LeeHoy_v4.0
limonchik,limonchik- честно, я тоже не знаю что за разрывные пули???
Ополчение: нацгвардия применила разрывные пули при обстреле РубежногоПодобные боеприпасы остались у охотников и от они условно разрывные,вообщем чудят журналюги опять
limonchik- да чушь это,а не пули,жути нагоняют.
а про эти пули рассказывал панамарев еще в самом начале.их применяли изредка.теперь лупят.че обычные закончились что ли?
не знаю,говорил про америк оружие,пуля разрывается в организме как розочка,фиг вытащить
limonchik- стреляю аж с 12 лет,раньше занимался пулевой и стендовой стрельбой, езжу на стрельбища периодически с тюменскими спецами у которых состоит на вооружении все что можно, всегда в курсе что где и чем. Ну неужели я не могу знать что чушь,а что не чушь? Так же про ваши американские пули с розочкой - это охотничьи боеприпасы, истории давних лет. В этом деле тоже есть прогресс и еще какой,все меняется,страшилки остаются.
вы прям как президент-"да чушь это полная" не знаю,говорил про америк оружие,пуля разрывается в организме как розочка,фиг вытащить
Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины. И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну! Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое. Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры. А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке: Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
N@t@lya- это должен делать профи,а не я.
в зелло заходишь или в рацию? советами помогаешь? некоторые смотрю советуют ополчению в чате как и что, и чем лучше.
мы-то понятно, что в оружии ни бум-бум, а ты вроде хоть что-то знаешь
ИРИsКа- это просто бомба\ракета которая запуская с корабля\самолета и попадает точно туда куда нужно, например к отдельно стоящее здание в городе. В Югославии его и применяли, типа. У Укров советское старье ничего у них подобного нет. Врут!
а что представляет собой высокоточное оружие про которое говорила хунта,если ополченцы не сдадутся?и насколько серьезно все это?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия