Главная /  Форум / СемьЯ / Я плохая дочь?

Я плохая дочь?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
27.05.2014 17:03
Гость (188.18.*.*)
мама воспитала нас так, что мы как бы обязаны им все время. не важно чем - то на дачу увезти-привезти и плевать на свои дела и своей семьи, то просто там что-то приехать помочь, прибить, переставить, ну и в целом просто обязаны любить! умом то понимаю, что это бред и даже пытаюсь бороться с этим, но вот чувство вины не пойми за что и благодарности за такое детство все-таки в меня вбили. поэтому просто так взять и послать или, если отец приедет, не пустить его в дом, ну не могу я. при том мама все это время, с тех пор как он ушел, говорит, что он отец, что он на самом деле лучше, чем нам кажется... вобщем всякими путями пытается его обелить. я вроде как и разозлюсь на него, а потом она все это начнет говорить и как то моя уверенность угасает. спасибо, всем за поддержку. оказывается так важно услышать простые слова: "ты не виновата"
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2014 17:06
Гость (188.18.*.*)
первый день рождения младшего сына не отмечали, потому что мама в этот день решила переезжать я забыла и только об этом вспомнила. ну это к тому, чтоб вы понимали, что не могу я отца послать. автор

#
X
27.05.2014 18:18
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Ну раз не можете послать, то научитесь говорить НЕТ!

#
X
27.05.2014 22:31
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +35
Показать на карте
Автор, это родители вам обязаны. Как минимум прощения попросить. На свой характер я бы и мать такую послала лесом за то, что не защищала. Рыдала она, видите ли, слов даже нет...
Живите свой жизнью, а хотелки родителей только по вашему желанию в удобное для вас время. Пусть обижаются, сколько угодно, вам есть, что им припомнить взамен.
Для матери он, может, и был хорошим мужем, интересно, как бы она заговорила,, если бы сама хоть раз получила от него ремнем по голой *опе. Еще психика так устроена, что со временем свои плохие поступки человек пытается оправдать.
Такое ощущение, что из вас с братом каких-то рабов выращивали исключительно для своего удобства.
Вы взрослый человек, живите своим умом, не хотите общаться, какой смысл себя насиловать? Кому это надо? Маме? Сестре? Пусть сами и общаются на здоровье.
Мое мнение, плевать вашим родителям на вас и ваших детей. Что за срочный переезд в день рождения внука? Наняла бы грузчиков с машиной и вперед, к новой жизни самостоятельно, раз в другой день нельзя переехать.
Еще раз повторюсь, взрослейте. Родителей не выбирают, но вы вправе выбирать, как и в какой степени общаться с ними или не общаться. А должны вы себе, своей семье и детям, если останется что, тогда родителям.

#
X
27.05.2014 22:47
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4051
Авторитет: +3
Вы хорошая дочь, а он плохой отец даже ужасный!!!!!!! Я сама мама и не за что не позволю отцу моей дочери поднимать на нее руку. Я на месте вашй мамы пошла бы и сняла побои с детей и посадила бы такого попашу.

#
X
28.05.2014 17:03
Гость (188.186.*.*)
В 7 лет перестала называть отца "отцом, папой" и пр. не обращалась к нему никак. Всегда была против чтобы он с нами жил. Но меня никто не слушал, все считали что ребенку нужен отец. Такой отец нах ребенку не нужен.
П.с. Мой тоже рукоприкладством не брезговал, и пил еще в добавок.

#
X
28.05.2014 18:22
Гость (5.140.*.*)
Куда вас всех несет, и что вы тут городите! Если вы считаете что ваши обиды из детства,то значит вы взрослые! Взрослые люди-дети :-) находят опровдания своим родителям за их поступки в прощении. Кто может знать и гарантировать вашим детям всегда счастливых родителей,не разу ни поссорившихся на глазах детей, не ругать за двойки,испачканные специально вещи,баловство и много т.п. ошибки совершают все и тяжесть ошибок разная! И горесть в осознании своих ошибок родителями тяжелее чем ваши детские обиды.

#
X
28.05.2014 18:24
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +14
Гость (5.140.*.*), ругать за баловство это одно, а бить за баловство это совсем другое

#
X
28.05.2014 18:33
Гость (5.140.*.*)
Ругая за боловство - это тоже нанесение психологической травмы! В детстве все обиды кажутся сильнее чем в зрелости. Я пытался своей писаниной сказать. нЕ судите человека за его прошлое и настоящее- не зная своего будущего. Ваши дети вырастут и тоже многое запомнят из детства- а для вас все будет казаться воспитанием. пРОСТИТе отца и мать за все обиды- ведь какие мы становимся во многом нужно сказать спасибо своим родителям,какие бы они ошибки в жизни они не совершили.

#
X
28.05.2014 18:59
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.140.*.*), совсем дебил? Пусть твоего ребёнка избивают и говорят тебе "не суди", это на пользу ему же, а ты кивни в ответ, придурок! Давай совсем отменим суд и наказание как таковое, украл - убил - избил - это всё нам на пользу, человека из нас сделало, поблагодарим! При чём тут ссоры на глазах у детей, ругательство? Мужа отец бил поленом по спине. За то, что пока окучивали с братом картошку уснули в кустах избил., бил и запинывал ногами под стол. Спасибо папаше сказать? Свали от сюда дебил!

#
X
28.05.2014 19:33
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.140.*.*), простите, на вы путаете опу с пальцем. Детские обиды сильны. Но пинание ногами и избиение это не обида, это уголовное преступление.

#
X
28.05.2014 19:44
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +14
Гость (5.140.*.*), у большинства есть такие черты характера или комплексы, за которые "спасибо" говорить не хочется! А есть такие люди, которым вообще не за что сказать "спасибо" родителям!

Гость (5.140.*.*)
В детстве все обиды кажутся сильнее чем в зрелости

если тебя лупят по заднице ремнем или поленом по спине, то что в детстве это ужасно, что в зрелости. простить-то конечно нужно, чтобы это не сожрало изнутри, но понять такое ... и не просите!

#
X
28.05.2014 20:42
Гость (5.140.*.*)
Гость (109.194.*.*),
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.140.*.*), совсем дебил? Пусть твоего ребёнка избивают и говорят тебе "не суди", это на пользу ему же, а ты кивни в ответ, придурок! Давай совсем отменим суд и наказание как таковое, украл - убил - избил - это всё нам на пользу, человека из нас сделало, поблагодарим! При чём тут ссоры на глазах у детей, ругательство? Мужа отец бил поленом по спине. За то, что пока окучивали с братом картошку уснули в кустах избил., бил и запинывал ногами под стол. Спасибо папаше сказать? Свали от сюда дебил!
ты че бля дура погнала как с ху..я сорвалась- я никому ни чего не нагрубил. Для тебя наверно в сети общаться только чтобы нагрубить кому то! Если не нравиться совет простить, тогда свой напиши более разумный! Девка выговорится решили ей советы пишут, а тебя несет! Еслиречь идет о преступлении против лличности- то надо не на форум выкладывать, а в полицию идти! Но мстить же отцу она не хочет за то что было давно, а если душевного равновесия надо автору так пусть сейчас идет и отхуяри.т его чтоли? Ты конечно горячку напорола и так. Разговаривать не надо.

#
X
28.05.2014 21:00
Гость (8.37.*.*)
Эх!больше трех лет не вспоминала ужас своей жизни,а тут прямо как будто вернулась в те года!дорогая автор,не переживайте,я до 28 лет была любимой жертвой своего отца,он даже не особо переживал когда избивал меня на 8 месяце беременности,всю свою жизнь в семье я помню только избиения меня и мамы,трижды ломал мне руку,причем первый раз когда я была в первом классе,разбитая переносица,вырваный большой клок волос с корнем и там до сих пор лысина,а когда я в последний раз от него сбегала,он меня душил в ванной а потом бегал с топором по двору..это все прошло,мы все сбежали вникуда,прошло больше трех лет и мне пофиг что с ним,как он и т.д.я не желаю ему ничего плохого,даже наоборот,пусть живет и думает какой он счастливый что остался без тварей,шлюх,мразей и всех тех ласковых слов которыми он нас поливал!вы не плохая дочь,вы просто лишенны отцовской любви,но это его проблемы,хороших и любящих родителей не бросают и заботятся о них всю жизнь!все будет хорошо!

#
X
28.05.2014 21:10
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.140.*.*)
тогда свой напиши более разумный

Гость (176.214.*.*)
Гость (31.162.*.*)
я какая то жестокая или все закономерно.
Вот точно написали - закономерно. Ой как мне это знакомо! У меня муж вырос как вы, вот прям ситуации другие, а суть та же. Колошматил ногами, запинывал, за не там сказаное слово выхватывал по полной. Муж с мокрыми глазами рассказывает об этом, это самая большая психологическая травма в его душе. Родители конечно одни, но они обычные люди, а отцом нужно стать! Ваш родитель мужского пола не стал вам папой. Очень хочу вас поддержать, ваш отец заслужил то, что вы о нём думаете. Сестра возможно в силу возраста, помягче относится, либо ей так не прилетало. У мужа кстати тоже самая младшая сестра общается с отцом, она не получала так от отца. А братья и мой муж знать его не хотят, мало того, что ничего не дал в этой жизни, дак ещё и душу детскую изранил. Это вам / Если будут тут те, кто скажет, что вы жестокая, тот не прохавал, как это когда твой папочка запинывает тебя с жестокостью.

Вот мой совет был! И вообще пиши по -русски, половину не понять.
Гость (5.140.*.*)
Девка выговорится решили ей советы пишут, а тебя несет!
А девку я уже поддержала. И где ты про месть то прочитал? У тебя каждый пост вообще не о том, перечитай внимательнее, а вообще уйди от сюда, если не прохавал.

#
X
29.05.2014 00:41
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), или трололо очередное, провоцирует на срач, или сам садист доморощенный, нормальный человек такое не будет писать.
Гость (5.140.*.*)
Куда вас всех несет, и что вы тут городите! Если вы считаете что ваши обиды из детства,то значит вы взрослые! Взрослые люди-дети :-) находят опровдания своим родителям за их поступки в прощении. Кто может знать и гарантировать вашим детям всегда счастливых родителей,не разу ни поссорившихся на глазах детей, не ругать за двойки,испачканные специально вещи,баловство и много т.п. ошибки совершают все и тяжесть ошибок разная! И горесть в осознании своих ошибок родителями тяжелее чем ваши детские обиды.

считать жестокость ошибкой и сравнивать с "поругали за баловство", как минимум, странно. И ни фига таким "родителям" не тяжелее, они редко понимают, что были не правы, для них это, увы, норма, относиться к детям, как к своей собственности.
Самое страшное, что многие дети, вырастая, тоже начинают считать это нормой, ведь принято уважать и почитать родителей, даже если они нелюди.

#
X
29.05.2014 07:43
Гость (82.145.*.*)
Гость (109.194.*.*),
Гость (109.194.*.*)
Гость (5.140.*.*)
тогда свой напиши более разумный

Гость (176.214.*.*)
Гость (31.162.*.*)
я какая то жестокая или все закономерно.
Вот точно написали - закономерно. Ой как мне это знакомо! У меня муж вырос как вы, вот прям ситуации другие, а суть та же. Колошматил ногами, запинывал, за не там сказаное слово выхватывал по полной. Муж с мокрыми глазами рассказывает об этом, это самая большая психологическая травма в его душе. Родители конечно одни, но они обычные люди, а отцом нужно стать! Ваш родитель мужского пола не стал вам папой. Очень хочу вас поддержать, ваш отец заслужил то, что вы о нём думаете. Сестра возможно в силу возраста, помягче относится, либо ей так не прилетало. У мужа кстати тоже самая младшая сестра общается с отцом, она не получала так от отца. А братья и мой муж знать его не хотят, мало того, что ничего не дал в этой жизни, дак ещё и душу детскую изранил. Это вам / Если будут тут те, кто скажет, что вы жестокая, тот не прохавал, как это когда твой папочка запинывает тебя с жестокостью.

Вот мой совет был! И вообще пиши по -русски, половину не понять.
Гость (5.140.*.*)
Девка выговорится решили ей советы пишут, а тебя несет!
А девку я уже поддержала. И где ты про месть то прочитал? У тебя каждый пост вообще не о том, перечитай внимательнее, а вообще уйди от сюда, если не прохавал.
Твою историю и не пытался прохавать, так как речь ни о тебе! Ты сама прочитай внимательно авторскую историю!!! Отец безусловно у нее не прав, но где была МАТЬ-куда она смотрела! МАТЬ пришла домой, дочь с красными глазами и сине красными полосами от ремня на заднице- НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ ВСЕ УВИДИТ И ПОЙМЕТ!
от выше изложенного и был сделан вывод: Виноваты и МАТЬ и ОТЕЦ! А так как на данный момент автору времени не вернуть- Я посоветовал простить, но не понять, и общаться не обязательно!(НЕ ОТПИЗДИТ ЖЕ ОНА ОТЦА)
Простить прежде всего для себя- и надеется что ее дети будут любить и МАМУ и ПАПУ

Твоя история с отцом конечно жестче, и отец твой может быть "ГОНДОН"- НО НЕ О ТЕБЕ РЕЧЬ.
а ты решила спроецировать свою историю с авторской - только из солидарности "женской".

Тебе же нужно, на меня (Мужика)-отца 3 детей реагировать попроще во время переписки! не позволяй себе грубости-по отношению к мужскому полу! НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТВОЙ ОТЕЦ!

#
X
29.05.2014 15:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Твою историю и не пытался прохавать, так как речь ни о тебе! Ты сама прочитай внимательно авторскую историю!!! Отец безусловно у нее не прав, но где была МАТЬ-куда она смотрела! МАТЬ пришла домой, дочь с красными глазами и сине красными полосами от ремня на заднице- НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ ВСЕ УВИДИТ И ПОЙМЕТ!
от выше изложенного и был сделан вывод: Виноваты и МАТЬ и ОТЕЦ! А так как на данный момент автору времени не вернуть- Я посоветовал простить, но не понять, и общаться не обязательно!(НЕ ОТПИЗДИТ ЖЕ ОНА ОТЦА)
Простить прежде всего для себя- и надеется что ее дети будут любить и МАМУ и ПАПУ

Твоя история с отцом конечно жестче, и отец твой может быть "ГОНДОН"- НО НЕ О ТЕБЕ РЕЧЬ.
а ты решила спроецировать свою историю с авторской - только из солидарности "женской".

Тебе же нужно, на меня (Мужика)-отца 3 детей реагировать попроще во время переписки! не позволяй себе грубости-по отношению к мужскому полу! НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТВОЙ ОТЕЦ!

Я с тебя херею... что говорится "не петь, не рисовать". Ни писать не умеешь, ни читать, я вообще не о своей истории писала, и не о своём отце . А вообще твой последний пост адекватнее, либо ты не сумел сразу выразить то, что выразил сейчас, либо слегка поменял мнение, что радует, и похвально. В первом посте ты шокировал и оскорбил чувства тех, кто пережил тиранство родителей. И да, матери виноваты не меньше, и тут об этом писали, и я считаю, что оба издеватели. Но разговор как-то зашёл про отца у автора, и я тему не перевела на матерей именно поэтому, так что не надо обвинять меня, что я передёргиваю история автора на свою (о муже). В первом посте у тебя конкретно написано о том, что нужно простить, не обижаться, и ещё благодарить папочку за опыт, в последнем посте ты же говоришь только о том, чтоб не держать обиду внутри себя, это разные вещи, надеюсь проникнулся темой. Извини за ругчку, два слова были перебором.

#
X
29.05.2014 17:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.162.*.*), как все это знакомо. Нас отец бил очень сильно. Брат пошел по кривой дорожке, так вот когда его поймали 1 раз он в СИЗО говорил "что хотите делайте домой не ведите отец меня убьет". Когда мама развелась с отцом я не общалась, мне не хотелось мне и было то 14 лет юношеский максимализм, уверенна что не общалась бы и сейчас когда я уже дважды мама. Он умер 13 лет назад, на могилу его не хожу, никакой скорби не испытываю, я не чувствую ненависти я просто испытываю чувство горечи и сожаления, человек прожил как растение, любить не умел, проявлять себя не умел, мог только бить своих маленьких детей, не научил любить нас. Мама нас защищала он ее не бил просто отталкивал, сейчас мама жалеет и вспоминает как нас жестоко били и сейчас когда муж пытает бить детей я сразу вмешиваюсь, я не могу на это смотреть, это унижает, а он не понимает потому что его не били.
Автор Вы ничего не должны своему отцу, он научил Вас быть жестокой по отношению к себе теперь Вы платите ему жестокостью пусть живет сам по себе а Вы сами по себе. Не нужно себя насиловать и испытывать угрызения совести в этом случае "яблоко от яблони" очень хорошее сравнение!
Перечитала написанное похоже чувство ненависти у меня все-таки есть.

#
X
29.05.2014 22:09
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)

верно сказано. плюсуюсь! единственный здравый коммент в теме. а то прям бросились родителей грязью поливать и наперегонки кричать, что на порог бы такого родителя не пустили!!! прощать надо, взрослеть, мудреть и почаще в свой глаз заглядывать, чтобы бревно не проморгать!
у самой много обид на родителей, но борюсь с этой мерзостью в душе, стараюсь найти оправдание или просто простить и отпустить. они мои родители, других не будет. и их тоже может скоро не стать.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
Юлия777,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
efimova_upt,
Iranova,
Виктория34,
Розанна,
АндрейА,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
rebecca1984,
Метелица1,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
шабурм,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
Leila1988_,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Milana2005,
syrzovat,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 541
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия