Olga75
В школе сказали, что в этом году будут и тетради рабочие выдавать бесплатно

.нам пачки на 3 дня хватает,обжора растет.
. я пока предпочитаю первое.
, надо квартирантов убирать, прокурили всё! По 2-3 раза в день просмотры, а воз и ныне там..
Агушу не ест, Тёма вроде нормально, но меня смущает долгий срок хранения. Сегодя дала творожный десерт-обычны, с малым сроком хранения-хорошо рот открывала. У джулии С Марину обсыпало аллергией, педя велела банки убрать все, овощи самой варить , а кефир велено давать обычный, в мягких пакетах, но свежий. И творог тоже обычный, 1,8 %.
с умелками вас и легких зубиков!
. просто время еще не пришло.
а так спасибо за напоминание
,я же тоже читала ВК на стене и забыла...как девочка-Цветочек поживает? ты что-то не пишешь про нее давно.
мы бы сбежали,да сын приболел,у него такой кашель постоянно какой-то сухой,даю лекарство,вот когда спит,то не кашляет,а проснется и аж закашливается,итак дома сидим 2 дня+2 дня выходных,думала подлечу,видимо придется на больничный его садить,а это
. завтрашний день покажет,что делать.
держитесь! и наши тоже@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
А соседа кто-нибудь да научит
терпения тебе огромного! на собственной шкуре это испытывала, только посложней это все было
завтра думаю вывести свой табор
,сегодня дождь все утро,а потом сыро же было,не стала рисковать с таким кашлем,да и сыну только до первой лужи дойти или грязи,обязательно попытается туда залезть,типа перепрыгнуть
. а вам отрастить зубик поскорее и начать кушать хорошо!
а Вовчик молодец,кушает хорошо и такое меню у вас разнообразное.я просто где-то читала,что рыбу можно после года,вот и задумалась,вроде сыну давала раньше,но только белую муксуна либо сырка или пыжьяна,но не покупные,а мне с севера отправляли.потом уже и горбушу ввела ему в рацион,т.к. она почти без костей и не жирная.я тоже вилочкой все делаю,пусть приучается к кусочкам,да и нет блендера,все купить собираюсь
и все думаю - а нужен ли он так сильно? как-то вырастила двоих без него,эту поди тоже так выращу.
удачи вам в поиске участка и подготовки к сессии.
. нам кстати и врач говорила,когда Игорь был маленький,чтоб не приучали к размолотой пище,потом тяжело будет есть кусочками. а мелкая моя сегодня вечером сушку разгрызла,размягчила и слопала,дала ей потом новую,так она схватила,попробовала и давай орать,что не понравилось ХЗ. а про такой ритуал я впервые слышу,как-то не приходилось сталкиваться.
2500 и первый класс и второй, нам тетради уже отдали даже. Форма - дрес код довольны, для физкультуры тоже там заказываем. Ребенок мой закончил первый класс
и завтра в Питер улетает, уххх как я тоже туда хочу, но Ванька не отпускает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия