у моего тока братья
Ekaterina_79
Девочки ладно если бы приезжали и реально помогали )) а то приедут издалека на ребенка по смотрят чаю попьют и домой чешут обратно ???? Это что помощь ???????
. У меня все дети в первый месяц много набирали))))) старший вообще 1700 набрал в месяц, потом поменьше. Зато сейчас сыновья один худее другого, не понятно в чем жизнь держится
а еще девочки я у врачей спросила нормально ли и можно ли чтобы ребенок спал на животе - сказали что можно
мы просто иногда так засыпаем или это единственный способ успокоить ее
а вы своих деток на живот не ложите спать?
не заморачивайся и не сравнивай
мы едим по требованию - иногда это может получится и через час всего. хотя вот в последнюю неделю мы стали стабильно 2 часа 20 минут выдерживать. ночью может быть 3-4 часа - если заспаем в 22,00-23,00 то потом тока 3 утра и около 7 уже.

это про нашу. Ей 40 лет и у нее характер пипецц. Я с ней просто стараюсь не общаться. На все под...ебы отвечаю да и нет, иначе прикопается к словам и развезет...
как у тебя времени то хватает. Я только в дикрете вязала чтоб время одной дома убивать. Причем навязала я костюм, шапку и пинетки. В итоге ему костюм большой, шапка маленькая. 
Носим только пинетки и варежки. Как сяду за комп, выложу фотки.
Эт навер просто еще переживаю из-за сопель его... Не пойму, вроде прошли и не чихал сегодня
Эт точно на прививку реакция была. Мила, вам сегодня про рототэкс ниче не говорили?
Ням Ням
может высплюсь.... Девочки, у кого мужья здесь работают, вам ваши супруги помогают разгрузиться в свой выходной?
С пылу с жару
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия