Поправляйтесь!
- Ни у кого случайно раскладушка не завалялась??? Дайте по-пользоваться, добрые люди!!!
Нам не надолго, на июнь месяц и вернем в целости и сохранности! Ребенку в школу надо, в лагерь - она у меня девочка аккуратная, душу из неё не вытащит, обещаю!!!
Мама_Леры
А кашу с мальтодоксеном (надеюсь правильно написала) ест хорошо
А коробочные мы тоже кушаем,рисовую и кукурузную
ЛюбашКа777
всем приветик!Мама_Леры
А кашу с мальтодоксеном (надеюсь правильно написала) ест хорошо
это что за зверь такой?![]()
тоже хотела спросить,да забыла
,хорошо,что съездили отдохнуть,хоть немного впечатлений и смена обстановки.этот шустрик меня скоро доведет,уже не знаю что с ней и делать,везде лезем,все хватаем...еще нас заинтересовала машинка стиральная,особенно когда стирает,но при этом сидеть и смотреть не хотим,надо самим участвовать.теперь и не оставишь ее открытой,приходится закрывать,а то боюсь оторвет дверцу
.
,у нас к сожалению нет раскладушки.
она такая воздушная, как суфле получаетсяюпервый раз заказала через инет магазин ,а тут ездила на гольцова 28, магазин берегите чудо и там купила ,там и кабачок Бабушкино лукошко по 41 рублю есть
пацанкой какой-то растет,уже и голос повышает на брата,ну а про то,что за волосы его драть - так молчу и все в этом роде...
держись, дорогая! хоть бы вообще просто аллергия. Держи нас в курсе событий, очень переживаем! @@@@@@@@@@@
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия