Я жаловалась на колбасу. Да, один или два раза в неделю, но кроме колбасы в этот день вообще ничего нельзя выбрать. А еще шоколадное масло в меню полдника есть, тоже нечасто, но я его ребенку вообще не даю, что оно делает в школьном меню - мне непонятно. И что это за масло по качеству (может и вовсе маргарин), тоже непонятно.это бизнес, ничего личного колбасу "закупают у производителя" по накладной 400 р/кг (детям же, неча экономить), а по второй накладной, хорошо еще, если по 200, то и все 100. так же, как с тем горошком. главное - в меню включить, а там уж поди разбери, кто съел твой горошек из твоей тарелки, а может, и не было его. и масло шоколадное, дочь говорит, невкусное. скорее всего, спред, хотя по накладным выставлено натуральное масло с добавлением натурального шоколада, ога... никто не пропустит в детское питание спреды и колбасные продукты. однако, никто ведь не проверяет качество питания(((
ievar
Каша в меню на неделю встретилась только один раз, что по мне так тоже мало(((
MiLeN
KimotA, затем что уж лучше каша, чем непонятные овощные и прочие рагу, когда ребь вообще не понимает, что в тарелке лежит
KimotAну и на здоровье, но если есть 3 варианта меню на день, почему бы в один не включить кашу/суп на сколько-нибудь регулярной основе?
Кашу мой ребенок ест дома,
Янkа
....жаловались дети, что холодное и не вкусно .
ПроняПрокоповнаконечно, как себя учитель поставит, так к нему и относится будет. Да и учителя разные бывают. Кто то пофигист, а кто то для своих подопечных старается.Янkа
....жаловались дети, что холодное и не вкусно .
Ну вот как так? Не могу никак отступиться, очень для меня этот вопрос животрепещущий, в силу особенностей развития и питания моего ребёнка. Уже смирились с тем, что не вкусно, но почему холодное то дают?
Это зависит от классного руководителя? Мне рассказали ситуацию, когда учитель строго-настрого наказал работникам столовой - "мой класс кормить только тёплыми блюдами", и это сработало.
Как думаете, зависит здесь что то от учителя?
ПроняПрокоповна
Как думаете, зависит здесь что то от учителя?
ПроняПрокоповна
Одновременно в столовой кормили 4 класса
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия