N@t@lya- почерк то один и тот же, даже в Китае
слишком много людей уже заразилось "манией преследования пендостана", так что это навряд ли мания. наступают по всем направлениям
ИРИsКа- это и есть причина быть там пендостану, почерк почерк один и тот же.
Не факт,кстати,что пендостан там рулит.Там коррупция ужасная и люди очень бедно живут,они ведь видят как живут в соседних государствах и тоже так хотят.
N@t@lya- значит спалился Стрелков. Послушаем, когда выйдет.
"Кстати, по некоторым данным, укрСМИ собираются слепить и выставить пару-тройку моих ложных обращений и "переговоров". Будьте внимательны - если что-то "сногсшибательное" появится в СМИ - не торопитесь верить."
Lady_boss- вот и увидим
Но они только с Россией!!!
Кипариска-
А это уже дядюшка Сэм открывает свой ларчик и выпускает Пандору
ХочуНаРучки- это уже продолжается с 1991 года, как только мы укрепились, тут и началось,дальше больше.
тоже сложилось впечатление, что вокруг России намеренная дестабилизация обстановки идет. И естественно, если звезды зажигаются, значит это кому то нужно. И без финансирования тут никак.
mjuma
ИРИsКа, в комментариях пишут, что это старое видео
E-va
На православном форуме прочитала:
Священнику, который пытался остановить боевиков, штурмовавших Дом профсоюзов в Одессе 2 мая, отрубили руки. "Он стоял с крестом, говорил: "Что вы делаете!". А они отрубили ему руки", - рассказал в эфире телеканала "Россия-1" молодой человек, который сильно пострадал в результате пожара в Доме профсоюзов. Он не назвал имени священника. Его судьба неизвестна
limonchik- честно, я тоже не знаю что за разрывные пули??? Подобные боеприпасы остались у охотников и от они условно разрывные,вообщем чудят журналюги опять
Ополчение: нацгвардия применила разрывные пули при обстреле Рубежного
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия