Юнона-и-Авось
pimka, я так понимаю, право на дотацию вы имеете и при питании получаете. Но никто не обещал вам бесплатно чай с булочкой предоставлять, если вы питаться не хотите.
Юнона-и-Авось
А так, конечно, могли бы для желающих отказаться от основного меню, оставить возможность покупать перекус.
pimka
Дело даже не в дотации. Хотя, если мы имеем на неё право, пусть нам это право предоставят.
Я про то, чтобы ввели новый комплекс: свежая выпечка и чай (напиток).
Положено ребенку 12-40 в день, вот предоставьте на них чай и булочку, если семья так хочет. В чем проблема то?!
ПроняПрокоповнаВряд ли. Работники столовой тоже не дураки - и при директоре будут накрывать как положено, а не руками.
lyalico, я уверена, что администрация видит, как все это происходит.
ievarНу... зря. Потому что есть они, эти затраты...
да и"человеческие затраты" ничего кроме улыбки не вызывают.
Margo2008Повторюсь - директору-то салат культурно положат, не шмякнут на тарелку.
В той школе,где директор школы ест из общей кастрюли ,необходимости проводить по полдня в столовой нет.
Masaru_Ibukaсегодня тема поднялась, скоро встреча с директором школы, будем думы думать
KatikaDetki, ого!
Вы жаловались?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия