Masaru_Ibuka
мои советы исходят от главного "что делать", но вы хотите умиляться новшествами, чтоб выбор, а то, что это экономически глупо и неэффективно в силу больших затрат человеческих и продуктовых, которые не заказываются, не едятся и выкидываются.
я уверена, что администрация видит, как все это происходит.
zwetikя уверена, что администрация видит, как все это происходит.
Так и вижу: стоит такой директор школы, и одобрительно кивает, видя, как повара руками без перчаток накладывают еду... Поверьте, администрация школы при всём желании не может в столовой по полдня проводить.
Masaru_Ibuka
ievar, это эксперимент ради эксперимента и ни какой нерешенной задачи он не решает.
Зачем мне, как родителю, подсовывают, с одной стороны, свободу выбора и ассортимент в меню ребенка, а с другой, заставляют одевать ребенка в дурацкую одинаковую жилетку и одинаково думать?
Есть неодинаково можно, а одеваться неодинаково нельзя, а почему?
zwetikВ той школе,где директор школы ест из общей кастрюли ,необходимости проводить по полдня в столовой нет.я уверена, что администрация видит, как все это происходит.
Так и вижу: стоит такой директор школы, и одобрительно кивает, видя, как повара руками без перчаток накладывают еду... Поверьте, администрация школы при всём желании не может в столовой по полдня проводить.
Masaru_Ibukaрешает. ребенок сам выбирает и ест то что выбрал.
это эксперимент ради эксперимента и ни какой нерешенной задачи он не решает.
Masaru_Ibukaмне не подсовывают, это выбор ребенка.
мне, как родителю, подсовывают, с одной стороны, свободу выбора и ассортимент в меню ребенка,
Masaru_Ibukaкрасивая жилетка, мне нравится, и не надо сравнивать - жилетка хоть как то сглаживает социальное неравенство, комплексы стоят одинаково, что тоже плюс в этом плане. Кроме того в жилетке деть сидит в классе, а обедает не в классе и не во время урока, а в столовой, где вопрос дисциплины менее актуален. А для неодинаковой одежды в нашей школе есть свободная пятница.
заставляют одевать ребенка в дурацкую одинаковую жилетку
Masaru_Ibukaда ну?! и это говорите вы
и одинаково думать?
pimka
если мы отказываемся от питания, столовая обязана предоставить на 12 руб ребенку хотя бы чай и булочку. Я правильно понимаю?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия