alla-72
девочки,может кому то нужна каша гречневая молочная(нестле)?
мы пока только гречневую едим
...что-то такое. Попробовала вместе с дочей первый раз))))

,пюре фруктовое (яблоко,груша или вот абрикос пробовали),из мяса индейка из баночки,но ели пока только 2 дня,из овощей только кабачок,творожок не пошел,я уже писала,хотя очень понравился по вкусу дочери,ну и на перекус печеньки плазма,хлеб и хлебцы,сушки еще,и очень редко сок яблоко или груша пополам с водой,а так воду не пьет,отказывается.вот и вся наша еда.ах да,папа тут угостил дочь сгущенкой вареной,дал ложечку разок облизать,выговор получил за это.так что не переживай,к своим 9 месяцам наверстаем по еде...
ой ,нам ещё до них так далеко
страничка супер как всегда, и закупку хорошую организовала, у нас есть такие коврики для ванной ,ещё Соньке покупали ,а теперь Машуле к ванночке крепин, когда она в горке лежит, их ручками отцепляет ,тренируется

,сказала что жалко.а потом мы заехали к родителям мужа,все таки дед еще и не видел внучку,они рады до невозможности,ну а Ксения с дедом все время и провела,я ей не нужна была,только уже когда спать сильно захотела,поспала 30минут и давай по сторонам головой крутить,пока дед снова не появился у нее в поле зрения.теперь можно оставлять у них,думаю справятся некоторое время и без меня.
ремонт в июне должны закончить,а вот с соседом - это надолго.тут он уходил жить к девчонке в нашем же подъезде,только выше,мы полгода кайфовали от тишины,видимо хватит
,вернулся домой и снова понеслось.

сына вапче не дает с телефоном сидеть, сразу забирает)))
допиваем антибиотик. Дрищем сильно. Сегодня купила биовестин буду поить обеих. А еще у нас кашель не проходит. И похудела Марыся. в 7 месяцев весит 6990
Короч надо в отпуск на море. Но нам походу даже своим ходом не светит. Марыся блин в машине не спит, орет как резанная. Я даже представит себе не могла, что мой ребенок может так плохо реагировать на машину. Старшие дети вообще в машине жить готовы. А на поезеде у нас папа не может ездить, а на самолете я с трудом летаю. Короче дома будем сидеть походу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия