Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.108) Нет большего счастья на всем белом свете

Сентябрь-Октябрь 2013 (стр.108) Нет большего счастья на всем белом свете

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
23.05.2014 16:33
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +5
Элиф, промокли сильно?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2014 16:59
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +6
Юль,не очень.Миша уснул как раз,я его дождевиком накрыла,и постояли у магазина.А вот старший у меня до нитки промок,катался на велике.

#
X
23.05.2014 17:00
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +4
Девочки, приветики!
Не читала я вас, не успеваю - выпала из одной темы и никак не наверстаю! А любопытство-то гложит)) - покоя не дает, в общем где-то темы 3 мне ещё
И снова буду с вами))
У нас всё норм, зубы снизу вроде лезут - ОРЁМ!!!
Мельком пролистала, болеющих столько, ВАХ-вах-вах!!! Не болейте, девочки и карапузы наши любимые! Поправляйтесь!
Девочки, а вообще я с просьбой - Ни у кого случайно раскладушка не завалялась??? Дайте по-пользоваться, добрые люди!!! Нам не надолго, на июнь месяц и вернем в целости и сохранности! Ребенку в школу надо, в лагерь - она у меня девочка аккуратная, душу из неё не вытащит, обещаю!!!

#
X
23.05.2014 17:38
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +8
всем приветик!
присоединяемся к шикарным поздравлениям сегодняшних малышей! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
и мы попали под дождик, но спрятались возле одного дома под крышу и потом еще маленько прогуляли
Allegro, с очередным зубиком!
Мама_Леры
А кашу с мальтодоксеном (надеюсь правильно написала) ест хорошо

это что за зверь такой?
Обыкновенная_я, наши кулачки вам @@@@

#
X
23.05.2014 17:51
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +6
Лефффка,надо будет попробовать гречневые без варки А коробочные мы тоже кушаем,рисовую и кукурузную
Обыкновенная_я, пусть до вас не доберется ветрянка@@@@
ЛюбашКа777,
ЛюбашКа777
всем приветик!
Мама_Леры
А кашу с мальтодоксеном (надеюсь правильно написала) ест хорошо

это что за зверь такой?

тоже хотела спросить,да забыла

#
X
23.05.2014 17:53
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +44
Всем привет!
Ох, сколько же деток приболело, бедные малыши.всем здоровья здоровья , держим кулачки @@@@@@@@@@@
Спасибо дорогие за заботу, тити мои получше ,помните же,как я металась 9 мая, 2 дня потом одной левой кормила, Машуле конечно этого мало было, прикорм ела больше обычного, но не какала ,уж извините за подробность, на утро 3 дня наконецто смогла покормить больной титей, ну думаю ,с радости уснёт деваха, наестся, ага, размечталась, набузырилась молока она , ну и сделала свои дела, что подгуз не выдержал.а через день опять адская боль и белая штука на соске, но там особо было некуда подастся, сказали опять трещины и немного застой в соске, мазь в аптеке сделали ,да увч, сейчас получше.а ездили мы к моим родителям, они 200км от Тюмени живут, 30 апреля туда Сонька с папой поехали ,а Мы с Машой одни в Тюмени до вечера 4 мая были, потом папка наш приехал ,а 10 мая и нас с Машей повёз туда, сам 11 вернулся ,а мы там до 19 мая были, конечно мне не удалось особо отдохнуть,Маша никому на руки не идёт, но если мне надо было сбегать в туалет, мама её держала, кроватки там нет, и за эту минуту она ор поднимала.Сонька там хорошо отдохнула весь день на улице ,с дедом хозяйство утром и вечером кормили:кроликов ,перепёлок, собак, кошку, цыплят ,3 коз и куриц. смотрела как дед коз доит ,пила парное козье молоко ,и каталась на аттракционах в горсаду ,цены там на билеты по 40-50 руб.не так дорого,как в Тюмени.раз свой дом и мв с Машей чаще выходили гулять, на руках во дворе, но спать лучше не стали.сейчас 2 верхних зуба почти прорезались и начала они ими скрежетать, ужасный звук(((ну и при любом случае теперь ей надо вставать, хотя ножки слабенькие, шатается, но и в кроватке и возле опоры встаёт.Едим мы гречку и рис на козьем молоке(из пачки) только их именно этой марки хорошо и ест, конечно дороговато, но на детей последнее потрачу, кабачок и брокколи, творог, очень ей нравиться с первой ложке прям полюбила ,но почему то у меня он не всегда получается, желток перепелиного яйца и мясо кролика и индейки сама варю и перемалываю, не очень много, но ест.
Настя, Ксюша,Оля деток ваших с крещением.важное событие.мы всё никак.хотели у родителей, но не получилось, не складывается у нас что то с этим.
Уж простите, не всё мне удалось перечитать, Маша не любит одна быть, и ползать хорошо умеет ,но схватиться постоянно за меня и держится ,как будто убегу(((((( папка наш работает постоянно, только сегодня сбежал пораньше, так как начальство на рыбалку укатило,
Таня, Полиночку с победой ,какая умница, молодец. совсем большая ,выпускной и уже скоро в школу!
Маша, Вероничка моделька, такая красотка ,молодцы,что на юбилей сходили, м сами развлеклись и родню порадовали.с прививкой и зубиками
Света ,Варя в очередной раз показывает, что идеальный ребёнок, не ходит туда ,куда запрещают ,умница ,слушает родителей.
Надя, Вжикуся умница ,так уже сползать умеет с дивана, и зубы всё растит и растит.терпения тебе!
Оля и Юля, @@@@@@@@отдельные кулачки за ваши квартирные сделки!ох как я надеюсь ,что и мы через год-полтора сможем приобрести жильё просторнее ,а сейчас ждём перечисление денег мат капитала, зависли они где-то((((невезучие мы
Оля, аллегро, Ксеня молодец, такой шустрик, и хулиганка))))
Галя, сколько же свалилось на вас, здоровья всем вам, и родителям вашим, а ты молодец-держишь хвост пистолетом!
Всех ,кто собрался в отпуск-желаю чтобы всё получилось как вы задумаете ,теплое море, хорошая погода, положительные эмоции и впечатления!
Наташа ,наталина ,с выпускником тебя, а с мужем вы надеюсь найдёте взаимопонимание.мальчишки у тебя молодцы!
Простите ,сумбурно(((

#
X
23.05.2014 18:59
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +3
Показать на карте
solnischko007, наконец-то и ты появилась,хорошо,что съездили отдохнуть,хоть немного впечатлений и смена обстановки.этот шустрик меня скоро доведет,уже не знаю что с ней и делать,везде лезем,все хватаем...еще нас заинтересовала машинка стиральная,особенно когда стирает,но при этом сидеть и смотреть не хотим,надо самим участвовать.теперь и не оставишь ее открытой,приходится закрывать,а то боюсь оторвет дверцу .
SVET27, и тебя с возвращением на веточку ,у нас к сожалению нет раскладушки.
а мы собирались погулять,уже оделись с сыном,пока дочь спала,но не успели. в общем,так сегодня и не вышли,до обеда у меня была уборка и готовка,вот и провозилась.
ЛюбашКа777, спасибо!

#
X
23.05.2014 19:06
Дата регистрации: 11.03.2014
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +1
solnischko007, Светик а расскажи что за торговая марка у каши на козьем молоке или простые каши на свежем молоке разводишь?
Allegro, ну с полноценным зубиком вас! Молодец какая девчуля, с умелочками! bitkina72, может мяско попробывать?Tumeno4ka, у нас жидкий в каплях, помогает!

#
X
23.05.2014 19:15
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +44
Ира, вот такую едим, стоит 240руб она такая воздушная, как суфле получаетсяюпервый раз заказала через инет магазин ,а тут ездила на гольцова 28, магазин берегите чудо и там купила ,там и кабачок Бабушкино лукошко по 41 рублю есть
Оля, вот как мою заставить шустриком ползать, только за меня схватиться и больше никуда ей не надо

#
X
23.05.2014 19:18
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6037
Элиф, ты ему ножки в горчице погрей вечером, ну или в носочки насыпь на ночь.
ЛюбашКа777, мольтодекстрин это подсластитель. Он есть во многих кашах. Может спровоцировать аллергию, но чаще не сыпет.
solnischko007, молодцы, отдохнули! Титехи береги!

#
X
23.05.2014 19:21
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: 0
Мясо я побаиваюсь пока,его желудочек то толком еще ничего не видел а мясо тяжеловато все таки,и перерыв мы делали 2 недели,вернулись к тому же,буду еще значит делать,

#
X
23.05.2014 19:23
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +3
Показать на карте
__Иришка__, спасибо!
solnischko007, эх,если бы я знала...мальчишки то у меня и не ползали,а эта...вешаюсь уже от ее непоседливости пацанкой какой-то растет,уже и голос повышает на брата,ну а про то,что за волосы его драть - так молчу и все в этом роде...

#
X
23.05.2014 20:34
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 6020
Ох, девоньки, пришли мы в поликлинику с нашей сыпью, они головы почесали и отправили нас в инфекционку дабы исключить корь. Тут три врача смотрели, с фонари ками в рот заглядывали и тоже не поняли. Почесали головы и положили нас в бокс для наблюдений. Ох, лучше бы ветрянка.
Лежим мы в отдельном люксе, запертые на ключ.
Всем не болеть.

#
X
23.05.2014 20:39
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6645
Обыкновенная_я, @@@@@@@

#
X
23.05.2014 20:50
Обыкновенная_я, держись, дорогая! хоть бы вообще просто аллергия. Держи нас в курсе событий, очень переживаем! @@@@@@@@@@@

#
X
23.05.2014 20:51
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +2
Показать на карте
Обыкновенная_я, аааа( мы тут держим @@@@

#
X
23.05.2014 20:53
Мама_Леры, а в какие каши его добавляют?
solnischko007, у нас папа от дочи раньше уползал, а она его догоняла, а сейчас вообще шустрик еще тот. А еще доча раньше любила за мной ползать, когда я полы мыла. А сейчас подползает сзади, берет меня за попу и встает... вот так и моем полы))))))

#
X
23.05.2014 20:54
rusinka, Юля научилась делать ежика

#
X
23.05.2014 21:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
Обыкновенная_я, господи божемой, жуть... @@@@@@@@@@@@ пусть аллергией окажется. Здоровья вам преогромного
ЛюбашКа777, с ежиком вас!

#
X
23.05.2014 21:21
Дата регистрации: 11.03.2014
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +1
Обыкновенная_я, ох как тяжко, и когда они пообещали вердикт свой вынести! Ладно хоть палата отдельная, чтоб другой заразы на сниженый болезнью иммунитет не нацеплять.
ЛюбашКа777, пополнение в ряду ежиков! Поздравляем!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
Поначка,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
natella27,
-Ленчик-,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
Nata-ly,
elzbieta,
ВелОль,
Нэт,
ЛедиДиана,
mamaalya,
Prelestь,
amira8888,
1234512,
никитуля,
almanax,
Veta1,
22041971,
Ivanova.9292,
glena,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Valleri,
Innes,
Babes,
Евгения1984,
businka-gu,
Ксюша5958,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Anastasiya1981,
Litvyakova85,
Malinel,
Януська_30,
Марина_93,
alenyshka,
Lena84,
АпрельскаЯ,
Julia72,
Эл,
Светочка7904,
juli_zlata,
мадамЮЛИ,
hits,
Метка,
ualyasha,
Мадам_Юли93,
_Марья_,
adils,
Тасюшка,
Ленуськ@,
Nastya22,
Elechka35,
viktoria_22,
Полинушка,
Ksenenok,
Fope,
Elenayas,
miloe_solnce,
22041976,
yulia888,
Заварка,
Жужа,
takotova,
Sheludkovich,
Елена2204,
maria90,
Votavl,
elena_1975,
Lisenok-mama,
nastenkaryabova,
Mamapapa1959,
yulechka83,
Leto-VANILI,
Darya,
Мама_Данисы,
стася27,
Elena61,
el.dubrowina,
Saleeva,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
Александр,
Evgenia-S,
Vezunchik12,
ipman,
Лю_ля,
Kat.Bash,
Метафора,
Совершенство,
tanka7278,
zacharka,
89088674454,
AlfiyaS,
Ната1962,
afrodita94,
n@t@199,
ната29,
julia_fom,
РыженькаЯ,
Ника2288,
Виалетта,
Манефа,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 870
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия