Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.108) Нет большего счастья на всем белом свете

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.108) Нет большего счастья на всем белом свете

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
24.05.2014 19:39
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +14
Olga75
В школе сказали, что в этом году будут и тетради рабочие выдавать бесплатно

хорошая школа
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2014 19:57
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +35
Показать на карте
Tumeno4ka, Вообще-то это для всех школ, просто некоторые сами раньше закупят тетради, а потом будут сетовать, что не знали.

#
X
24.05.2014 20:18
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +3
Показать на карте
Olga75, Оль,а если из поильника днем давать? вдруг понравится?
а у нас смесь только так улетает,за ночь 3 раза,а иногда и 4 раза по 120 мл выпивает,да и днем тоже каждые 3 часа,редко когда 4 выдержит,хоть и ест кашу,пюрешки,печеньки,но все равно смесь - это святое видимо .нам пачки на 3 дня хватает,обжора растет.
Мама_Леры,спасибо за советы,но у него и машины то нет,так расп...дяй вырос,дома родителям такие концерты закатывает,я бы убила своего ребенка за это.он на самом деле трус,мужиков боится,видимо самовыражается таким способом.тут уж или терпеть или прибить . я пока предпочитаю первое.

#
X
24.05.2014 20:21
Показать на карте
Olga75, и еще может быть смесь не нравится,попробуй поменять,вдруг поможет? больше и не знаю,что советовать,не из ложки же поить,замучаешься.вы какую смесь пьете? как у тебя с продажей и покупкой квартир?

#
X
24.05.2014 20:54
Показать на карте
Allegro, Никак..продаётся ещё , надо квартирантов убирать, прокурили всё! По 2-3 раза в день просмотры, а воз и ныне там..
Из поильника вообще пить не получается, всё на себя проливает, любит пить сама из бутылки с ручками, компотики варю и сиропы аптечные развожу-шиповник, черника, брусника. Смесь Малютка-пьем месяца 4 уже, стараюсь в полу-сне пропихнуть днём, иногда получается. Ещё Ксения не любит фрукты-ни банки, ни ниблер-и силиконовая вставка, и тряпка, так только яблоко из моих рук помусолить. Зато овощи любит-варю из пакетов заморозки-брокколи, цветную капусту, кабачёк, морковка, лук-это свои заморозки. И добавляю баночное мясо. И творог не ест-самоваренный вообще Агушу не ест, Тёма вроде нормально, но меня смущает долгий срок хранения. Сегодя дала творожный десерт-обычны, с малым сроком хранения-хорошо рот открывала. У джулии С Марину обсыпало аллергией, педя велела банки убрать все, овощи самой варить , а кефир велено давать обычный, в мягких пакетах, но свежий. И творог тоже обычный, 1,8 %.

#
X
24.05.2014 21:07
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +13
Показать на карте
Аполончик, с Мамой тебя! И с зубиком!
Gerda09, привет, дачный маньяк!с умелками вас и легких зубиков!
Кстати о зубиках, присмотрелась сегодня, а у Мишани что-то беленькое видеется на десне, по-моему это зубчик скоро вылезет, и это клык. Может первым клык вылезти? Завтра будем ложкой стучать. Но я не совсем уверена, что это он - зуб.
Отредактировано Alpa 24.05.2014 21:15

#
X
24.05.2014 21:20
Показать на карте
Olga75, мы тоже Малютку стали пить,раньше нан употребляли. а моя вообще кроме кабачка из овощей больше ничего не признает,варила цветн.капусту с мясом из банки сделала,рвотный рефлекс на капусту,а мясо ела просто так,из банки на цвет.капусту тоже такая реакция была,думаю больше не буду давать,не пробовали правда морковь,надо самой сварить и с яблоком дать.ну так-то вы же пьете компоты,наверное ей хватает жидкости,у меня сын,когда грудью перестала кормить,смесь не признавал,только сок с водичкой,но и было ему 1,4 года правда.у меня знакомые,мальчику 9 месяцев тоже смесь почти не пьет,соки,компоты,да и ночью он вообще не просыпается,спит до утра.эх,нам бы так!!!
удачи тебе в продаже квартиры,найдутся покупатели и купят,жалко что долго все это...
я творог исключила и мы опять животиком не маемся,пукали с плачем.ели Тему от 6 месяцев который.сама пока не буду варить,подожду,видимо животик еще не готов к творожку.а Ксюша твоя молодец,вон сколько всего разного ест.

#
X
24.05.2014 21:23
Показать на карте
Allegro, Вот я и удивляюсь-толстушка такая, а кушает, по сути, немного. Как мама, наверно, будет-толстеть от воды
Я сегодня с весов в ужасе сползла-такой я не была никогда...15 лишних.

#
X
24.05.2014 22:35
Дата регистрации: 03.02.2012
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +5
Ира писала про Тему:
Девочки не берите Ялуторовское молоко от ЮниМилк (в том числе и Тёму для детей), мне сегодня свекровь звонила, они проверку молока проводили и нашли очень большое содержание свинца. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!

Поэтому лучше отказаться от этой фирмы... Allegro
Отредактировано Анастасия_91 24.05.2014 22:36

#
X
24.05.2014 22:39
Показать на карте
Olga75, не переживай,похудеешь . просто время еще не пришло.
Анастасия_91, Настя,сейчас специально посмотрела по Теме,изготовитель Екатеринбург и не ЮниМилк,там нет такого,вернее не написано на творожках.

#
X
24.05.2014 22:42
Дата регистрации: 11.03.2014
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +1
tygra, легкой дороги и удачного отдыха!!!
Лефффка, с приятным отдыхом, почаще вам такого!!!
Плюшка, Мама_Леры, спасибо девочки!!!
Allegro, Как у вас ужасно, надо срочно куда нибудь сбежать!!!
Аполончик, какая доча у тебя уже большая, вот уже и первый класс!!! Пусть выздоравливает талантливая девочка!!! Сыночка с умелками и с зубиком!!!
Gerda09, ого как вы умеете, молодцы!!!! Легкой прививочки вам!!!
Allegro, так он еще с родителями живет и так себя ведет? Ужас!!!

#
X
24.05.2014 22:44
Показать на карте
Анастасия_91, Я ведь читала это, только голова забита не тем, забыла.....перейдем на недетские творожки, у нас рынок Южный рядом, так там Исетская,Киевская, Покровская молочка ежедневного завоза. Сын тоже вырос на простых творожных десертах

#
X
24.05.2014 23:12
Показать на карте
Анастасия_91, мы вообще всю молочку берем Н-Тавду,Ялуторовское давно почему-то перестали брать. а так спасибо за напоминание ,я же тоже читала ВК на стене и забыла...как девочка-Цветочек поживает? ты что-то не пишешь про нее давно.
__Иришка__, запаха немножко сейчас,но завтра видимо по-новой будут нас травить,я ходила сейчас в аптеку за смесью и посмотрела- не все докрашено. мы бы сбежали,да сын приболел,у него такой кашель постоянно какой-то сухой,даю лекарство,вот когда спит,то не кашляет,а проснется и аж закашливается,итак дома сидим 2 дня+2 дня выходных,думала подлечу,видимо придется на больничный его садить,а это . завтрашний день покажет,что делать.
а про этого,даже не знаю как и назвать его,дурак и в Африке дурак. так он их не во что не ставит,орет на них,зато маманька набрала кредитов и отмазала его от армии,а я так радовалась,что его должны были забрать,но..не судьба.надеюсь только,что жизнь то его научит рано или поздно,как надо вести себя.

#
X
24.05.2014 23:26
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +4
Девочки, привет всем !
Читаю как обычно по десять раз на дню, а написать никак времени нет. Сейчас собралась , а уже и забыла что кому хотела ответить.

Про денежные поборы: мы в первом классе сдавали 2000 на рабочие тетради и учебники, сейчас тоже по две сдали. Все зависит не от программы, а от количества тетрадей которые педагог выберет. Например в нашем классе (мы по 2100) русский язык: тетрадь орфографическая, тетрадь для чистописания, тетрадь для самостоятельных и проверочных. А в параллельном только простая в линейку тетрадь. Соответственно если каждая примерно 150-200 рублей, вот и выходит разница что кто-то меньше собирает кто-то больше. Учебники нам в этом году давали, но математику мы покупали сами, т.к. в учебнике много заданий, которые именно в нем делать нужно.

Форму тоже заказываем в компании дрес код, вся началка в ней ходит, единый стиль, тоже довольны. Все зависит от нас самих, кто -то покупает костюм за тыщу и радуется, а кто то за пять и ворчит что гладится плохо. На мой взгляд цена там нормальная и качество тоже, за исключением водолазок, они вот беееее.

Мальчик наш Вовочка стал кушать творог обычный, кефир тоже даю из пакетиков, 2,5 жирности, сегодня кушал уху...я туда еще хлебушка добавила, дак вообще с удовольствием слопал тарелку. Я правда не блендере ему ничего не мелю, даже борщ и тот прогсто вилкой разминаю и ням ням. Яйцо он кушает обычное куриное, мясо тоже курочку, я грудку перекрутила, теперь шарик один варю, туда картошку, цвет.капусту,морковь, потом вилкой разминаю и нямки. Каши по -прежнему кушает из коробок, сама не варю. Лень.
Сын закончил второй класс с двумя четверками и 6 пятерок, я конечно очень ворчала, но это первые годовые оценки, договорились что отдохнет хорошо и в третьем классе будет отличник.
Активно ищем участок для строительства, решили строить дом, ездим смотрим варианты, параллельно делаю контрольные скоро сессия, уже все надо сдать, я тупень не успеваю...так что вот такие у нас дела!!!

Хватит болеть деткам, весна от нас уже почти ушла, пусть с собой заберет все болячки, впереди лето, нужно отдыхать,гулять , и не хворать!!!!!!

#
X
24.05.2014 23:46
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4708
Девочки привет! Всех малышиков которых пропустили с датками поздравляем! Растите большие и радуйте мамочек!
Allegro, О с зубиком вас! Мы тоже третий ждем)) Вчера ничего Дарья почти не ела, сегодня думала зуб проклюнется, но нет(((
bitkina72, я каши сама варю, добавляю капельку сахара, только я в каше сахара не чувствую, а Дашка за обе щеки уплетает
Обыкновенная_я, держитесь! и наши тоже@@@@@@@@@@
Леська, ох, тяжело скорее поправляйтесь!
gdem_chuda, здорово!!! перве шаги! поздравляем!
tygra, легкой дороги!!! Прекрасного отдыха!
Аполончик, с умелками и зубками, а старшей доче выздоравливаь поскорей!
Allegro, лечи скорей сына и бегите воздухом дышать, а не этой отравой А соседа кто-нибудь да научит терпения тебе огромного! на собственной шкуре это испытывала, только посложней это все было

Целую тему пропустила! Еле дочитала

#
X
25.05.2014 00:05
Показать на карте
Olia7220, спасибо! завтра думаю вывести свой табор ,сегодня дождь все утро,а потом сыро же было,не стала рисковать с таким кашлем,да и сыну только до первой лужи дойти или грязи,обязательно попытается туда залезть,типа перепрыгнуть . а вам отрастить зубик поскорее и начать кушать хорошо!
erdyakova, молодец сынуля,закончил хорошо второй класс,не стоит ворчать. а Вовчик молодец,кушает хорошо и такое меню у вас разнообразное.я просто где-то читала,что рыбу можно после года,вот и задумалась,вроде сыну давала раньше,но только белую муксуна либо сырка или пыжьяна,но не покупные,а мне с севера отправляли.потом уже и горбушу ввела ему в рацион,т.к. она почти без костей и не жирная.я тоже вилочкой все делаю,пусть приучается к кусочкам,да и нет блендера,все купить собираюсь и все думаю - а нужен ли он так сильно? как-то вырастила двоих без него,эту поди тоже так выращу. удачи вам в поиске участка и подготовки к сессии.

#
X
25.05.2014 00:14
Гость (188.186.*.*)
Allegro, спасибо. А я рыбу не даю,там только картошка лук и все. Хотя по идее белую уже точно можно,с 8-9 месяцев давать. Тоже считаю что пусть жует,не фиг баловать)))

#
X
25.05.2014 00:19
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +4
Ой,это выше была я что-то в телефоне глюк.
Варенька молодец скоро побежит. Так здорово за первыми шагами наблюдать помню мы Даньке еще путы резали,когда хорошо стал стоять сам,но никак не хотел идти. Дед нас заставил ритуал проводить)))

#
X
25.05.2014 00:31
Показать на карте
erdyakova, я поняла,что это была ты . нам кстати и врач говорила,когда Игорь был маленький,чтоб не приучали к размолотой пище,потом тяжело будет есть кусочками. а мелкая моя сегодня вечером сушку разгрызла,размягчила и слопала,дала ей потом новую,так она схватила,попробовала и давай орать,что не понравилось ХЗ. а про такой ритуал я впервые слышу,как-то не приходилось сталкиваться.

#
X
25.05.2014 00:33
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +9
Мы кажется больше всех за тетради отдаем 2500 и первый класс и второй, нам тетради уже отдали даже. Форма - дрес код довольны, для физкультуры тоже там заказываем. Ребенок мой закончил первый класс и завтра в Питер улетает, уххх как я тоже туда хочу, но Ванька не отпускает.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
vova_duba,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
kapetochka,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
exp-kinetika@,
slava1443,
olgunya21,
kisulya80,
капковиктория,
p88n95p99,
Алла777,
Ксюндрик,
nelada37,
Lana26,
Davlusha,
domovjenok,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
sneshka,
FaceUp,
татьяна.32,
SexyMama,
alextour,
NADIN210485,
палыч,
mariya989,
Кузенька-Наташа,
@-Любимка-@,
Галина123,
Юли4ка,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
КупринаВ,
чернова,
Gallagalla,
SNatalyaS,
RufinaDEN,
Мартыфка,
Stylish,
Larionova_Nati,
Rusa,
lenusik25,
zog2104,
Родион72,
Zerik,
TBoltic,
бываю_редко,
Кругляш,
Маринка_21,
Колобок007,
@МИЛКА,
АлекСа_,
privet,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
Svetik_K,
Войнушка,
Кристина370,
Печенюшка,
Tanushka888,
Катюха,
VOV,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
юляшка@72.ru,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
Tio,
Леля-Поля,
cdtnkfyrf,
stpdoctor-homeo,
MsSexy,
luminalu77,
biktop,
leviE,
KoZoCHkA,
Lena8072,
Мама_Даши,
jamaica,
Света50,
robey2015,
hanugdei,
zenchuk,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
Nikon85.85,
Kirito,
Чертенок,
Eleonor@,
Nastenochka_D,
nevidimka,
Irиsка,
Anka_rz,
бел@ка,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 710
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия