не удержалась я сегодня и съела бишбармак с чесночком
хотя думала только мужу бульончика дам, а сама так, на сухую кушать буду
он на мне, на животике, положение как в май слинге , сверху пеленочку чтоб теплеем в полу лежаче/ сидячее положение . Ноги главное чтоб не на полу, и подушки по бокам , чтоб если что страховали мои руки. Успеваю сил набраться. Но он как правило минимум минут 40 спит, если повезет то и часа полтора два
а так я думаю дневной сон нужен обязательно. Ну Эт нам можно, пока ребенок один.
я вот не учусь, но иногда когда не высыпаюсь тоже много чего забываю сделать. Или вообще прикол, сегодня пошли гулять, заходим в лифт и у меня ступор , думаю что дальше делать чтоб он поехал.
так что не расстраивайся, все с тобой впорядке.
вот тоже где мозг?????
ну преподавательница с пониманием отнеслась, помогала, объясняла по несколько раз, вымучила просто эти задачи с меня к девяти вечера.
) крестить надо в младенчестве, а то неизвестно что еще потом будет, да и сейчас уже такое в мире творится... в общем мне надо, чтоб ребенок с рождения был с Богом, как-то так...Natalia123, Наташ клетчатка продается в аптеках, ее можно с кисломолочкой разводить, если браь без добавок думаю нам ее можно. я брала с марьей, но как то не использовала ее. на капусту у нас жуткие колики, да и свеклу я сама не очень...
ты в строяке*?

На следующей неделе должен прийти
. Сын в 2 мес уже 6 с лишним кило, тяжеловато уже
теперь думаю где?!!! Говорят можно индивидуально крестить, если приход маленький
Эт по мне
ура
всех прошли наконец то
потом по новой проходить
я из сырого толтко яблоки и бананы
ты тоже там училась?
не верит, но по мусульмански не разрешает. А я хочу чтоб ребенок с богом был как ты говоришь.
Себя вспоминаю, тоже тупила иногда)
Да ветрянка уже ходит по 2 раза многие знкомые так болели. Ксюша переболела средней тяжести, темп 38 и высыпаний много, так в прошлую эпидемию в садике не заразаилась. Хотя странно что и МАрья контактировала с больной и тоже здоровая была))) Но я опять же Бога просила что не надо мне пока, потом Дашуны чуть подрастет, обе пусть и болеют)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия