Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Мартята-Апрелята 2014.Стр 39.День со счастья начинается.Счастье встало раньше всех!Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех)

Мартята-Апрелята 2014.Стр 39.День со счастья начинается.Счастье встало раньше всех!Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
23.05.2014 21:39
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4779
Авторитет: 0
Venezia вот только на днях маме говорю, на какой-нибудь мой праздник в будущем подарите мне вафельницу)))уж очень я по ним соскучилась, по вафелькам
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2014 21:43
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +28
Daisy13, Мальтофер только после анализов назначают! сама ни в коем случае!

MiLKA_800, Aksin_ya, и у меня. А вы предохраняетесь?)

#
X
23.05.2014 21:59
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4394
Девочки, подскажите пожалуйста кто дает малышам аквадетрим? Сегодня врач приходила, сказала что всем малышам прописывают пить до года. Что за лекарство и от чего она не объяснила.

#
X
23.05.2014 22:04
Ючи, это витамин Д, профилактика рахита и для усвоения кальция, всем деткам до 2-х лет прописывают, мы пьем

#
X
23.05.2014 22:07
Daisy13, я вот тоже вычитала в инете, что для детей от 1 мес до 2х норма 90-130, а у женщин норма 120, но типа 110-120 переходное состояние, и не считается анемией, у нас с сыном 109 и 113 соответственно. Вот тоже думаю, пить пилюли или нет

#
X
23.05.2014 22:14
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +5
Привет девочки! Я совсем потерялась со своей учебой. У меня походу месячные начались... вот уж совсем не ждала тоже, но все прям так как при них и должно быть.. думаю может это сказалось то что сын у меня ночью грудь не сосет да и из за учебы перерывы в кормлении бывают большие... А я еще вопрос контрацепции не предусмотрела... блин, не хочу больше детей ближайшие 10 лет)
Мы наверное одни остались, кто к педиатру в месяц еще не сходил) а нам уже скоро 2... Сегодня одела на Ваню слипик 68 размера... тютелька в тютельку, 62 уже впритык становится.Да и весим мы прилично, на руках его долго таскать не могу, а он сильно это любит) Вообще такой интересный, пока рядом с ним лежу он и гулит, и бежит куда то ножками, и улыбается. Стоит даже на пару секунд от него отойти, так обиженно кричит и потом фиг успокоишь. У нас тоже какие то то ли сопли то ли что... вчера уже отривином откачивала, вышло немного. Но у старшей тоже хлюпает, кондером поди продуло.

Я прикупила себе босоножки на платформе))) довольная как слон) теперь бы еще педикюр сделать но я уже успела со слингом на них погулять) Сегодня правда один дядя восхищался, что такая молодая девушка и с двумя детьми да еще и третьего ждет... кирпичом бы этому дяде.

#
X
23.05.2014 22:58
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +22
Разместил рецепт
fenyala, будешь жить 100 лет, сегодня про тебя вспоминала думала, девчонка вся в медовом месяце с мужем любимым а ты "грызёшь гранит науки" не переживай, вы не одни, мы тоже ещё не прошли врачей (даже и не начинали) и нам тоже уже скоро 2 месяца уважительная причина, ждём отца семейства
fenyala
Сегодня правда один дядя восхищался, что такая молодая девушка и с двумя детьми да еще и третьего ждет... кирпичом бы этому дяде.

Ючи, мы пьём вигантол, тоже Д
Пятачок, а у тебя плов с рисом? я попробовала сделать с перловкой... ммммммммм... за уши не оттащишь, мне и дочери понравилось а муж сказал, и всё-таки плов с рисом больше люблю
Ючи, тебе тоже можно такую вкуснятину, мяско с карт, всё тушёное, как раз для нас всех... т.ч ешь и не бойся... а с драниками печёными ты круто придумала!
NaVi
Делаю блины только в прохладную погоду, успевай, пока жары нет
NaVi, ты права! а лето обещают супер аномально жарким
karamelli
Venezia, Venezia, когда ты успеваешь????
karamelli, такое чувство, что у меня пропеллер где-то чувствую, что устала, сил нет, ноги и руки почему-то болят безумно... а на кухню так и тянет, что-нибудь сотворить
NaVi
Venezia, у нас тоже хеппи беби модель Кевин, она не горизонтальная, с 4 месяцев, примерно как автолюлька в наклонном положении, так что стульчик пока дожидается своего часа - стоит себе в уголке, пылится.
NaVi, ну ты знаешь, у нас тоже не совсем горизонт и поэтому стараюсь поменьше там дочу держать, но ей так нравится там валяться, высоко, всех видно... мимо проходишь она взглядом провожает, следит
Nadi_di, здесь брала Ссылка горизонта полностью нет, но пишут, что как для новорожденных. Крепления есть, вроде хорошие, я их особо пока не рассматривала, закинула за спинку, чтобы пока не мешались
MiLKA_800
у меня живот тянет как будто М должны начаться.... неужели??? неужели уже ВСЁ???? или это чертовы гормоны? короче че то не то - второй день псих недоделаный я хз от чего......
MiLKA_800, рановато что то... может просто поболит и перестанет... всё-таки роды не так уж и давно были
gendgy
Venezia, бери Алексеевскую Простаквашино ниче, а вообще мотреть производство ялуторовск и курган)
gendgy, надо попробовать

#
X
23.05.2014 22:58
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +12
Пятачок, я помню мне говорили про "правило 100 дней" когда нервная система подзреет и типа какать начнут нормально, с МАшей так и было. Тоже какала раз в 3-4 дня и именно в 98-100 дней начала какать реулярно.меня тогда удивила эта формулировка про 100 дней, я всегда ориентировалась на 3 мес. Сейчас опять правда какает редко, но она и ест мало у меня.

#
X
23.05.2014 23:01
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +8
Девочки, что это может быть - ребёнок просит грудь, даю, минут пять пососёт, начинает изгибаться вся, бросает, орёт, затем опять просит - и повторяется всё тоже самое, так несколько раз(( что случилоь, не пойму, но это точно не колики-газики

#
X
23.05.2014 23:01
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +1
MiLKA_800, а у меня похоже что пришли месячные недели 2 назад только выделения закончились, и вот снова

#
X
23.05.2014 23:09
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +1
нюро4ка, у нас тоже так бывает. Может не хочет кушать,а хочет просто удовлетворить свой сосательный рефлекс. Я обычно соску предлагаю.

#
X
23.05.2014 23:14
Daisy13, я давала ферум Лек сироп, и сама пила. я так то не люибтель химии, и думаю железо само восстановтся, ничего страшного не будет.
Ксати у меня перед родами был 85, ( он всю беременность падал стремительно) в выписке было написано 86 единиц.Меня удивило а как же кровопотеря????
А через полтора месяца аж 133!!! Мой Гинекогло очень удивился, а я ничего и непринимала

#
X
23.05.2014 23:22
Деовочки а моя соску не берет, унее прям рвотный рефлекс((( Сейчас свои руки осваивает так в рот тянет, боюсь повторения ситуациии с МАшей.
Я спассаюсь 1)ссвоей люлькой Симплисити, готовлю на кухне с ней, там же мобиль. Сейчас у не комплекс оживления- она как я смеюсь, "бьет копытами" хохочет на мобиль,руками машет, люлька ходуном ходит.
2) автолюлька, там положение полулежа полусидя, но МАша тоже вней была, ортопед после сказал все норм. Она сидит там покачивается и типа всех видит учавствует в процессе и иногда сама засыпает сейчас ( а до этого сама в ней засыпала все время и спала долго)
3) кресло шезлонг, но мне его дети сломали для меня это была потеря потерь))))

#
X
23.05.2014 23:30
Девочки у кого такой же возраст примерно 3 мес, моя перестала спать днем, т.е спит мало надо болтать на руки, начинает врететься корпусом, на полу лежа вчера перевернулась на другой бок.
А еще стала реветь и требовательно и типа закатываться, а до этого она пости не ревела.....
как вы спите? я подозреваю что это очередной этап развития, мало спит но больше в движения готовится что ли к перевороту на живот????
ладно хоть на ночь стала засыпать раньше...

я прогла половину врачей кого успела, были в 2,5 мес первый раз и на приеме. 6850 и 61 см. я бы и на УЗИ повременила, но меня озадачили неравномерными складками на ножках,и еще она у меня упала с кровати. я в шоке была сейчас обкладываю ее подушками. ночью перевернулась головой в ноги, и я ее на след день положила к краю кровати большой (тут сторону обложила подушками), так она у меня на другую сторону как то перекатилась,это было чуть больше 2 мес. Ну я и поехала смотреть макушку))))

#
X
23.05.2014 23:32
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +3
нюро4ка, молочко в груди есть? У нас так было, дергала грудь и очень сильно плакала, думала колики, потом врач сказала сцеди и посмотри сколько молока.

#
X
23.05.2014 23:41
А у меня такая пампушечка))) Больше тех деток. и тааак похожа на папу, один в один.... Маша с Дашей влазят в один размер памперса.
Пользуясь случаем спрошу, вы наверное уже все обсудили это))))
1)Кто-нибудь рростит детей без памперсов???
2) Как усыпляете погодок? У меня Ксюша с Дашей водится, я пока МАшу на ручках и в кроватке потом качаю. Она сейчас спит одна в комнате и в кровати, это колосссальный прорыв.
Все перепробовала- сначала усыпляла ее в кроватке одновременно качая кроватку и катая люльку. Потом в большой кровати,здесь столько нервов потратила. Обе ревели дург другу спать не давали.
3)Как себя в форму приводите??? Я такая после родов еще никакая)))
Да ксати вспомнила от коликов спасалась еще так- ложила к себе на живот и качала в кроватке иногда так и спали.Колики прошли примерно в 2 мес + неделька-две может быть. Но к вечеру сильно возбуждается сейчас и усыпить сложно бывает. ем абсолютно все, кроме капусты. Помидоры и огурцы, пробовала клубнику ( муж привозил) и мандарину. даже пиво как то пробовала грамм 50-100.
для меня это шок, потому что ксюша очень реагировала на еду да и МАшу подсыпало. Но на капусту ее пучит, урчит.

#
X
23.05.2014 23:49
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
привет,девочки! Мои детки только уснули,пойду тоже на бочок) а то вставать в 6 утречка.
А мы смотрим на люстру и разговариваем с ней) еще с сестренками любит разговаривать,на 5 минут могут развлечь его.
Я сегодня взвесилась,осталось 5 кг восстановить до своих 45 кг)) Мой карапуз уже 6600 в 2 месяца)
Моя средняя дочка по ночам просит чтобы я с ней рядом спала,если я кормлю,то ей просто руку даю свою, она уже привыкла и сразу просит только руку)
Мы так всю ночь и спимвчетвером на 1,5 кровати) Кстати днем тоже плохо спим, просыпается пописькать и обратно не засыпает. Памперсы одеваем на ночь и днем на прогулку. А так писькаем каждые 20 минут на горшочек)

#
X
23.05.2014 23:50
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
привет,девочки! Мои детки только уснули,пойду тоже на бочок) а то вставать в 6 утречка.
А мы смотрим на люстру и разговариваем с ней) еще с сестренками любит разговаривать,на 5 минут могут развлечь его.
Я сегодня взвесилась,осталось 5 кг восстановить до своих 45 кг)) Мой карапуз уже 6600 в 2 месяца)
Моя средняя дочка по ночам просит чтобы я с ней рядом спала,если я кормлю,то ей просто руку даю свою, она уже привыкла и сразу просит только руку)
Мы так всю ночь и спимвчетвером на 1,5 кровати) Кстати днем тоже плохо спим, просыпается пописькать и обратно не засыпает. Памперсы одеваем на ночь и днем на прогулку. А так писькаем каждые 20 минут на горшочек)

#
X
23.05.2014 23:50

#
X
24.05.2014 00:03
Гульнарочка, ничего себе вы уже на горшочек)))
Я Машу отслелила в кровать спит одна в комнает и когда укачиваю ее на ручках просится в кроватку. Месяц я конечно побегала в дургую комнату ночью, но сейчас ей даже нравится. в своей не стала ставить чтоб не будили друг друга. а с этими зубами сон пропал.
У меня Ксюша реально могла Дашу развлекать долго да и сейчас. Мне крупно повезло в первые месяцы, она спала первые три недели. Потом ночью колики видимо были по часику -два гуляли. еще и к Маше баегала ее там усыпляла.
А так реально я ее кормила и ложила куда-нибудь, она сама играла сама засыпала, я думала такое только в сказках бывает. и если не пеленки -штанишкименять, она бы занимала меньшее время из всех детей, меньше всех забот)))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Nastasya_Bilyk,
17ольга17,
Coral,
Lana33,
rgulja,
ledi555,
Екатерина17.03,
_Maha_,
АняТюрина,
Ekaterinaya,
chypsik920,
Luda9844,
muse,
NasSstya,
простосвета,
666sveta999,
Ольга1703,
Дарья91,
Mariha_a82,
kryukov83,
Леля730050,
КоМарик,
Natalia_2013,
Курбанова,
Mysechka,
lenalukina17,
Alenchik,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
neschka2,
Stepanushka,
Gala_murar,
Колобок,
дочьНаташи,
solonenko,
Лютик@,
MaxiGirl,
neman321,
bhekzbdfyjdf,
Toni727,
Жуль_Этта,
заичка,
dominicana,
Avrora,
Nurico,
Костецкая,
кафета,
Ofa,
джулия@72,
Natali7,
НастяНастена,
Бонпари,
воспитка,
17031986a,
Любантик,
AdriAnna,
IGGE,
Eva74,
АлёнК@,
наташа89,
katya_l,
kalugina,
Almaz5sveta,
InnaS,
tomatka88,
SV.СВЕТИК,
Лапуша,
Lysia,
Mamadevochek,
AlexD,
Тэсла,
Бетти,
accessd,
baranka,
АстартаА,
sind,
zyfx,
Aricha1969@,
Alena_lisa,
StE_Va,
Лелик_1985,
Evelinchik,
Polina170118pon,
marina_17,
Инакентий,
Iriska_1979,
anita721,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия