OlgaChabalexa1604мы думаем об аквапаркеMasshuta
Девочки, а я брала свой каладиум в Ебурге, там в Ботаническом Саду было много ароидных. Был огромный с салатово-белыми листьями... Вот сейчас сомневаюсь насчет тайских - придут полудохлые, проживут сезон - и пи..ц, обидно.
О, вот это точно обидно.
Кто у нас в Ебург планирует?)))
Tanyha
доброе утро всем)
смотрю, цветочная лихорадка всех накрыла меня тоже.. Пеларгоши Думала, достаточно будет цветулек, что мне девочки отдавали, ан нет, только глубже затянуло... В Плодовом вроде как много геранек, начиная от 100 рублей. Королевские 280 примерно. Или дешевле на форуме брать?
Julianka
alexa1604, не Ален, в счет не надо, там много (как нибудь рассчитаемся) в личку написала сорта
lisa-lisa
alexa1604, я часа в 2 скину заказ как детей уложу сейчас нет возможности.
miaumaya
... а отопления нет и это всё не просохло, поэтому сырой и холодно. А начинаешь готовить, окна запотевают и как в аквариуме, в очень холодном аквариуме.
alexa1604
Tanyha,
Ты по коррлевкам хорошо подумай. Им зимовка нужна для цветения пышного. Я отказалась от них- зимовку создать в квартире не могу. А ботву выращивать как- то неприкольно.)))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия