Arlissa
anuta1988,anuta1988
Дети вылетали с этими креслами через стекло, и зажимало их, только потому что пристегнут.
Для того,чтобы таких ситуаций не случалось нужно не только ребенка пристегнуть к креслу, но и кресло к сидению! Как может вылететь кресло, если оно намертво пристегнуто???
Еще всегда удивляют дешевые автокресла в дорогих машинах, странная экономия.
Гость (90.150.*.*)
Вас интересует только мнение ДПС??? Вы понимаете что при даже при малейшем столкновении Фест не помогает никаким образом, он съезжает тут же!
Мамика
Я никого не агитирую, просто считаю, что если бы эти устройства (ФЭСТ) были такими бесполезными и незащищающими, их бы не разрешили применять!
Людочка
Специально у гаишников интересовалась как и где возить детей. На переднем сиденье только в специальном удерживающем устройстве (кресло), сзади специальное удерживающие устройство или иные средства.
bird
МамаХ3,МамаХ3
Мамочки папочки,скажите мне вот у нас два кресла до 12 лет.одно с краю другое по середине.надо ли ремнем безопасности еще пристегивать или достаточно в кресле пристегнуть.???
ЛюдочкаКак это только для люльки? Вообще запрещено эксплуатровать детское удерживающее устройство при включенной подушке безопасности!
Передняя пассажирская подушка должна отключаться только для люльки, стоящей против движения. А следить за исправностью а/м обязанность водителя.
AcdenГость (90.150.*.*)
Вас интересует только мнение ДПС??? Вы понимаете что при даже при малейшем столкновении Фест не помогает никаким образом, он съезжает тут же!
Вы вживую видели этот Фэст застёгнутым? У меня он "не катается" с места так просто не переместишь рукой!
Ещё тут писали про то что на нём клёпки, которые легко открываются. У меня именно фирмы ФЭСТ, и на нём не клёпки, а пуговицы, которые тоже не так-то просто отстегнуть!
Мамика
Я никого не агитирую, просто считаю, что если бы эти устройства (ФЭСТ) были такими бесполезными и незащищающими, их бы не разрешили применять!
Добавлю лишь то что офиаицльно они могут являться заменой кресла, даже к инструкции это есть - что он разрешён вместо кресла.
Людочка
Специально у гаишников интересовалась как и где возить детей. На переднем сиденье только в специальном удерживающем устройстве (кресло), сзади специальное удерживающие устройство или иные средства.
Специально у гаишников интересовался как разрешено возить детей. Разрешено и так и так!
bird
МамаХ3,
МамаХ3
Мамочки папочки,скажите мне вот у нас два кресла до 12 лет.одно с краю другое по середине.надо ли ремнем безопасности еще пристегивать или достаточно в кресле пристегнуть.???
Bird, очень бы хотелось услышать Ваш комментарий всё-таки по поводу ремня.
Как это только для люльки? Вообще запрещено эксплуатровать детское удерживающее устройство при включенной подушке безопасности!
Acden
_Сгущёнка_, и чему Вы поражаетесь? Я же говорю, этот ответ получил на консультации у ГИБДД, когда у них была акция по детским удерживающим устройствам.
Acden
_Сгущёнка_, и чему Вы поражаетесь? Я же говорю, этот ответ получил на консультации у ГИБДД, когда у них была акция по детским удерживающим устройствам.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия