ПроняПрокоповнаА откуда в школе плов из свинины, если свинина в школьном питании запрещена Санпинами? Вы сами видели этот плов? Или со слов ребёнка? И про ледяное - тоже со слов?
Ну как можно есть холодный плов из свинины?
ievarКаким образом?
а вот банан на выдаче в столовой умножает бардак на 2
НинуляСамое главное, что в этом плове вместо риса перловка, а цены у риса и перловки значительно отличаются:,
lyalico, А плов из свинины, между прочим, в меню написан. И не надо его видеть или спрашивать у детей, его можно выбрать во вкладке "питание".
Anjel74Меню видно родителям, у меня нет детей-школьников))) Странно, вообще-то... Удивили про свинину, действительно...
lyalico, вы же в школе работаете... откройте вкладку меню и посмотрите, там есть плов из свинины, мы его выбирали, кстати
мотивировка поваров: блюда не готовы.
А меня или моего ребенка это как то волнует?!
lyalicoну вот хоть бы таким:
ievarКаким образом?
а вот банан на выдаче в столовой умножает бардак на 2
Рафаэллоа вот и подробное пояснение:
Может у кого то сложилась подобная ситуация, как решали? То что было допом заказано, не было приготовлено ко времени, когда дети кушают, сказали приходить после такого то урока, ребенок пришел и его снова "отшили", в результате поел уже после уроков. какой смысл мне доп заказывать, если его сразу не выдают мотивировка поваров: блюда не готовы. А меня или моего ребенка это как то волнует?!
zwetikмотивировка поваров: блюда не готовы. А меня или моего ребенка это как то волнует?!Действительно, в связи с этой новой системой возросла нагрузка на бригады поваров. В настоящий момент многие бригады не укомплектованы до конца, например вместо 5 поваров работает 4. За небольшую зарплату в школьные комбинаты не идут люди. А часто те, кто там работает, не обладают высокой квалификацией. В результате страдают и дети, и учителя. Не успели приготовить, не успели накрыть - это постоянные проблемы в школьных столовых. Родители же жалуются на проблемы питания учителям. А у педагогов немного другая функция в школе... Чиновников наверху эти проблемы не волнуют. Они всё вводят инновации...
РафаэллоИ потом: доп. булка - зачем есть котлету? а сидящему рядом тоже хочется...(Я про младших школьников пишу)
А меня или моего ребенка это как то волнует?!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия