какое глупое оправдание нежелания работать.
100 процентов у вас либо детей нет, либо вас не коснулось, что называется.
Это и есть клиентоориентированностьШкола - не ресторан. А ученики - не клиенты. Накройте 100-150 тарелок и измерьте температуру в первой тарелке, если до вас простые вещи не доходят. Учите физику, математику в конце концов. Или вы, когда учились в школе тоже вместо уроков в столовой пропадали?
позвонила я кому следует, все хорошо, сказали будет, проконтролируют как программа питания реализовывается. все спокойно, тихо, мирно, учтиво.Надеюсь, вы этим хотя бы потешили своё самолюбие. Придали себе значимости? Почувствовали себя важной дамой? Именно это и было вашей настоящей целью.
zwetik, интересно почему Вы не первый раз указываете на стоимость обедов/завтраков?
zwetik
Потому что здравый смысл говорит о том, что цена адекватна товару. В КШП работают люди за очень небольшую зарплату, спецы туда не идут, дефицит кадров большой.
Вы так хорошо осведомлены о ситуации в КШП, и про зарплаты, и про большой дифицит кадров, вы там работаете?
maluа чем мотивировали, что нельзя отказаться от питания в школе?
И я хотела отказаться от питания совсем, дабы не иметь проблем, но мне отказали, т.е. эта услуга принудительно навязана. А если она еще и некачественно предоставляется (за мои же деньги) - ну это уже кто терпеть и молчать будет? Только лишь равнодушный. имхо
И я хотела отказаться от питания совсем, дабы не иметь проблем, но мне отказали, т.е. эта услуга принудительно навязана. А если она еще и некачественно предоставляется (за мои же деньги) - ну это уже кто терпеть и молчать будет? Только лишь равнодушный. имхо
Рафаэлловы адресовали свои какашки не мне... просто трудно пройти мимо и не попытаться одернуть хама.
ОКА не коснулось вас лично
Рафаэлло
позвонила я кому следует, все хорошо, сказали будет
Рафаэлловы в это верите?! серьезно? ну... ваш мир повеселей чем домик барби ах, да! я ж забыла "госслужащий директор" стал во фрунт разговаривая с вами
На сегодня позиция руководителя така
Мои дети питаются в школьной столовой, и если им подадут что-то испорченное и несвежее, я буду возмущаться, но если котлета или чай не той температуры.
ievarРафаэлловы адресовали свои какашки не мне... просто трудно пройти мимо
ОКА не коснулось вас личноРафаэлло
позвонила я кому следует, все хорошо, сказали будетРафаэлловы в это верите?! серьезно? ну... ваш мир повеселей чем домик барби ах, да! я ж забыла "госслужащий директор" стал во фрунт разговаривая с вами
На сегодня позиция руководителя така
странная позиция...
как вы определите, что еда испорченная? ведь надо будет сдавать на экспертизу рвотные массы, а может это вы накормили с утра ребенка чем то не тем?
а как свою кровиночку обидят, так сразу с претензией.
вы адресовали свои какашки не мне... просто трудно пройти мимо и не попытаться одернуть хама.
zwetikИ я хотела отказаться от питания совсем, дабы не иметь проблем, но мне отказали, т.е. эта услуга принудительно навязана. А если она еще и некачественно предоставляется (за мои же деньги) - ну это уже кто терпеть и молчать будет? Только лишь равнодушный. имхо
Вот это уже нарушение. Пишите заявление об отказе от питания на имя директора школы, отдаёте заявление секретарю или кл. руководителю и забываете о питании в школе навсегда. Никто и ничего вам не имеет право навязывать. Договор в этом случае заполнять не надо.
Но мы пока были на больничном, со сл.недели начнем питание из индивид.комплекса. Посмотрим, как это будет работать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия