Айрини
Masaru_Ibuka, lubava_aa, девочки, здесь в этой теме обсуждают ИМЕННО ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ, соответственно, и пишут о нём же. знания обсуждают в другой теме. выдернули из контекста фразу, что мы, мамы, спрашиваем ребенка о питании в школе, и давай мусолить, мол, за едой в школу ходим. я, например, в теме про питание, пишу о питании, а в теме про знания (и как их подают в школе), пишу в другой теме. не путайте, пожалуйста. на других ресурсах обычно предупреждения или бан за офф-топ, а здесь анархия, вот и лепят что хотят в любой теме. еще раз напоминаю, что тема называется "Питание в школе"
Masaru_Ibukaещё что мне не делать? тема про питание, спрашиваю о питании. если ребенок начнет мне отвечать, что еда не нравится, то пойду по процедуре, не сомневайтесь. и да, мы в этой теме просто говорим, делимся информацией, у кого что и как, и не пора ли. когда КШП вконец охамеют, то будем делиться информацией, куда идти и что делать "по процедуре". пока так, не форсируйте
А вы не спрашивайте детей
sportokus10
Masaru_Ibuka, бросим работу, пойдет проверять столовые, управляющие компании, чиновников. Кто там еще плохо работает на нас, ворует?
ПростаЯ
Вот уже вторая неделя пошла, а еда сё теплее не становится. Сын сказал, что вчера даже чай и какао были не тёплые, а холодные....Есть ли здесь родители с 9 школы????? У всех такая проблема что ли????? А то всё связывают с тем (в нашем заведении), что комплектов классов из-за ремонта 2 корпуса очень много, поэтому, дети, ешьте холодное....
sportokus10
Masaru_Ibuka, третье очень даже дано. Просто народу удобнее взвалить на себя больше обязанностей и дальше считать, что никто им ничего не должен, сидя на своих должностях. Мы бросим питаться, что это изменит для остальных? Как-то им поможет?
KatikaDetkiсправка от врача и заявление на индивидуальный тип питания не подойдет?
[quote=aliska16]KatikaDetki, вот для аллергиков питание считаю не до конца продумано. У ребёнка на глютеновое, белок яичный и молоко аллергия, так честно я вешаюсь, Чем его кормить. Не есть, носить с собой не вариант, он не хочет быть белой вороной в школе.
Кутюрье
malu, есть телефон горячей линии "Web-образования" 39-39-30.
По любым вопросам сайта консультируют. Там вам и подскажут, как правильно перейти на другой тип питания.
maluКутюрье
malu, есть телефон горячей линии "Web-образования" 39-39-30.
По любым вопросам сайта консультируют. Там вам и подскажут, как правильно перейти на другой тип питания.
Спасибо. Позвоню завтра.
zwetik
Зачем родители заказывают дополнительно к комплексу шоколадку, булку, банан и т.д., если это всё можно купить в любом супермаркете значительно дешевле и положить ребёнку в сумку с собой?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия