Гость (5.140.*.*)
В детстве все обиды кажутся сильнее чем в зрелости
Гость (109.194.*.*)ты че бля дура погнала как с ху..я сорвалась- я никому ни чего не нагрубил. Для тебя наверно в сети общаться только чтобы нагрубить кому то! Если не нравиться совет простить, тогда свой напиши более разумный! Девка выговорится решили ей советы пишут, а тебя несет! Еслиречь идет о преступлении против лличности- то надо не на форум выкладывать, а в полицию идти! Но мстить же отцу она не хочет за то что было давно, а если душевного равновесия надо автору так пусть сейчас идет и отхуяри.т его чтоли? Ты конечно горячку напорола и так. Разговаривать не надо.
Гость (5.140.*.*), совсем дебил? Пусть твоего ребёнка избивают и говорят тебе "не суди", это на пользу ему же, а ты кивни в ответ, придурок! Давай совсем отменим суд и наказание как таковое, украл - убил - избил - это всё нам на пользу, человека из нас сделало, поблагодарим! При чём тут ссоры на глазах у детей, ругательство? Мужа отец бил поленом по спине. За то, что пока окучивали с братом картошку уснули в кустах избил., бил и запинывал ногами под стол. Спасибо папаше сказать? Свали от сюда дебил!
Гость (5.140.*.*)
тогда свой напиши более разумный
Гость (176.214.*.*)Гость (31.162.*.*)Вот точно написали - закономерно. Ой как мне это знакомо! У меня муж вырос как вы, вот прям ситуации другие, а суть та же. Колошматил ногами, запинывал, за не там сказаное слово выхватывал по полной. Муж с мокрыми глазами рассказывает об этом, это самая большая психологическая травма в его душе. Родители конечно одни, но они обычные люди, а отцом нужно стать! Ваш родитель мужского пола не стал вам папой. Очень хочу вас поддержать, ваш отец заслужил то, что вы о нём думаете. Сестра возможно в силу возраста, помягче относится, либо ей так не прилетало. У мужа кстати тоже самая младшая сестра общается с отцом, она не получала так от отца. А братья и мой муж знать его не хотят, мало того, что ничего не дал в этой жизни, дак ещё и душу детскую изранил. Это вам / Если будут тут те, кто скажет, что вы жестокая, тот не прохавал, как это когда твой папочка запинывает тебя с жестокостью.
я какая то жестокая или все закономерно.
Гость (5.140.*.*)А девку я уже поддержала. И где ты про месть то прочитал? У тебя каждый пост вообще не о том, перечитай внимательнее, а вообще уйди от сюда, если не прохавал.
Девка выговорится решили ей советы пишут, а тебя несет!
Гость (5.140.*.*)
Куда вас всех несет, и что вы тут городите! Если вы считаете что ваши обиды из детства,то значит вы взрослые! Взрослые люди-дети :-) находят опровдания своим родителям за их поступки в прощении. Кто может знать и гарантировать вашим детям всегда счастливых родителей,не разу ни поссорившихся на глазах детей, не ругать за двойки,испачканные специально вещи,баловство и много т.п. ошибки совершают все и тяжесть ошибок разная! И горесть в осознании своих ошибок родителями тяжелее чем ваши детские обиды.
Гость (109.194.*.*)Твою историю и не пытался прохавать, так как речь ни о тебе! Ты сама прочитай внимательно авторскую историю!!! Отец безусловно у нее не прав, но где была МАТЬ-куда она смотрела! МАТЬ пришла домой, дочь с красными глазами и сине красными полосами от ремня на заднице- НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ ВСЕ УВИДИТ И ПОЙМЕТ!Гость (5.140.*.*)
тогда свой напиши более разумный
Гость (176.214.*.*)Гость (31.162.*.*)Вот точно написали - закономерно. Ой как мне это знакомо! У меня муж вырос как вы, вот прям ситуации другие, а суть та же. Колошматил ногами, запинывал, за не там сказаное слово выхватывал по полной. Муж с мокрыми глазами рассказывает об этом, это самая большая психологическая травма в его душе. Родители конечно одни, но они обычные люди, а отцом нужно стать! Ваш родитель мужского пола не стал вам папой. Очень хочу вас поддержать, ваш отец заслужил то, что вы о нём думаете. Сестра возможно в силу возраста, помягче относится, либо ей так не прилетало. У мужа кстати тоже самая младшая сестра общается с отцом, она не получала так от отца. А братья и мой муж знать его не хотят, мало того, что ничего не дал в этой жизни, дак ещё и душу детскую изранил. Это вам / Если будут тут те, кто скажет, что вы жестокая, тот не прохавал, как это когда твой папочка запинывает тебя с жестокостью.
я какая то жестокая или все закономерно.
Вот мой совет был! И вообще пиши по -русски, половину не понять.Гость (5.140.*.*)А девку я уже поддержала. И где ты про месть то прочитал? У тебя каждый пост вообще не о том, перечитай внимательнее, а вообще уйди от сюда, если не прохавал.
Девка выговорится решили ей советы пишут, а тебя несет!
Гость (82.145.*.*)
Твою историю и не пытался прохавать, так как речь ни о тебе! Ты сама прочитай внимательно авторскую историю!!! Отец безусловно у нее не прав, но где была МАТЬ-куда она смотрела! МАТЬ пришла домой, дочь с красными глазами и сине красными полосами от ремня на заднице- НОРМАЛЬНАЯ МАТЬ ВСЕ УВИДИТ И ПОЙМЕТ!
от выше изложенного и был сделан вывод: Виноваты и МАТЬ и ОТЕЦ! А так как на данный момент автору времени не вернуть- Я посоветовал простить, но не понять, и общаться не обязательно!(НЕ ОТПИЗДИТ ЖЕ ОНА ОТЦА)
Простить прежде всего для себя- и надеется что ее дети будут любить и МАМУ и ПАПУ
Твоя история с отцом конечно жестче, и отец твой может быть "ГОНДОН"- НО НЕ О ТЕБЕ РЕЧЬ.
а ты решила спроецировать свою историю с авторской - только из солидарности "женской".
Тебе же нужно, на меня (Мужика)-отца 3 детей реагировать попроще во время переписки! не позволяй себе грубости-по отношению к мужскому полу! НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТВОЙ ОТЕЦ!
Гость (5.140.*.*)
Куда вас всех несет, и что вы тут городите! Если вы считаете что ваши обиды из детства,то значит вы взрослые! Взрослые люди-дети :-) находят опровдания своим родителям за их поступки в прощении. Кто может знать и гарантировать вашим детям всегда счастливых родителей,не разу ни поссорившихся на глазах детей, не ругать за двойки,испачканные специально вещи,баловство и много т.п. ошибки совершают все и тяжесть ошибок разная! И горесть в осознании своих ошибок родителями тяжелее чем ваши детские обиды.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия