[/URL]
[/URL]
[/URL]
хочу у вас совета спросить.... покупала акву "с рук" вместе с грунтом, в нем оказалась кучааа маленьких вреднючих улиток.... бототься с ними мне надоело и я грунт выбросила.... может кто подскажет где можно купить недорогой грунт? или кто опт закупками занимается? я бы присоединилась
AnastasiЯ грунт покупала на Центральном рынке (продуктовый который) на втором этаже,там выбор большой.
Всем доброго дня! я новичокхочу у вас совета спросить.... покупала акву "с рук" вместе с грунтом, в нем оказалась кучааа маленьких вреднючих улиток.... бототься с ними мне надоело и я грунт выбросила.... может кто подскажет где можно купить недорогой грунт? или кто опт закупками занимается? я бы присоединилась
![]()
Anastasi
покупала акву "с рук" вместе с грунтом, в нем оказалась кучааа маленьких вреднючих улиток.... бототься с ними мне надоело
Anastasi
где можно купить недорогой грунт? или кто опт закупками занимается? я бы присоединилась![]()
незнаю как назывались эти улитки.... такие маленькие коричневые с остреньким домиком и жили они зараваясь в грунт, сразу их и неувидеть было....
Anastasi
такие маленькие коричневые с остреньким домиком и жили они зараваясь в грунт
У самого их - как грязи.
Anastasi
кварц это чего? и как его обработать нужно перед тем как в акву насыпать?
Кварц- это песок! Из него, ещё, стекло делают и пр... Бывает разных фракций и цветов. Чаще, продают белый. Черный кварц сложно найти (ищу уже год). У белого есть один существенный недостаток, в акве он начинает сереть (желтеть) и рыбьи каки на нем сильно заметны.
IrishCream
если белый грунт сифонить, никаких рыбьих как не будет )
IrishCreamой поясните пожалуйста) что значит "сифонить"?)))
maps, если белый грунт сифонить, никаких рыбьих как не будет )
ПомадкаСифоном...
ой поясните пожалуйста) что значит "сифонить"?)))
IrishCream
главный смысл подмен - это именно убрать то, что на грунте ))

Помадка
О ничего сесбе)))
Помадка
я еще новичек)
Чем можем, поможем!
ПомадкаА с этого момента по подробнее!
И замучилась со своим болотом((( и ужас каким шумным сомиком!!!
Почему "болото"? Что за сомик?
Вообщем у меня оказался аквариум) Купила я грунт, + дедушка отдал гальку с моря))) всякие ракушки и пр. ерунду, по советам специалистов с нашегогорода я выкинула всю ерунду))) Остался грунт и большая коряга, купила фильтр на 40 литов и градусник был. Купила 5 моллинезий и 2 сомика))) Девочку и мальчика) не спрашивайте как я узнала кто есть кто) кому придумала женское имя тот и девочка
И начал облизывать всю зелень... в итоге все сожрал)
Помадка
Вообщем у меня оказался аквариум
Помадка
купила фильтр на 40 литов
Помадка
Потом один сом начал стремительно расти И начал облизывать всю зелень... в итоге все сожрал)
Потом и началось болото... фильтр работал через раз, только включу он 10 мин поработает и выключается. Каждую неделю воду меняла,но она все-равно начала пахнуть
Что за модель???
Помадка
Вычистила весь аквариум, камушки, снова залила водой и пустила рыбок.
Помадка
А сомик который остался просто монстр!!!! Он ночью жрет камни, я прям члышу как он хрустит! А еще он или чешется по ночам или облизывает кормушку!!! Не могу уснуть с ним))))
Помадка
А фильтр AquaEl fan filter plus. Вот вчера его опять промыла, потрясла и до сих пор работает (тьфу-тьфу-тьфу)
Помадка
а песок можно поверх камушков сыпать? он потом нормально чистится? Боюсь он вместе с водой засасываться будет( А вот про сифон задумалась серьезно, надо купить! А он как работает? Он сыпучий?))
Помадка
Я иногда задумываюсь, может рыбки не для меня? От них я успокаиваться должна, а я с ними только нервничаю))) И ухода много надо)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Помадка
Если это шланг с грушей, который воду и грязь откачивает, то он у меня есть
Помадка
может есть какие-то штучки чтобы засыпать в воду и меньше загрязняться будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия