Origa
alexa1604, нематантус он почти суккулент. У меня был и не помню куда делся.... Еще хочу ты не спросила про него?
МамаКости
alexa1604, так мы гостям рады
мороженное нельзя, мы сейчас на диете, раз обострение астмы. Просто приходите, я какой-нибудь прирожок постряпаю. Только я вспомнила, что у нас узи в 16 часов, давайте до обеда?
Задолбала эта беготня по врачам, сегодня два раза ездили, и еще сколько бегать, блин
МамаКостиОльгаЗ
Svetok71, полоскать нельзя. Из сгустка формируется костная ткань.
загрузила
Masshutaalexa1604Masshuta
Origa, с детьми это правда...иногда волосенки на голове начинают пошевеливаться
Сегодня ходили опять в поликлинику, простояли 2 часа в очереди, прошли, поставили прививку. Еще съездила в транспортную маме пеларгошки забрала.
Какие?
Ой, Алена, я особо не читала, автоматом уже упаковку снимала и в контейнер... состояние после пересылки не айс, где то названия вместе с скотчем сняла. Есть один Оденсьё, несколько паковских и по мелочи, тюльпанки, которых вечно не хватает))))
По каладиумам, я не брала №5 сверху, такой был точно, листья просто гигантские
alexa1604Origa
alexa1604, нематантус он почти суккулент. У меня был и не помню куда делся.... Еще хочу ты не спросила про него?
Я его в заказ включила с точкой. Нужно было спросить только?
Origaalexa1604Origa
Я его в заказ включила с точкой. Нужно было спросить только?
Все правильно
МамаКости
alexa1604, давай, во вторник нам никуда не нужно идти
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия