Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.108) Нет большего счастья на всем белом свете

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.108) Нет большего счастья на всем белом свете

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
25.05.2014 18:05
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4873
Авторитет: +6
Гость (188.0.*.*), нее,не долго. Оно хорошенько разваривается и после блендера становится не хуже баночного
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2014 18:09
Гость (188.0.*.*)
gdem_chuda, а ты его перед этим на мясорубке не делаешь? Я вот просто кролика на мясорубке перемолола и фрикадельки минут 15 -20 варю и усе. А сейчас сжу и думаю , что может мало варю

#
X
25.05.2014 18:13
Гость (188.0.*.*), нет,мне муж мясо разделывает на много маленьких кусочков и все. Утром закидываю в мультю и к обеду все готово или с вечера на отложенный старт.
Я не перекручивала ни разу поэтому не знаю сколько перекрученное надо варить.

#
X
25.05.2014 18:51
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +14
alla-72
девочки,может кому то нужна каша гречневая молочная(нестле)?

мне мне мне надо,если не отдала ещё мы пока только гречневую едим

#
X
25.05.2014 19:06
Появились январята-февралята 2015

#
X
25.05.2014 19:14
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4823
gdem_chuda, Обалдеть как время летит!!
А мы сегодня попробовали кролика БЛ,ну ниче так,доча непоняла с полложечки понравилось ей или нет,мне понравилось,хотя кролика не ем принципиально,но тут пришлось,без пробы доче не даю ничего.Показалось,что похоже на паштет из гусинной печени ...что-то такое. Попробовала вместе с дочей первый раз))))
Отредактировано Лефффка 25.05.2014 19:31

#
X
25.05.2014 19:18
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +3
Tumeno4ka, нет не отдала.Забирай

#
X
25.05.2014 19:19
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +5
Аполончик, Танюша, хвост пистолетом! Не хандрить! И пусть шишка у Витюшки спадёт, а Поле - выздоровления.
Olga75, с призовым местом Лешеньку
Присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям именинникам сегодняшним
Отредактировано Мама_Леры 25.05.2014 21:22

#
X
25.05.2014 20:00
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5262
Показать на карте
Аполончик,что с настроением? устала? Полиночке скорейшего выздоровления,а Витьку чтоб шишечка рассосалась быстрее.
Olga75,с победой!!!сынуля молодец!!!
Лефффка, у нас тоже меню не ахти,каша кукурузная или 5 злаков утром и перед сном,гречневую съели ,пюре фруктовое (яблоко,груша или вот абрикос пробовали),из мяса индейка из баночки,но ели пока только 2 дня,из овощей только кабачок,творожок не пошел,я уже писала,хотя очень понравился по вкусу дочери,ну и на перекус печеньки плазма,хлеб и хлебцы,сушки еще,и очень редко сок яблоко или груша пополам с водой,а так воду не пьет,отказывается.вот и вся наша еда.ах да,папа тут угостил дочь сгущенкой вареной,дал ложечку разок облизать,выговор получил за это.так что не переживай,к своим 9 месяцам наверстаем по еде...

#
X
25.05.2014 20:05
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +44
Всем привет!
Погода конечно не особо радунет!
Юля и Дашуля, держим за вас кулачки.очень очень желаем ,чтобы завтра домой вас здоровенькими отпустили @@@@@@@@@@
Оля, сынулю с 3 местом! молодец ,что совладал с собой! так держать! будут и 1 места
Танюша, никто тебя не игнорит, Полиночке лапочке не болеть и Витюше быстрее,чтобы шишечка прошла.
Ой, Варюшу с первыми шажками, какая молодей ой ,нам ещё до них так далеко
Настя, Сонечке безболезненых зубиков, пусть не мучают малышку и родителей эти беленькие проказники
Алёна ,нет ,рожители живут в городе, второй по значению после Кургана, они живут в Курганской области.кроликов на продажу нет, до осень папа сказал ,только только всех продали ,оставили пару штук для внучек, если надо-ближе к осени обращайсястраничка супер как всегда, и закупку хорошую организовала, у нас есть такие коврики для ванной ,ещё Соньке покупали ,а теперь Машуле к ванночке крепин, когда она в горке лежит, их ручками отцепляет ,тренируется
Маша, ну ты чего, нормально вы едите, вот и кролика попробовали, молодцы, просто нам врач на приёме в 6 месяцев сказал вводить понемногу,вот и ввожу, Соньке в эти же примерно месяцы это давали, просто ты правильно делаешь
Простите, кого пропустила, действительно, редко теперь получается почитать ,а тем более написать

#
X
25.05.2014 20:06
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +44
Оля, аллегро ,сочувствую, что у вас в доме ремонт, а сосед .....ужас, терпения вам

#
X
25.05.2014 20:13
Показать на карте
Мы с Ксеней присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
ездили сегодня в парикмахерскую,хотелось мне покороче подстричься,но не удалось,ольга парикмахер отказалась стричь коротко,только подравняла концы и челку ,сказала что жалко.а потом мы заехали к родителям мужа,все таки дед еще и не видел внучку,они рады до невозможности,ну а Ксения с дедом все время и провела,я ей не нужна была,только уже когда спать сильно захотела,поспала 30минут и давай по сторонам головой крутить,пока дед снова не появился у нее в поле зрения.теперь можно оставлять у них,думаю справятся некоторое время и без меня.

#
X
25.05.2014 20:16
Показать на карте
solnischko007, спасибо! ремонт в июне должны закончить,а вот с соседом - это надолго.тут он уходил жить к девчонке в нашем же подъезде,только выше,мы полгода кайфовали от тишины,видимо хватит ,вернулся домой и снова понеслось.

#
X
25.05.2014 21:31
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4707
Allegro, он видимо и ее достал

#
X
25.05.2014 22:56
Дата регистрации: 22.02.2014
Дней на сайте: 4441
Авторитет: 0
Кто-то смотрел Холостяка?я в шоке, кого он выбрал

#
X
25.05.2014 23:00
Дата регистрации: 23.02.2011
Дней на сайте: 5535
Всем привет! Всех именинников с датками)))
Варюшу с первыми самостоятельными шагами!!! Скоро бегать будет, совсем большая уже
Танюша, не грусти, скоро солнышко будет и улыбки))) Полиночке не болеть, а за шишку не переживай, я не раз писала про нашу, пройдет)))
Блин, мы тоже мало чего кушаем, высыпали щеки, не знаю на что, уже вторую неделю на диете сидим((( мясо кролика варю маленькими кусочками, потом мелко разделываю и в овощное пюре, сынуле уже жевать все надо)))
Читала вас мельком, кого пропустила, не сердитесьсына вапче не дает с телефоном сидеть, сразу забирает)))

И еще, девочки может кому надо кролика, у меня родители держат кроликов, во вторник привезут. Если надо, пишите в личку)))

#
X
25.05.2014 23:02
Дата регистрации: 23.02.2011
Дней на сайте: 5535
solnischko007, только дочитала эту страничку и смотрю вы тоже кроликов держите))))

#
X
25.05.2014 23:45
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +11
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Добрый вечер.
Спасибо всем за поздравления, мы тоже Николая с 8 мес. поздравляем!
Мы кушаем уже примерно месяц каши нордик, это хлопья, но их варить надо, мне нравятся, что это уже и не каши из коробок и в то же время простую крупу не измельчаю, надо понемногу уже жевать приучать, из фруктов едим яблоки, груши, бананы через ниблер, а в творожок добавляю пюре из банки, пока овощи и мясо разные уже едим пюре из банок, но вас почитала и думаю пора начинать тоже самой варить, но немного позже, дочка в садик пойдет, очень надеюсь, что времени у меня больше будет, комиссию проходим, пара врачей остались. Еще думаю тоже компот давать, вопрос только какой? Дочке маленькой делала из замороженных своих ягод, 5мин. варила, закипели, убрала дала настояться, сейчас нет свежих, из сухофруктов можно уже? Во вторник пойдем к педе, можно спросить, хотя у нее все и всегда можно.
После курса массажа изменений никаких не было, не сидел, ползал как солдат на животе, на коленки редко вставал и был хруст в коленях, были и у невролога и ортопеда, говорят видимо у нас семейное это - поздно садятся,т.к Аня у меня тоже села сама в 9мес. из положения стоя, хотя с 7 ползала на четвереньках, ортопед говорит, что чаще всего дети садятся с четверенек. Женя так же начал вставать везде, и руками почти не держится, ползает так же на животе, на четвереньки начал вставать, пытается сесть и не получается, ждем, а если посадишь - сидит.
Сегодня ездили по магазинам , посмотрели бабочек в современнике.
Шишка после прививки тоже была, но маленькая, а вот дочке когда ставили, тоже большая была и красная, говорила, что больно, прикладывала мазь гепариновую, прошло все быстро.
Отредактировано VERA85 25.05.2014 23:46

#
X
25.05.2014 23:55
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Всем привет! Чет я разленилась писать. Точнее мне совершенно некогда. Сейчас сын решил поиграть с сестрами, а я напишу вам письмо
Девочки кто отучает детей от рук. Не занимайтесь глупостями. Они растут очень быстро и в 3 года ни один ребенок на руках не засыпает уже. У вас так мало времени. Я вот сейчас и взяла бы сынишку на ручки и приласкала бы его, но он ростом 185 см и его просто не удержать. Да и спать он скоро с девочками будет, а не со мной. А я фотографии листаю и плача как я его на руках держала, как купала его и как отучала от рук. С Любой я уже этого не делала. Я ей позволяла сколько угодно со мной валятся и на ручках всегда усыпляла, и все равно уже не потискаешь. Хорошо что Марыся родилась, а так страдала бы по попкам собственных деток.
Лефффка, не у вас не самое скудное меню. У нас гораздо хуже. Мы едим только кашу и немного овощи. Кашу я варю сама чаще всего. Просто я привыкла всегда утром кушать кашу. Варю гречку, рис, пшеничную или овсянку на воде без соли. Потом кашу сама ем прямо так, а Марысе блендером взбиваю, добавляю кипяток и довожу до сметанообразного состояния. Мне так гораздо проще чем из коробочки насыпать. Да и ест Марыся лучше такую кашу. Еще добавляю в кашу банан или яблоко, но яблоко сперва на терке надо тереть, а потом в блендер.
Овощи мы ели только цветную капусту и брокколи, а как заболели совсем овощи перестали есть. Сегодня вот дала из банки брокколи с кабачком ФН вроде хорошо поела. Завтра сама опять сварю. Я с паром не заморачиваюсь, у меня есть кастрюлька объемом 0,5 литра я в ней варю несколько соцветий и опять таки в наш любимый блендер. Но скоро я и блендер не буду пользовать для овощей пусть жевать учится.
Про заготовки мяса, я Любаве покупала фарш говяжий раскатывала его на досочке выдавливала на фарше рисунок как на шоколадке и замораживала, потом по полосочкам разламывала получались квадратики примерно 2х2 см или 3х3 и готовила из этих кусочков супчик сперва мяско доставалось мне, а потом Любаня стала и мяско кушать.
Мы выздоравливаем. Температуры нет. Точнее высокой нет, Марыся вообще холодная как лягушонок и вся в испарине, а испарина почему то вонючая и на вкус как керосин допиваем антибиотик. Дрищем сильно. Сегодня купила биовестин буду поить обеих. А еще у нас кашель не проходит. И похудела Марыся. в 7 месяцев весит 6990 Короч надо в отпуск на море. Но нам походу даже своим ходом не светит. Марыся блин в машине не спит, орет как резанная. Я даже представит себе не могла, что мой ребенок может так плохо реагировать на машину. Старшие дети вообще в машине жить готовы. А на поезеде у нас папа не может ездить, а на самолете я с трудом летаю. Короче дома будем сидеть походу
Оля75 Алешку с призовым местом
Таня Аполончик не тоскуй! поправятся детки.
Про водку и поездки. Я вот помню. что тоже и крым и рим прошла и замуж вышла в 16 лет. А своих девок на лоскуты порву. Но вот сынок у меня очен отрицательно к алкоголю относится. Мы ему дали попробовать коньяк лет в 10 или 11. Пили с отцом вечером коньячок, а он ходил как лис и принюхивался, Отец и спросил "Че, хочешь попробовать?" Макс попробовал глоточек. Его корежило минут 30 с тех пор даже от шампанского в новый год отказывается. Я точно знаю, что даже в подростковой компании где все пили он отказался. У него конечно есть недостатки и пороки, но на счет пить и курить он у меня железный парень, весь в отца. Так что я его с легким сердцем отправляю везде и всюду. Знаю, что он максимум машину угонет (шутка) Зато по результатам года он все лето будет ходить к репетиторам. Но правда сам добровольно признал свою вину и решил заниматься.

#
X
26.05.2014 00:16
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +4
Девочки, а как вы научили своих деток в ходунках ходить...ну у кого ходят....я своего сажу туда, он ногами хорошо достает до пола, стоит на полной ступне. Вот только он ноги поднимает на сиденье и по - турецки садится......и нужно его катать.....
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
asiletskaya,
Vladimir77,
slava1443,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
exp-kinetika@,
olgunya21,
kisulya80,
Алла777,
капковиктория,
nelada37,
Ксюндрик,
p88n95p99,
Lana26,
Davlusha,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
sneshka,
FaceUp,
татьяна.32,
SexyMama,
alextour,
mariya989,
NADIN210485,
палыч,
Галина123,
@-Любимка-@,
Юли4ка,
mechta_4,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
чернова,
Gallagalla,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
Stylish,
RufinaDEN,
Rusa,
lenusik25,
Мартыфка,
SNatalyaS,
zog2104,
Родион72,
Zerik,
Кругляш,
TBoltic,
бываю_редко,
Маринка_21,
АлекСа_,
@МИЛКА,
NadyaShtef21,
Колобок007,
olga072123,
jojowinston,
Svetik_K,
мамаЯны,
Печенюшка,
Войнушка,
privet,
МЕДОВАЯ,
Tanushka888,
Кристина370,
VOV,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
юляшка@72.ru,
Катюха,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
luminalu77,
Tio,
Леля-Поля,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
cdtnkfyrf,
biktop,
leviE,
KoZoCHkA,
zenchuk,
Мама_Даши,
jamaica,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
hanugdei,
Густера,
ТАЙНА,
kapko,
Eleonor@,
Kirito,
Чертенок,
Nikon85.85,
Irиsка,
nevidimka,
Anka_rz,
бел@ка,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 850
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия