приходили поглазеть и все. А вообще тоже обещали помогать, я была бы рада этому , очень, но просить не буду. А советы я мимо ушей пропускаю по поводу воды, свеклы, пеленания и тп. А самое удивительное, что у родителей есть квартира в новостройке, однушка но очень большая, так они ее сдают, а мы ютимся в комнате 12 квадратов. Ребенку даже ползать негде будет. На работу выйду, сразу ипотеку возьмем.
нам уже скоро три, а я все боюсь. Она по ванне и ножками ходит и отталкивается и плывет сама в разные стороны. В общем отбросить надо все страхи, наверняка это полезно раз малышка так балдеет. А голову держать нам фитбол помог, тоже классная штука, и зарядка и газики

ставили свечки, обычные клизмы. С дюфалаком начал сам. Убирай лучше этот микролакс)
Моя 3 раза была за 2.5 месяца. Высказала мне, почему это я окна не помыла и балконы. Хотя балкон я беременная мыла, тяжеловато было
я так же считаю! меня в моем детстве разве что саму не дезинфицировали
от врачей не вылезали) А у соседей дети разве что по снегуголышом не бегали - здоровые все
. Зачем тащить эту грязь автобусно-магазинную на ребенка, у которого только начинает налаживаться микрофлора? У меня дети даже ночью почти во сне после туалета руки моют, а потом дальше спать
. Мы с мужем когда поженились тоже жили сначала в общежитие 12кв.м с общим туалетом и кухней. Появились дети, появился и стимул)))) Сейчас через 11 лет все есть, и даже не верится, что это общежитие было
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия