alexa1604Ой, Алёна... если мы поедем, то это будет в программеOlgaChabalexa1604мы думаем об аквапаркеMasshuta
Девочки, а я брала свой каладиум в Ебурге, там в Ботаническом Саду было много ароидных. Был огромный с салатово-белыми листьями... Вот сейчас сомневаюсь насчет тайских - придут полудохлые, проживут сезон - и пи..ц, обидно.
О, вот это точно обидно.
Кто у нас в Ебург планирует?)))
А визит в ботанический сад сильно нарушит планы?
Tanyha
У меня мелкая заболела... Сопли, температура. Лежит стонет во сне( Думаю, может, зубы, но как-то рано. Вероятнее, сын заразил, тоже дома сидит, кашляет, правда темпы нет
МамаКости
Алена, Юлины филы у меня.
Masshuta
Origa, с детьми это правда...иногда волосенки на голове начинают пошевеливаться
Сегодня ходили опять в поликлинику, простояли 2 часа в очереди, прошли, поставили прививку. Еще съездила в транспортную маме пеларгошки забрала.
OlgaChabalexa1604Ой, Алёна... если мы поедем, то это будет в программеOlgaChabalexa1604мы думаем об аквапаркеMasshuta
Девочки, а я брала свой каладиум в Ебурге, там в Ботаническом Саду было много ароидных. Был огромный с салатово-белыми листьями... Вот сейчас сомневаюсь насчет тайских - придут полудохлые, проживут сезон - и пи..ц, обидно.
О, вот это точно обидно.
Кто у нас в Ебург планирует?)))
А визит в ботанический сад сильно нарушит планы?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия