Перед самым дождиком зашли, у подъезда отирались)))
)))
gendgy
Алена3729, рекомендую инглезина маггелан или Марко поло) У нас маггелан у дочери, ее можно с нуля, сыну будем сейчас такое де покупатьПравда пока ездим в автолюльке от коляски, но вкладку для новорожденных от инглезины кладем
А вообще кресло классное - раскладывается до горизонтального положения, и надолго хватит
Плюс по безопасности входит в список с хорошими краш-тестами.
Ну или если деньги позволяют - то ромер креслаНо они по 20 тыс...
, 2 года ребенку
. Пользовалась шампунем-пенкой Мус*телой и Ла*Кри, вторая , ИМХО, лучше
),
, уже почти все съели.
я даже измучалась этими поисками-готовками
вафли люблю, а рецепты всё не те
и наконец-то нашла тот, при котором вафли получаются очень вкусными (ну это на мой взгляд
), охотно поделюсь со всеми им: 3-5 яиц (в завис от размера), стакан сахара (но я кладу 1/3 или 1/2 ст т.к приторно мне кажется, но на всё дело вкуса), стакан муки, пачка масла сливочн размягч (я кладу 50/50 масло/маргарин), ванилин. Тесто по консистенции, как сметана. Обычно на вафельницу кладу полную столовую ложку. Но еще нужно смотреть, какая вафельница и тогда уже ориентироваться по ней. Сделав пару вафель, уже видно сколько нужно теста на одну. В скобочках указала мои корректировки т.е как я люблю
Получаются нежные и хрустящие
моя в нём спит, а я по кухне кручусь
самое главное, ребёнок на глазах у меня и мне спокойно.... а рецепт рёбрышек прост т.к мы дамы кормящие, получается готовим с учётом наших малышей
рёбрышки тушу в собственном соку на медленном огне с часик, мясо молодое поэтому готовится быстро, но я для пущей уверенности всё-таки тушу не менее часа... Если мало сока, то доб воды немного, потом туда картошку дольками (средними кусочками, а то мелкими вся развалится и преврат в кашу), солю, всё тушится до готовности. В готовое блюдо в тарелочку сверху укропчика (уже нарезала, ждёт своего часа) и ложку сметаны.
Nastena1007Nastena1007,
Venezia, какой стульчик купили?
вот такой взяли и таким же цветом, а то всё кругом розовое, теперь вот голубеньким разбавили
но то пахнет, как из коровника, то жидкая, то вообще вкус не тот
сейчас на столе смотрю стоит Густияр, вроде ничё, дочь вчера шоколадную колбасу делала с ней
а ты нашла вкусную, как раньше?
, а у меня нет стульчика - беру сумку переноск из коляски, и малышку с собой на кухню на 2 стула, только вот спит она у меня в эти дни плохо(( Я вафли по такому ж рецепту делаю
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия