но я уже успела со слингом на них погулять) Сегодня правда один дядя восхищался, что такая молодая девушка и с двумя детьми да еще и третьего ждет... кирпичом бы этому дяде.
думала, девчонка вся в медовом месяце с мужем любимым
а ты "грызёшь гранит науки"
не переживай, вы не одни, мы тоже ещё не прошли врачей (даже и не начинали) и нам тоже уже скоро 2 месяца
уважительная причина, ждём отца семейства
fenyala
Сегодня правда один дядя восхищался, что такая молодая девушка и с двумя детьми да еще и третьего ждет... кирпичом бы этому дяде.

а муж сказал, и всё-таки плов с рисом больше люблю
NaViNaVi, ты права! а лето обещают супер аномально жарким
Делаю блины только в прохладную погоду, успевай, пока жары нет
karamellikaramelli, такое чувство, что у меня пропеллер где-то
Venezia, Venezia, когда ты успеваешь????
чувствую, что устала, сил нет, ноги и руки почему-то болят безумно... а на кухню так и тянет, что-нибудь сотворить
NaViNaVi, ну ты знаешь, у нас тоже не совсем горизонт и поэтому стараюсь поменьше там дочу держать, но ей так нравится там валяться, высоко, всех видно... мимо проходишь она взглядом провожает, следит
Venezia, у нас тоже хеппи беби модель Кевин, она не горизонтальная, с 4 месяцев, примерно как автолюлька в наклонном положении, так что стульчик пока дожидается своего часа - стоит себе в уголке, пылится.
MiLKA_800MiLKA_800, рановато что то... может просто поболит и перестанет... всё-таки роды не так уж и давно были
у меня живот тянет как будто М должны начаться.... неужели??? неужели уже ВСЁ????или это чертовы гормоны? короче че то не то - второй день псих недоделаный я хз от чего......
gendgygendgy, надо попробовать
Venezia, бери Алексеевскую Простаквашино ниче, а вообще мотреть производство ялуторовск и курган)
недели 2 назад только выделения закончились, и вот снова
для меня это была потеря потерь))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия