"Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы" -
из интервью сбитого над Славянском укроп-генерала Кульчицкого
Nora- нет еще, но уже скоро
Пропустила неделю и понимаю, что всё мне не "перелопатить", а любопытство распирает... Скажите, интрига с "переписью населения" в теме раскрыта или нет? Спасибо
Кипариска- нам эта байда и с чертежами не нужна, не будут у нас их делать, читал не одного морского адмирала все! возмущены покупкой этих судов, Сердкову аукается по любому.
если учесть то,что у нас уже есть все чертежи ,то деньги-неустойка нам будет не лишней)))
LeeHoy_v4.0пусть ага платят мы не откажемся
LIFENEWS @lifenews_ru 57 мин.
США просят НАТО сорвать сделку по поставке "Мистралей" в Россию Ссылка pic.twitter.com/9V2OJ5HNS3
Еще Пендосия обещает заплатить французам все штрафные санкции, которые выставит Россия Мне кажется что америкосы малость оторваны от реальности. Они реально думают что нанесут вред. Пусть нахер заберут эти Мистрали, от них и так одни убытки,а так деньги вернем
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия