V_e_g
Думаю, что в итоге всё придёт к американской системе ланч-боксов. Каждому не угодишь. У меня дочь аллергик и мне выбор продукта принципиален, а судя по происходящему: им ничего не стоит вместо индейки подсунуть курицу.
Катя@
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает (мне все не перечитать). Льготное питание -45руб, почему в строке питания все равно стоит сумма 60руб, и на списание -45 руб. соответственно. Это так и должно быть, к оплате 15руб.?? Даже если не делаешь выбора блюд.
И, влияет ли на это, дополнительно заказанная булочка, к примеру?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает (мне все не перечитать). Льготное питание -45руб, почему в строке питания все равно стоит сумма 60руб, и на списание -45 руб. соответственно. Это так и должно быть, к оплате 15руб.?? Даже если не делаешь выбора блюд.
И, влияет ли на это, дополнительно заказанная булочка, к примеру?
wild_squirrelмой ребенок ест брокколи!!! Всегда и в любом виде! Ест фасоль, котлеты рыбные с морской капустой и прочую, как вы выражаетесь фигню. Есть такая штука - культура питания, если вы/ваши дети кроме курицы ничего не едите, чем виноват мой сын? Я крайне недовольна сокращением выбора, но тут ссылку на репортаж давали, там Селезнева грозит сократить меню до одного варианта. Бабка из прошлого века, и тащит свое пионерское детство в нашу жизнь. Вот думаю, написать ей то-ли... чтоб унялась уже...
ненужным разнообразием, меню навязано комбинатом школьного питания, это их гениальная разработка - фасоль и капуста брокколи, запеканка с тыквой и прочая фигня, которую дети выбрасывают, даже не попробовав.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия