только хоть как то можно было убрать из меню курицу, колбасу, макароны
ole6760
Девочки, столкнулась с тем, до 16 октября можно было выбрать из трех комплексов, 17.10.17 выбор возможен только из двух. Подскажите с чем это связано? Деньги на депозите есть.
тоже сегодня столкнулась, когда со старшим выбирали меню.
. Ладно хоть меню вижу и понятно-давать или нет с собой еду.
Leelka2 класс 2 смена 4 уроков нет ни разу, 5 или 6, из дома уходит в 13.00 возвращается к 18.00 или к 18.45 Зачем судить всех по своему небогатому опыту?
зачем в началке питание в школе... честно! 4 урока и домой.
Leelkaа я про то что было 5 лет назад знать не хочу, вы еще про царские времена вспомните, и предложите нам порадоваться как всё к лучшему поменялось
знаете, Вы знаете? как школьники питались лет 5 назад))))))... представить страшно)))

Leelkaно и не ГУЛАГ однако? Люди хотят чтоб было ХОРОШО, что вас удивляет?
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ.... (не на курорте))
ievarLeelkaа я про то что было 5 лет назад знать не хочу, вы еще про царские времена вспомните, и предложите нам порадоваться как всё к лучшему поменялось
знаете, Вы знаете? как школьники питались лет 5 назад))))))... представить страшно)))Leelkaно и не ГУЛАГ однако? Люди хотят чтоб было ХОРОШО, что вас удивляет?
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ.... (не на курорте))
Удивляет такой подход, вместо того чтобы КШП улучшать свою работу, с родителями работать в тандеме, а фиг вам: обрежем выбор, а то ишь какие... и да, мой ребенок первоклассник, доволен как кормят, и кефир с запеканкой с удовольствием пьет, и минтаю рад.
ievarопыт у меня есть, и побооее Ва́шего.... и что? Вы богаты опытом, как поняла)])...а ребёнку с собой фрукт тяжело дать да?Leelka2 класс 2 смена 4 уроков нет ни разу, 5 или 6, из дома уходит в 13.00 возвращается к 18.00 или к 18.45 Зачем судить всех по своему небогатому опыту?
зачем в началке питание в школе... честно! 4 урока и домой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия