Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Март-апрель 2014 Стр.40.Это кто ж такой проснулся? Кто так мило улыбнулся? Надул щечки пузырями, Что-то прогугукал маме))

Март-апрель 2014 Стр.40.Это кто ж такой проснулся? Кто так мило улыбнулся? Надул щечки пузырями, Что-то прогугукал маме))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.05.2014 10:18
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +6
Daisy13, черт его знает! как наш педиатр скажет
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2014 10:21
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +10
Daisy13, zilek, меня свекровь с первым сыном поучать пыталась. И соску в мед, чтоб макала, и прочую ерунду. Тактично дала понять, что мне советы не нужны. Со вторым даже не лезет ко мне, у них теперь у младшего сына дочка первая родилась, дак вот они ей и соску медом мажут и прикорм начали с 2 месяцев ))))

Блин, погодка ужас. Вчера вечером погуляли полчаса, замерзла как собака. Да еще под проливной дождь с градом попали. Ладно хоть уже рядом с домой были.
А сегодня сына старшего в садик отправила в демисезонней куртке, на улице было +2... Жесть...И это 29 мая. На дворе почти лето, а погода как осенью.

#
X
29.05.2014 10:23
Daisy13, я маме почти так же сказала. она обиделаь но потом отошла. а еще запретила ребенку даже сейчас говорить фразы типа: ой родители какие бестолковые у тебя! ой родители у тебя чудят! ой родители у тебя творят что-то непонятное! ой кто родителмя разрешил тебя возить/носить/таскать в гости/магазин/гулять в такой холод/мороз/дождь?? зачем ребенку с малолетства внушать что родители авторитета не имеют и подрывать этот авторитет????? прямо бесит меня это!
Отредактировано MiLKA_800 29.05.2014 10:25

#
X
29.05.2014 10:24
Зырик, Саша напиши потом пожалуйста мне впечатления о неврологе мы в 15-45 записаны. до него к участковому заглянем

#
X
29.05.2014 10:28
Пятачок, повезло что появился так сказать громоотвод у меня вот почему то получается мама как свекровь - все при все критикует и считает что ничегошеньки не знаю и не умею! ребенка морю голодом, морожу, не купаю, не занимаюсь и т д. а свекровь наоборот - молчит ниче не говорит и радуется что здоровый спокойный ребенок

#
X
29.05.2014 10:30
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4619
Авторитет: 0
Показать на карте
MiLKA_800, люда а вы совсем еще прививки не ставили? Мы бцж в роддоме ставили только. А про гепатит б я сейчас думаю не ставить- в год поставлю всеравно он только через кровь передается и мне невролог сказала что очень на имунитет влияет в общем не будем ставить- придется воевать с педиатром она прививку еще в 28 дней хотела нам влепить

#
X
29.05.2014 10:33
Nastena1007, так же как вы - тока бцж в роддоме. на прошлом приеме попыталась сказать врачу что хочу позже гепатит ставить меня отчитали.... сказали что по отдельности прививки легче переносятся чем комплексные. короче почти что силком. посмотрим что и как сегодня будет.

#
X
29.05.2014 10:43
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4619
Показать на карте
MiLKA_800, у них план наверное по прививкам вот всех заставляют( я комплексные все поставлю а вот гепатит после года там уже почти не будет прививок) я так подумала такие малявки и кпждый месяц что то стпвятедным деткам((

#
X
29.05.2014 11:50
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4714
Девочки если бы вы знали как меня моя свекровь бесит это просто жесть (( мало того что в Б мне нервы трепала - то обижается то еще какая то херня ((( это при условии что лет 6 забеременеть не могла да еще и не по своей причине так теперь еще достается ей говоришь что ребенок маленький не надо к немутаскаться так она назло что ли приезжает я уже своему говорю как хорошо было бы если бы жили в другом городе )) то своими идиотскими советами - при корм и все прочее (( какой при корм в 2,5 месяца - какой на фиг сок свеклы ???? Приедет в гости внука даже на руки не возьмет (( из далека посмотрите - типа боюсь на руки взять (( говорю ей к ребенку надо в чистой одежде так нет (( в чем таскалась где то в том и к дитю тащится за все время ни разу не предложила своей помощи ( она конечно мне как козе баян и не нужна )) но хоть бы одну пеленку у погладила ((( сейчас с ней воюю чтобы в выходные не приезжала Одним словом ДОСТАЛА
Отредактировано Ekaterina_79 29.05.2014 11:52

#
X
29.05.2014 11:56
А еще эти пустые обещания - типа помогу обои клеить , кроватку ребеночку подарю - до сих пор клеит и дарит (((

#
X
29.05.2014 12:20
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 5327
Да девочки согласна с вами, пусть советуют что хотят а я все равно по своему буду делать))

Ekaterina_79, как я тебя понимаю(((...как бы свекровь хорошо не относилась к тебе родную маму не заменит никогда...моя мама никогда с советами не лезет только если сама спрошу,,а свекровь вперед меня лезет чуть что всем позвонит проконсультируется и начинается поучительная история
К сожалению мы пока живем с ней,сами строимся загородом эх быстрее бы в свой дом...

Девочки хотела фото пинеток выложить что то с телефона не получается...((

#
X
29.05.2014 12:27
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +8
zilek, ой жалко, хочется пинетки посмотреть)) сама всё собираюсь только)
Натали123- с прошедшим днём рождения - сил и терпения!!! На самом деле - эт здорово двое деток в 25, но сложно конечно. Я вот в 27 только первого родила, хотелось бы раньше, а вторую вот только сейчас. И это сложно, когда молодые легче те же ночи бессонные переносятся((
Моя доча вчера с 10 до полвторого рыдала, так жалко- видимо это слосчастне колики. А вообще мы так плохо спим ночами только положу минут через 15 начинает вся корчиться - беру держу солбиком, выходит воздух. Через час таже ерунда. Хоть б три часа спокойно поспать) тешу себя, что скоро подрастём и будет лече.
А дома правда оч. холодно, я даже шапку на дочу ночью натянула))
Зырик - давай не болей!

#
X
29.05.2014 12:33
Девчонки просто порой хочется послать ее но сдерживает воспитание и то что она мама моего мужа )) 29.05.2014 12:20#
zilek
Спасибо

#
X
29.05.2014 13:01
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4423
Ekaterina_79, Ха! тебе еще повезло что свекольный сок в 2.5 месяца предложили. нам еще месяца нет, а свекровь уже пару раз с пипеткой подкатывала

тоже блин сама труханула. 2 недели сама справлялась, потом когда погода то менялась до +30 малыш в эти дни сильно плакал, а мне еще сидеть нельзя из-за швов, короче проснулась я в одно утро, а у меня температура 37,5. мужу отпуск не дали чтоб мне помочь, пришлось свекровь вызвать из ишима. так она до сих пор тут. уедет на выходные к себе, картошку да огород посадит и в понедельник вернулась.... как будто ее просили и она успела застать одну истерику когда наоборот гроза была. так она сама чуть ли не плакала, хотя храбрилась, у меня трое детей, двое внуков. всех подняла, но никто так не орал... так еще прилетело что я бездушная мать. ребеное орет, а я с неизменным выражением лица меняю памперс... сердце у меня каменное. короче завтра идем с ней к окулисту... потом она уезжает иииии в понедельник опять к нам. кто-то же должен со мной в поликлинику ходить. я одна с коляской не дойду без сопровождения

#
X
29.05.2014 13:05
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 7273
Авторитет: +49
Ekaterina_79, у меня свекровь тоже почему-то не может запомнить, что к ребенку не надо лезть в одежде, которой ходила везде. Муж уже сказал ей принести футболку, чтоб у нас переодевалась, так она один раз переоделась и опять забыла про это. Третий ребенок уже, а у нас все как в первый раз. Хорошо хоть с советами уже не лезет)))) и приходит не часто. Еще она обижается, что мы к ним не ездим в гости, считает, что вот родили девочку и прячем ее от них. Ребенку только месяц исполнился))) А в остальном у нас с ней отличные отношения, потому и не хочу с ней ругаться, надеюсь подрастем и опять все хорошо будет.
Вот пожаловалась, хоть легче может станет)
Отредактировано Gala 29.05.2014 13:07

#
X
29.05.2014 13:18
Дата регистрации: 14.09.2011
Дней на сайте: 5327

эти на спицах вязала в первый раз попробовала))

эти крючком

#
X
29.05.2014 13:21
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +8
zilek, какие милашки

#
X
29.05.2014 13:30
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +5
Сочувствую вам девочки. Надо как то тактично слать всех советчиков лесом. Я в свое время свекрови ясно дала понять что ко мне лезти нельзя с советами. Она и не лезет, только заколебала старшую конфетами кормить. А вот мама моя... до прикорма в 2 месяца у нас конечно не доходит. Еще бабушка мужа, той вообще все по барабану, придет так ни руки не помоет, в чем была так и схватит, еще с советами своими дурацкими. Она один раз пришла без предупреждения я ей сказала чтоб в следующий раз предупреждала, а она телефон мой не знает, предупредить никак. Больше не появлялась, только если к свекрови на хвост подсядет

#
X
29.05.2014 13:33
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 6262
zilek, суперские!!!
А у нас сегодня тоже с утра пипец был.вика во сне вскрикнула, я смотрю она как будто дышать не может, как подавилась, и из носа чуть чуть то ли слюни то ли что вышло, я так и не поняла, взяла ее на руки столбиком, она глазенку выпучила и заплакать не может, и вздохнуть, короче мы с мужем перепугались все, вызвали скорую, потом у нее слюни такие густые пузырями пошли, меня аж затрясло всю, в общем кое как она отошла, когда скорая приехала, она уже нормально себя вела, улыбалась, агукала. Они сказали что это по неврологии, не по их части, послушали посмотрели сказали все в норме. У нас похожая ситуация месяца в 2,5 была, но она тогда во сне сгыгнула, и видимо захлебнулась, что у нее молоко даже носом пошло. На следующей неделе к неврологу идем, вот жду теперь что она скажет, что это было с нами.

#
X
29.05.2014 14:22
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +2
Мы сегодня тоже были на приёме 3 месяца весим 6500 рост 61 поставили две прививки бубокок это акдс с гепатитом раз в роддоме не ставили и вторая полиемилит вроде и эту новую рототек капли от ротавируса сильно плакал еле успокоился вот сейчас жду вечера боюсь температуры.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
М_а_р_и_н_а,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
Katyuffka,
POLINAV,
olesya1982,
Fiki,
Mark2012,
grekova_1994,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Korshenbaum,
ЭтоЛюбовь,
nikla,
MissSuisy,
dobraya_feya,
Manя_12,
Птичк@,
Sofa4ka,
Гранд-оптика16,
Юлиньк@,
tusicka,
сиран,
lara88888,
_son_ya.3,
rijianata,
Vareshka72,
Венера_72,
iraboris,
Torri,
KatyaMilasha,
evgeniya1504,
Женька,
sdmitrii198,
Катя1984,
deleted__Янат@68,
homochka15,
FRENK,
Марьсанна,
sanek_e2009,
Zernushko,
katerina929021,
Кискулеша,
ssebo,
Вероника2515,
ДобраяМама,
Франзолька,
irina_chumak,
BMW,
Lika13,
oxi,
kukla_yuki,
olga_red,
sutra,
MarinaMalina,
moya_mila,
S4ASTLIVAYA,
tatyana25,
Valyshka,
Анджелка,
@@Анастасия@@,
korolevvva,
oksanochka.cher,
Maria1985,
Fantasia@,
Lisa_inkapri,
Janochka,
_Madam_,
Stusha,
Ольга72ру,
len41k,
Авео,
SHAHMATISTKA85,
МамаНяня,
ksushanaa,
KorshenbaumYana,
muxametova,
krapa,
kristina150487,
Детки20032009@,
Пышка1504,
Вита,
maluschka,
лариса71,
lylylyly,
vdovkina1989,
СП-Наталья,
Родная1989,
nika78,
dadyukova,
Katty_s,
Tanyushka_K,
HelleN,
checheok,
Юлия85,
KpucTuHka,
олечка-лапочка,
ksusha-demina@m,
3124806,
таня...,
teoriya,
LUDA2011,
Vovan,
elena-mart,
ТОКСИК,
lesenka07,
Pola_15_04,
Tatk@,
Elena_Ka,
Olga72ru,
Y.R,
psiholog3,
варежка30,
Наталочка_78,
Бурлика,
Ogneyara,
Ekaterinadk,
Шлямусик
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 875
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия