тоже к себе прижимая
))))
) Видимо, вся причина в наших слабых брюшных мышцах. Будем ходить с начала июня на общеукрепляющий массаж.
. А насчет какашек: у тебя малыш плачет, ведет себя беспокойно от того, что не какал? Где-то читала, что до недели на ГВ ребенок может не какать. У моей средней тоже был период где-то с 2 до 7 месяцев, что какала раз в 3-5 дней, вела себя спокойно, клизмы ей не ставила, говорила об этом педиатру, он ответил, что раз ребенка это не беспокоит, нечего клизмы применять. Потом стул как-то сам нормализовался.
были в тонком комбинезончике, спали под дикими яблонями, такой аромат
а сейчас вон, как погода испортилась т.ч мы успели, а то в холодину стараюсь не таскать лишний раз, мала ещё, ветер северный всё меня смущает частенько
ПятачокПятачок, совершенно верно, происходит интоксикация организма изнутри! NaVi, моя очень беспокоится, когда не может покакать, тужится, аж становится красной, как помидор
какать ребенок должен ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 раз в день (хоть на ГВ, хоть на ИВ). А иначе организм отравляется собственными какашками (простите)))).
вот у нас пупок и стал выпячиваться от этих потуг
раз на раз не приходится, то нормально прокакается, то такие мучения, что я сама с ней чуть не плачу
так жалко малышей, что ж они так мучаются?
и яблоки ем, и кефир стараюсь пью, и жидкое первое обязательно, морковку салатиком делаю... и всё равно частенько мучаемся запором... к 3 мес нормализоваться должно, но ещё ждать столько
только больше шума было... я о громе
С Таисией еще прошли спецов, а с Матвеем даже не представляю, как... ВОобще НЕТ ЗАПИСИ... К офтальмологу дочь вот надо вести, да толку-то.. мы к нашему офтальмологу так и не можем уже год попасть
в те дни когда не какала,когда пукала,так подванивало,обычно не так. Простите за подробности
Правда пока ездим в автолюльке от коляски, но вкладку для новорожденных от инглезины кладем
А вообще кресло классное - раскладывается до горизонтального положения, и надолго хватит
Плюс по безопасности входит в список с хорошими краш-тестами.
Но они по 20 тыс...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия