Natalia123, стараюсь питаться всякой тушеной стручковой фасолью, индейкой и т.п. Даже затяжное печенье исключила. Раньше шаньгой была, теперь всхуднула на таком питании, бока хотябы не висят сильно
Гастроэнтеролог сказала мне, что в день можно или творог или кефир и то в маленьких дозах, крепит. Детское питание разрешила яблоко, грушу по 100 гр в день
VeneziaNatalia123Natalia123, блин, а я его ем тоннами, так люблю
Еще про творог сказала,что много его нельзя есть, 200-300 г в день это много.и думала, что для малышки хорошо, кальций как никак
![]()
savasterva
Девочки, может кто-то живет в районе современника, я там гуляю в парке, может кто-то составит компанию?

. Сдали анализы, нашли кишечную палочку и стафилококк ((( . Пьем бактериофаг теперь, хоть бы вылечились. Курс на 23 дня. Вот откуда это все, гигиену соблюдаю, кошку увезли даже. Теперь из за нее реву, все таки 8 лет жила со мной мохнатка моя
.
. Вот когда воды не много онана животик переворачивается и начинает пытпытаться ползти, я ее только слегка придеживаю . Но места в ванночке уже маловато, вот думаю когда бы уже начать в большой ванной купать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия