У кого ставили, может сохранились номера установщиков!!! только очень хороших!!! Заранее спасибо!
Лёвочкина_911
Девочки!!! Привезли двери, а установка только через 2 недели!!! А мне надо, как говорится ВЧЕРА! У кого ставили, может сохранились номера установщиков!!! только очень хороших!!! Заранее спасибо!

Завтра начну звонить.

Мария-я
Добрый день! Сделаю Вам ремонт. Быстро, качественно, недорого. Профессионально помогу в выборе материалов. Есть скидка в Строительном дворе.
Больший опыт в отделке элитных квартир.
8 909 738 51 35, Мария. Звонить в любое время
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия