))))
мы в 15-45 записаны. до него к участковому заглянем
у меня вот почему то получается мама как свекровь - все при все критикует и считает что ничегошеньки не знаю и не умею! ребенка морю голодом, морожу, не купаю, не занимаюсь и т д. а свекровь наоборот - молчит ниче не говорит и радуется что здоровый спокойный ребенок
это просто жесть (( мало того что в Б мне нервы трепала - то обижается то еще какая то херня ((( это при условии что лет 6 забеременеть не могла да еще и не по своей причине так теперь еще достается
ей говоришь что ребенок маленький не надо к немутаскаться так она назло что ли приезжает
я уже своему говорю как хорошо было бы если бы жили в другом городе )) то своими идиотскими советами - при корм и все прочее (( какой при корм в 2,5 месяца - какой на фиг сок свеклы ???? Приедет в гости внука даже на руки не возьмет (( из далека посмотрите - типа боюсь на руки взять (( говорю ей к ребенку надо в чистой одежде так нет (( в чем таскалась где то в том и к дитю тащится
за все время ни разу не предложила своей помощи ( она конечно мне как козе баян и не нужна )) но хоть бы одну пеленку у погладила ((( сейчас с ней воюю чтобы в выходные не приезжала
Одним словом ДОСТАЛА
Да девочки согласна с вами, пусть советуют что хотят а я все равно по своему буду делать))
эх быстрее бы в свой дом...
только положу минут через 15 начинает вся корчиться - беру держу солбиком, выходит воздух. Через час таже ерунда. Хоть б три часа спокойно поспать) тешу себя, что скоро подрастём и будет лече.
и она успела застать одну истерику когда наоборот гроза была. так она сама чуть ли не плакала, хотя храбрилась, у меня трое детей, двое внуков. всех подняла, но никто так не орал... так еще прилетело что я бездушная мать. ребеное орет, а я с неизменным выражением лица меняю памперс... сердце у меня каменное.
короче завтра идем с ней к окулисту... потом она уезжает иииии в понедельник опять к нам. кто-то же должен со мной в поликлинику ходить. я одна с коляской не дойду без сопровождения
. Муж уже сказал ей принести футболку, чтоб у нас переодевалась, так она один раз переоделась и опять забыла про это. Третий ребенок уже, а у нас все как в первый раз. Хорошо хоть с советами уже не лезет)))) и приходит не часто. Еще она обижается, что мы к ним не ездим в гости, считает, что вот родили девочку и прячем ее от них
. Ребенку только месяц исполнился))) А в остальном у нас с ней отличные отношения, потому и не хочу с ней ругаться, надеюсь подрастем и опять все хорошо будет.
какие милашки
вот сейчас жду вечера боюсь температуры.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия