ievarLeelkaа я про то что было 5 лет назад знать не хочу, вы еще про царские времена вспомните, и предложите нам порадоваться как всё к лучшему поменялось
знаете, Вы знаете? как школьники питались лет 5 назад))))))... представить страшно)))Leelkaно и не ГУЛАГ однако? Люди хотят чтоб было ХОРОШО, что вас удивляет?
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ.... (не на курорте))
ievarопыт у меня есть, и побооее Ва́шего.... и что? Вы богаты опытом, как поняла)])...а ребёнку с собой фрукт тяжело дать да?Leelka2 класс 2 смена 4 уроков нет ни разу, 5 или 6, из дома уходит в 13.00 возвращается к 18.00 или к 18.45 Зачем судить всех по своему небогатому опыту?
зачем в началке питание в школе... честно! 4 урока и домой.
ievar.. честно не верю, 2 класс и так.,чесно., пи-пи....здеть.. не может так быть если вы в обы́чной школе учитесьLeelka2 класс 2 смена 4 уроков нет ни разу, 5 или 6, из дома уходит в 13.00 возвращается к 18.00 или к 18.45 Зачем судить всех по своему небогатому опыту?
Leelkaу моей подружки дочка правда в третьем классе,но учится точно так же со второй смены и так же допоздна. У нас в городе это во всех школах так,начиная со второго класса -вторая смена.А нашему директору приспичило,чтобы не было второй смены,перевела пол школы в другую школу(спасибообъединению школ),теперь таскаемся за тридевять земель от домаievar.. честно не верю, 2 класс и так.,чесно., пи-пи....здеть.. не может так быть если вы в обы́чной школе учитесьLeelka2 класс 2 смена 4 уроков нет ни разу, 5 или 6, из дома уходит в 13.00 возвращается к 18.00 или к 18.45 Зачем судить всех по своему небогатому опыту?
Leelkaievar.. честно не верю, 2 класс и так.,чесно., пи-пи....здеть.. не может так быть если вы в обы́чной школе учитесьLeelka2 класс 2 смена 4 уроков нет ни разу, 5 или 6, из дома уходит в 13.00 возвращается к 18.00 или к 18.45 Зачем судить всех по своему небогатому опыту?
KimotA
Когда учились во 2 классе тоже было 6 уроков (3 года назад) и вторая смена. Без еды никак такой период.
Проблема же не в том, что родители обсуждают еду больше учения. А в том (если читаете всю тему), что детей в разных школах кормят по-разному у кого-то и еда тёплая, и количество и качество нормальное. А кто-то есть такое не может, не потому что привереда, а потому что реально ужасно! И задача родителей, руководства школы, департамента и остальных инстанций сделать еду для детей одинаково вкусной, полезной и качественной.
Тем более, что это масштабный эксперимент, поэтому обсуждение обязательно должно быть!!!
Anjel74Leelkaievar.. честно не верю, 2 класс и так.,чесно., пи-пи....здеть.. не может так быть если вы в обы́чной школе учитесьLeelka2 класс 2 смена 4 уроков нет ни разу, 5 или 6, из дома уходит в 13.00 возвращается к 18.00 или к 18.45 Зачем судить всех по своему небогатому опыту?
6 уроков каждый день, потому что в началке еще есть внеурочка, обязательная для всех. Ежедневная. Это в обычных школах. Спасибо ФГОСу.
Leelkaтю, и это уровень дискуссии? вы о 6 уроках ничего не знаете, дети в школу не ходят? С таким лексиконом вас вполне корыто с похлебкой в школьной столовой устроит. Зачем вам эта тема, вперед, лапоть в руки и хлебать!
пи-пи....здеть..
LeelkaА что за год изменилось? Школьная столовая так и не заработала ,еда по прежнему холодная. Мы пять лет промучились ,в этом году отказались
Блин,.. Мамы!!! вы не видели, чем кормили детей раньше, в сравнении год назад есть нельзя, невозможно. Честно., а особо умным, кто тут пишет,: детьми займитесь, что б потом, не было тем,)…мой ребёнок не понимает, учитель не учит.. и .т.п.!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия