Главная /  Форум / Обучение / Школа / Питание в школе

Питание в школе

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > [51]

#
X
21.09.2017 18:12
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +16
какое глупое оправдание нежелания работать.
100 процентов у вас либо детей нет, либо вас не коснулось, что называется.

Честно, поражаюсь такому количству неадеквата среди взрослых людей.
Вы хоть понимаете, что то время, которое отнимите у директора или учителя со своей проблемой холодного чая, эти же педагоги автоматически отнимут от времени, потраченного на обучение и воспитание вашего ребёнка?
Это и есть клиентоориентированность
Школа - не ресторан. А ученики - не клиенты. Накройте 100-150 тарелок и измерьте температуру в первой тарелке, если до вас простые вещи не доходят. Учите физику, математику в конце концов. Или вы, когда учились в школе тоже вместо уроков в столовой пропадали?
позвонила я кому следует, все хорошо, сказали будет, проконтролируют как программа питания реализовывается. все спокойно, тихо, мирно, учтиво.
Надеюсь, вы этим хотя бы потешили своё самолюбие. Придали себе значимости? Почувствовали себя важной дамой? Именно это и было вашей настоящей целью.
P.S. Вот оно общество потребителей во всей красе... За 47.6 рублей - все бегайте вокруг меня и извиняйтесь, если что. Такие людей не реализовали свои амбиции в какой-либо сфере, так включают "королевишну" там, где им кажется это уместно... Реально жаль, жаль вас.
Отредактировано zwetik 21.09.2017 18:30
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2017 18:29
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +8
Милые дамы, зачем такие эмоции здесь на форумах? На личности переходить? Давайте закончим, а лучше реально по-существу. И тем более каждый вправе на свое мнение, и тут спорить даже нет смысла.

zwetik, интересно почему Вы не первый раз указываете на стоимость обедов/завтраков? Не мы их устанавливали, чтобы каждый раз на этом внимание акцентировать. Можно подумать если бы завтрак стоил 100-150 руб. ситуация изменилась бы? Они бы стали горячее? Или как?
Вот лично у нас завтрак дороже выходит потому, что мы на индивид.меню (аллергики) и приходится выбирать из предложенного. Поверьте, тоже выбрать почти не из чего(((
И я хотела отказаться от питания совсем, дабы не иметь проблем, но мне отказали, т.е. эта услуга принудительно навязана. А если она еще и некачественно предоставляется (за мои же деньги) - ну это уже кто терпеть и молчать будет? Только лишь равнодушный. имхо

#
X
21.09.2017 18:34
zwetik, интересно почему Вы не первый раз указываете на стоимость обедов/завтраков?

Потому что здравый смысл говорит о том, что цена адекватна товару. В КШП работают люди за очень небольшую зарплату, спецы туда не идут, дефицит кадров большой. Оборудование в школах явно не новейшее. Ассортимент блюд тоже соответствует цене. Что мы хотим - доступное массовое питание детям или внимание и трудозатраты к каждой тарелке супа, как в ресторане, но по ресторанной же цене? Никому ведь не придёт в голову требовать в хостеле такого же сервиса и комфорта, как в пятизвёздочном отеле. Так и тут.
P/ S Мои дети питаются в школьной столовой, и если им подадут что-то испорченное и несвежее, я буду возмущаться, но если котлета или чай не той температуры...
Отредактировано zwetik 21.09.2017 18:41

#
X
21.09.2017 18:43
Дата регистрации: 23.06.2016
Дней на сайте: 3108
Авторитет: +2
zwetik
Потому что здравый смысл говорит о том, что цена адекватна товару. В КШП работают люди за очень небольшую зарплату, спецы туда не идут, дефицит кадров большой.

Вы так хорошо осведомлены о ситуации в КШП, и про зарплаты, и про большой дифицит кадров, вы там работаете?

#
X
21.09.2017 18:55
Вы так хорошо осведомлены о ситуации в КШП, и про зарплаты, и про большой дифицит кадров, вы там работаете?

К счастью, нет. Я -точно не выдержала бы там. Достаточно знать проблему изнутри и пообщаться.
Отредактировано zwetik 21.09.2017 18:56

#
X
21.09.2017 18:58
[quote=zwetik] Потому что здравый смысл говорит о том, что цена адекватна товару. В КШП работают люди за очень небольшую зарплату, спецы туда не идут, дефицит кадров большой.

А на сайте КШП совсем другие слова Ссылка
у них и кадры высококвалифицированные, и оборудование современное эффективное
вы только пройдите по ссылке, почитайте . ну небо и земля
Отредактировано malu 21.09.2017 19:07

#
X
21.09.2017 19:21
А вы думаете они напишут - " К нам люди не идут на зарплату в 15 тысяч, поварам рады любым и т.д."? Как-то раз в нашей школе устраивали день какой-то там зарубежной кухни(даже для новостей снимали), так для того, чтобы успеть всё, ещё пару человек прислали с комбината в помощь к обычной школьной бригаде. Всё равно не успели всем к началу перемены накрыть. Дети пришли, а на столах ещё не все тарелки стояли.

#
X
21.09.2017 19:33
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +45
malu

И я хотела отказаться от питания совсем, дабы не иметь проблем, но мне отказали, т.е. эта услуга принудительно навязана. А если она еще и некачественно предоставляется (за мои же деньги) - ну это уже кто терпеть и молчать будет? Только лишь равнодушный. имхо
а чем мотивировали, что нельзя отказаться от питания в школе?
Я написала заявление на имя директора об отказе от питания, проблем нет, но меня обязывают заполнить(с чем я так же не согласна):
1)заявление на обеспечение питанием учащегося.
2)договор на оказание услуг по организации питания в 3-х экземплярах. Документы все должны заполняться с предоставлением моих данных. Спрашиваю зачем если я не согласна на обработку своих данных.... замкнутый круг. Спросила ребенка не отчислите из школы за то что родитель не заполняет эти договора? Успокоили...нет...и на том спасибо.
Я обратилась письменно в департамент образования(жду ответа). Ни в уставе школы ни в законах РФ нет ни строчки о том, что ребенок обязан есть еду в школьной столовой, а родитель обязан это оплачивать. Пусть докажут обратное.

#
X
21.09.2017 19:41
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +1
Показать на карте
Никто никого не обязывает, не подписывайте договор и все, но голодный ребенок не есть хорошо, сухомятка тоже не выход.
КСТАТИ горячее вредно для желудка.

#
X
21.09.2017 19:42
Показать на карте
если есть вопросы задавайте,я работаю в депобразования-уборщицей, могу спросить.

#
X
21.09.2017 19:43

Вот это уже нарушение. Пишите заявление об отказе от питания на имя директора школы, отдаёте заявление секретарю или кл. руководителю и забываете о питании в школе навсегда. Никто и ничего вам не имеет право навязывать. Договор в этом случае заполнять не надо.
Отредактировано zwetik 21.09.2017 19:45

#
X
21.09.2017 19:52
Показать на карте
Смешно прям читать: "Еда не нравиться"- 3 комплекса меню- возьмите то что нравится ребенку, "чай холодный", " в попу не поцеловали" и т.д.
Ладно еще в садике питаются три раза, есть о чем поговорить, а тут раз в день-переживет наверное- главное не голодный.
Писать нужно сначала в КШП.

#
X
21.09.2017 20:31
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +27
Показать на карте
Нам сказали не кладите деньги на счет и ребенка кормить не будут, специально отказываться не надо.

#
X
21.09.2017 21:13
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +28
Рафаэлло
ОКА не коснулось вас лично
вы адресовали свои какашки не мне... просто трудно пройти мимо и не попытаться одернуть хама.
Рафаэлло
позвонила я кому следует, все хорошо, сказали будет
Рафаэлло
На сегодня позиция руководителя така
вы в это верите?! серьезно? ну... ваш мир повеселей чем домик барби ах, да! я ж забыла "госслужащий директор" стал во фрунт разговаривая с вами
Отредактировано ievar 21.09.2017 21:15

#
X
21.09.2017 21:15
Гость (92.240.*.*)
Мои дети питаются в школьной столовой, и если им подадут что-то испорченное и несвежее, я буду возмущаться, но если котлета или чай не той температуры.

странная позиция...
как вы определите, что еда испорченная? ведь надо будет сдавать на экспертизу рвотные массы, а может это вы накормили с утра ребенка чем то не тем?
Хех, будете только своими претензиями учителя - классного руководителя беспокоить, что у вас ребенок отравился, будет носиться с вашим ребенком, вас вызванивать, отвлекать от учебного процесса, а учителя 35 человек в классе и тут вы, со своей испорченной едой.

еще раз подтвердилось мое утверждение, пока тетю лично не коснется, она будет фыркать, носом тыкать в других, какие зануды, а как свою кровиночку обидят, так сразу с претензией.
А вы знаете ,ч то из за вашей претензии могут вообще прекратить образовательный процесс и объявить карантин в школе, в нашей школе 1500 человек и из за вас, всего лишь из одной тети и ее претензии закроют школу.
Надо же как, этта надо ж, как ее коснулось,так сразу с претензией
ииииииих

#
X
21.09.2017 21:17
Гость (92.240.*.*)
ievar
Рафаэлло
ОКА не коснулось вас лично
вы адресовали свои какашки не мне... просто трудно пройти мимо
Рафаэлло
позвонила я кому следует, все хорошо, сказали будет
Рафаэлло
На сегодня позиция руководителя така
вы в это верите?! серьезно? ну... ваш мир повеселей чем домик барби ах, да! я ж забыла "госслужащий директор" стал во фрунт разговаривая с вами

вау, , распечатали словосочетание и себе возле компа повесила
суперррррр, теперь на всю жизнь запомните опус с форума и будете цитировать в каждом посте.
Слава пришла ко мне

#
X
21.09.2017 21:31
странная позиция...
как вы определите, что еда испорченная? ведь надо будет сдавать на экспертизу рвотные массы, а может это вы накормили с утра ребенка чем то не тем?

Видимо также, как и вы определяете температуру школьного питания.
а как свою кровиночку обидят, так сразу с претензией.

Пусть обида на холодный чай у вашей кровиночки будет самым большим огорчением в его жизни!
P/S простите не могу удержаться от смеха - по поводу обид на температуру школьного питания

#
X
21.09.2017 21:33
вы адресовали свои какашки не мне... просто трудно пройти мимо и не попытаться одернуть хама.

Верно, хамство нас очень часто раздражает. Тут надо на определённую категорию людей просто не обижаться, а пожалеть их. Не всем же повезло с воспитанием.

#
X
21.09.2017 22:36
zwetik

Вот это уже нарушение. Пишите заявление об отказе от питания на имя директора школы, отдаёте заявление секретарю или кл. руководителю и забываете о питании в школе навсегда. Никто и ничего вам не имеет право навязывать. Договор в этом случае заполнять не надо.

Договор мы заполнили еще в конце мая. Диагноз поставили летом. На собрании учитель сказала, что для таких как мы вариантов нет. Ну и больше инф-и не было. Когда же зашла в программу, то увидела что легкий завтрак вобще не для нас-нельзя всё. Из второго завтрака -50 на 50.
Задала вопрос об отказе -сказали нельзя, без мотивации. Принесла справку-убрали хоть легкий завтрак. Узнала здесь, что есть индивид.питание - спасибо, что подсказали. Теперь просто выбираю из кнопки "дополнительно" второе и напитки. Делаю вывод, что на питании останемся. Кушать ребенок должен конечно. Но мы пока были на больничном, со сл.недели начнем питание из индивид.комплекса. Посмотрим, как это будет работать

#
X
21.09.2017 22:41
Но мы пока были на больничном, со сл.недели начнем питание из индивид.комплекса. Посмотрим, как это будет работать

Для тех, кто по мед. показаниям на индивидуальном питании - также предусмотрена льгота 12, 40. Вы можете заказывать любой набор блюд или продуктов из предложенного. Причём, можете заказать сегодня на 30 рублей, завтра на 45 и т.д.
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > [51]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
_Ольгуня_,
Катрин,
Суслова,
Yahontova,
Анаис,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
DISH,
ЛюбаКова,
Маня83,
milka-tob,
Vasechko,
aleks83@,
Madlen,
libry,
trendyuk,
ромашка26,
mari_vine,
Evgenia824,
Shaiken,
МАКофка,
Juli26,
gyunasheva,
Juli2612,
жгучий_бублик,
luhik86,
Мила_шка,
Александр83,
kadarochka,
Svetik26,
ZoyaZay,
yvorobeva,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
OlchikStebekova,
Кошка80,
Брюнетка72,
oksannik,
иринаусакина,
iulja,
Иришка_85,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
ЮльКа1978,
мам,
Ir-ra,
Мария83,
Alishunchik,
tanjasol,
Ирина3291,
Lady_boss,
mamal,
УЛЯНА,
Юля77,
Снежок-2011,
AnutaSh,
Заринка,
Шабалина_Лена,
Staysi,
Жираф,
Linkinslot,
redeks,
zaza82,
Avelin,
nadya1988,
Polina26,
anna26121986,
cherrymari,
татьянаракоид,
Власова72,
юля_кошш,
sadice,
Маруся10,
венька,
zapchastnoi,
Ai1978,
Ксюшкина_мама,
Инна89,
Larisa1313,
Елина,
kristi1986.86,
Lesik2612,
СветланаOST,
Marika@@@,
last_romantic,
мама_Зарина,
Milena12,
татьянафукс,
Aleksei25,
iulychka,
Елена80,
andrewr,
olgag777,
valeck69,
11819262,
Iden,
мама_Гриши,
зуфар,
katerinka13,
mamaolga261201,
sovenok,
mamaGleba10,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 358
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия