Как думаете, зависит здесь что то от учителя?
Да и учителя разные бывают. Кто то пофигист, а кто то для своих подопечных старается.
Еда, как минимум, вчерашняя, откуда ей быть горячей.
И, как тут уже писали, качество продуктов, которые подаются детям, сомнительно...Если продукты реально испорчены - нужно сигнализировать. Это серьёзное нарушение. А если просто - типа что-то вот мне сегодня показалось невкусно...Подумайте - если КШП начнёт закупать отборный рис, мраморную говядину, европейские сыры и т.д. - вы согласны платить в 10 раз больше за школьный обед?
Лидусик74вот почему Ссылка им легче выбор ограничить чем работу КШП
убрали 3 вариант, почему такая дискриминация
казимка
Так что надо распечатывать своим детям меню которое выбирали, видимо система еще тестируется, вот к такому выводу пришла
бутеры - да никогда в жизнихе-хе..... от сумы да от тюрьмы, какгрится..... лет 10 назад тоже так говорила
это лучше чем ... бананне-не-не, не скажите. вот встанет сухая холодная пища поперек горла, вот тогда и выяснится, что банан все-таки лучше
ДоминаАналогично! Дети не ели в школе долго , в этом году решились ))) Дети довольны, вкусно говорят, не как раньше... так что в целом, я довольна, дети тоже))) Мамочки новоиспеченный школьников, может вам просто отпустить ситуацию о "еде". заняться детьми?.... тему раздули... из фигни... УЧИТЬСЯ НАДО, А НЕ ПРОСТИТЕ КУШАТЬ В ШКОЛЕ!
Не первый раз захожу в тему и в основном только плохие отзывы. Наших в школе я так понимаю кормит не кшп, а с гринхаусом договор. Дочь говорит тёплое все и вкусное. Надеюсь так и дальше будет
УЧИТЬСЯ НАДО, А НЕ ПРОСТИТЕ КУШАТЬ В ШКОЛЕ!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия