Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 30

Что происходит на Украине 30

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
30.05.2014 23:12
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +83
Мародерство

Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2014 23:22
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +5
По поводу газа я уже писала. Что мы просто в ловушке. Если мы отключим им газ, то они будут воровать его у Европы, но проблемы будут у нас. Всё там очень сложно. Мы этого не знаем и до конца не понимаем. Поэтому наши уже любой возможностью пользуются, чтобы не отключать, а не потому что мы прогнулись. (Это я не сама придумала. Слушала и читала экономистов и политологов. Ну я просто думаю, что наши не идиоты. Просто безвыходная ситуация. Я как-то опять же сюда ставила статью, где это всё подробно объясняли).

#
X
30.05.2014 23:24
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +37
Монк
Славяночк@
Монк, Выкладывайте просмотренную информацию. У меня тоже слабый инет, видео не могу смотреть, только читаю, потому не выкладываю.

зачем выкладывать просмотренную? Не поняла вашей фразы. Просто я выложила информацию (выше), которая раньше была выложена под ссылкой. Ссылки у меня редко грузятся. Поэтому я никак не могла знать, что она здесь была и другими просмотренными. Я уже так очень редко выкладываю. Хотя всё время там. Благодаря контакту в основном. Там новости мгновенно выкладываются, ну и смотрю и слушаю наши новости.

Есть обычные нормы постинга ссылок- до 11 строк текста,далее под ссылку.
Во - первых, все поймут о чем речь будет под ссылкой
во-вторых, не будет частых повторов,
в- третьих, будет сразу видно,нужно ли вам по ссылке переходить или вам эта тема уже знакома.

#
X
30.05.2014 23:31
Кипариска, всё правильно, но если инет не грузится, то всё, что я смогу прочитать - это как раз эти 11 строк до ссылки, так что для меня этот вариант как раз печальный.
Отредактировано Монк 30.05.2014 23:35

#
X
30.05.2014 23:39
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +37
Монк, еще печальнее когда идут 5 сообщений к ряду следующего содержания
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Ну и так далее, и все мы стараемся их открыть,прочитать....а потом все возмущаемся...
лучше прочитать хоть 5 строк. Как вариант тексты сюда постить со ссылками на первоисточник.

Поэтому ,дорогие наши авторы, давайте будем стараться постить сообщения удобочитаемо для всех
Отредактировано Кипариска 31.05.2014 00:20

#
X
30.05.2014 23:47
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +87
Последний пост Александра Власова (погиб в Донецке 26 мая) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием.

Эх прочитала и не могу сдержаться Пока рождает наша земля таких людей...будем жить.

#
X
30.05.2014 23:56
MiLeN
Последний пост Александра Власова (погиб в Донецке 26 мая) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием.

Эх прочитала и не могу сдержаться Пока рождает наша земля таких людей...будем жить.

вот я на таких же эмоциях выложила здесь, но оказалось, что повторилась, так как у меня ссылка не открывалась.
Блин, пусть у нас будут проблемы со ссылками, а не те,которые в этом повторённом посте. Люди гибнут в огромном количестве. Говорят, что они за всех нас там сражаются.

#
X
31.05.2014 00:03
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +28
Монк, спасибо, я тоже по ссылке не читала, не смогла. Страна должна знать своих героев!

#
X
31.05.2014 00:40
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +97
По поводу газа я уже писала. Что мы просто в ловушке. Если мы отключим им газ, то они будут воровать его у Европы, но проблемы будут у нас.

А на западе не будет проблем???У них похлеще нашего проблем будет если они потеряют хотя бы часть нашего газа.
Не знаю уж какая там безвыходная ситуация,но так бы сразу и сказали,вы нам заплатите 5 рублей хотя бы и мы вам опять на 5 млрд.закачаем,а то столько разговоров,типа 3,5 лярда заплатите,никаких скидок пока не оплатите 2 млрд,в понедельник же еще о 2-х млрд речь шла ,а сегодня уже подачку кинули и рады и на скидки пойти и графики оплаты обсуждать. Слушала сегодня пресс-конференцию,вот реально говорили все какими то обиняками,намеками,кручу,верчу,запутать хочу) журналисты так и сказали:говорите прямо,никто понять не может-почему вчера 2 лимона,сегодня 800 тысяч и все довольны,что нам завтра писать в прессе??? Так наш министр опять какую-то хрень понес.

#
X
31.05.2014 00:54
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +83
Не знаю почему в СМИ не заметил, но сегодня полдня в машине радио слушаю, и таки давят на гуманитарную помощь в Славянск,коридор гум. помощи т.п., Лавров бедный надрывается. У Соловья сегодня,все посмотреть не смог вообще рассуждают о бесполетной зоне как это сделали в Ливии америкосы. А еще брат обратил внимание на автоматические гранатометы которые стали появляться в видео у Стрелкова и в Донецке не так давно и тут я понял что да Этих штук у Укров не было и нет. Похоже оружием то наши помогают, но почему то Укры об этом не заикаются.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 31.05.2014 00:57

#
X
31.05.2014 01:06
ИРИsКа, ага, я тоже эту прессуху смотрела. Ниче не ясно, чего наши вертят. Детский сад какой-то - деньги перечислили, документов нет никаких, только слова. Тоже не понимаю чего с ними церемонятся. Ну видимо здесь какая-то большая игра, нам непонятная И почему-то мне кажется, что денег в понедельник Газпром не увидит на своих счетах.

#
X
31.05.2014 01:09
Политическая шутка недели

Сегодня в редакции шутка Владимира Жириновского косила всех смехом просто до икоты. Люди беспомощно лежали на столах и икали под столами. Реакция Жириновского на сообщение о том, что Россия запретила ввоз живых свиней из США. Владимир Вольфович как всегда блеснул: «В ответ на американские санкции список фамилий свиней будет расширяться».
Ссылка

#
X
31.05.2014 01:11
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +14
ИРИsКа, да это просто политика. ну чего вы так близко к сердцу ее принимаете? не считайте вы эти миллиарды про которые нам говорят, потому что дело на самом деле в сотнях миллиардов, про которые мы никогда не узнаем

#
X
31.05.2014 01:43
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +13
Все помнят это видео "Мариуполь 9 мая" про убитого выстрелом в голову мужчину

так вот сегодня, наткнулась на видео, где этот мужчина оказался живым, интересно, выжил он после этого

#
X
31.05.2014 02:02
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +13
Технология манипуляции сознанием

#Украина #СМИ #информационная_война

Это то, что сейчас происходит с людьми на Украине. На миллионах людей поставлен чудовищный эксперимент по промывке мозгов. Огромнейшая часть населения подвергнута массированной психологической атаке со стороны СМИ. Чёрное называют белым, а белое черным. "Нацизма на Украине нет, фашизма на Украине нет, на Донбассе только провокаторы и террористы, Россия засылает тысячи агентов ФСБ".

Нет ни одного источника, доступного населению, который давал бы правдивую информацию.
Интернет также не решает проблему, лишь малая часть населения интересуется политическими новостями в сети.

Когда всё только начиналось, вся информация впитывалась из ТВ-ящиков. Большинству людей не пришло в голову искать новые и правдивые источники информации. Всё, услышанное по ТВ, воспринялось за правду. А то, что принадлежат все эти средства СМРАДа очень ограниченному количеству персон, имеющих личный корыстный интерес в происходящем, либо напрямую работают за зарубежные гранты - это остается за кадром.

И только Юго-Восток, сожженный и расстрелянный, знает и понимает, где враг, а где - друг, где - ложь, а где - правда. Если не отключить укро-ТВ, то люди, попавшие в этот поток лжи и бреда, станут, а многие уже и стали настоящими психами-пациентами психиатрических больниц.

В любом случае, основу такого психоза составляют истеричность, внушаемость в сочетании с недостаточным уровнем интеллекта. Самое страшное, как мы видим на практике, наличие высшего образования зачастую является не защитой от восприятия бреда, а наоборот - фактором риска. Видимо, нужно говорить о том, что образование не является маркером уровня интеллекта. Бредовая фабула в подобных ситуациях, как правило, примитивна, однотипна для ряда подобных случаев и не имеет развития.

Давно уже проведены эксперименты, в которых было показано, что только 10-15% людей, попавших в условия тотальной лжи, могут сохранить здравый смысл и уверенно отличать черное от белого. В мирной ситуации, когда нет угрозы жизни и здоровью - всего 10-15%! И от возраста это не зависит никак.

Единственный, видимый мне способ лечения – отключить истеричную укро-пропаганду, но, как вы понимаете, просто так никто ничего не отключит. А посему, уничтожение этой болезни возможно только через освобождение всей Украины от этой «коричневой чумы», которое УЖЕ началось в Новороссии!

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
31.05.2014 02:04
Гость (217.118.*.*)
30.05. Обращение к "серому сектору" Украины :: К тем, кто не смотря на жизнь в Украине считает себя русским.

Ребят, прекрасно понимаю, что многие из вас пользуются американскими айфонами с ограниченным трафиком на интернет, и не могут посмотреть видео. Но, пожалуйста, найдите способ и посмотрите его. От этого, не побоюсь сказать честно - ЗАВИСИТ ВАША жизнь и судьба!

Скажу вам откровенно, по-русски... этим видео, этим обращением - Он поднял всё русское население Украины на войну с бандеровсим фашизмом!!

Ребята, родненькие, пожалуйста - послушайте это обращение!! Послушайте его до конца!!

p.s. "Серый сектор" - это львиная часть людей, лозунг которых "моя хата с краю"; либо же те, которые постоянно находят отговорки, чтобы не сражаться за свою Родину, вроде - "мне на работу надо ходить, чтобы семью содержать" и т.д.
Ссылка

Тоже самое вчера говорила мужу, странно происходит на ЮВ, их убивает от Коломойского, Порошенко, они продолжают на них работать. Не понимаю я такого!
Отредактировано модератором Славяночк@ 31.05.2014 02:07

#
X
31.05.2014 02:11
Гость (217.118.*.*)
Почему Россия не спешит признавать Новороссию

Чего ждёт Москва от Донецка и Луганска? Почему не признает их независимость? Почему не введёт войска? Ведь Путин ясно давал понять, что Россия вмешается и защитит русских на Украине, если они подвергнутся геноциду.

Давайте взглянем на текущие украинские дела предельно образно, из далёкого далека. Представим ситуацию: сидят в кабаке две компании, выпивают, закусывают. И там и там — нормальные, интеллигентные, здравомыслящие люди. Представитель одной компании подходит к представителю другой и спрашивает:

— Можно потанцевать с вашей девушкой?

— Можно.

Танцует. В ходе танца шепчет ей на ушко всякие пошлости, приглашает присесть за свой столик, пытается дать волю рукам. Но пока всё более-менее пристойно (для кабака).

Через пять минут подходит снова:

— Можно ещё с вашей девушкой потанцевать?

— Нельзя.

— Почему?

— Она не хочет… И я не хочу. Потанцевал уже, уймись.

— А ты чё такой резкий? Выйдем, поговорим?

— Пошли…

Выходят на улицу.

— Ну, чего сказать то хотел, говори.

— Те чё жалко, что я с ней потанцую что ли?

— Это моя девушка, я не хочу чтобы ты с ней танцевал.

— А может я ей больше нравлюсь. Пойдём у неё спросим (кладёт руку на шею оппонента).

— Руки убери (снимает руку соперника с шеи).

— Ты чё так реагируешь, чувак? Я ж с тобой нормально разговариваю (кладёт руку обратно).

— Я сказал руки убери (толкает в грудь).

Начинается драка. На улицу вываливаются обе компании, пытаются разнять забияк. В ходе потасовки кто-то кого-то цепляет. Слово за слово и драка приобретает массовый характер… Сверкает нож… У кого то при себе оказался травмат… Стрельба… Кровь… Трупы.

Как правило, подобные случаи начинаются с мелочей, а заканчиваются трагедиями. И если бы кто-то из здравомыслящих людей знал изначально, чем всё закончится, то, имея достаточно силы духа, присёк бы ситуацию в самом начале. Допустим, вырубил бы тот парень танцора сразу около столика, а потом тут же достал бы свой травмат и приказал бы компании соперника не рыпаться. И никто не рыпнулся бы, и массовой драки бы не было, и трупов.

Но интеллигентность не позволила так «неадекватно» среагировать в тот момент. Да и обвинений потом со стороны здравомыслящих было бы не избежать…

Вот если бы махнул сейчас Янукович из России на машине времени в Киев образца ноября 2013-го, как думаете, разогнал бы он Майдан водомётами и резиновыми пулями? Полагаю, что даже при аморфности его характера он без колебаний бы отдал такой приказ.

Так вернёмся к Украине.

Изначально, анализируя ситуацию ещё в 2013 году, было ясно, что на Майдане действуют две главные силы — США и Евросоюз в лице Германии. Причём, Германия была хоть и относительно скрытым, но более заинтересованным игроком, ибо в случае подписания соглашения Украины с ЕС напрямую получала все экономические выгоды. США же получали хоть и отдалённую, но уже обозримую перспективу вхождения Украины в НАТО, а значит продвижения американской системы ПРО к границам России. И здесь надо понимать, что сокращение подлётного времени ядерных ракет к Москве до 12 минут — это аркан на шее России, который в любой момент может быть туго затянут. Америка планомерно и неукоснительно движется к этой цели с момента роспуска варшавского блока. Но об этом не принято было говорить вслух, в том числе и в России (интеллигентная стадия конфликта). Поэтому все разговоры шли вокруг присоединения или неприсоединения Украины к ЕС (хочет девушка танцевать или не хочет).

В результате свершившегося в феврале 2014 года вооружённого госпереворота на Украине Россия вынуждена была реагировать на ситуацию. Присоединив Крым, Москва вырубила таки «танцора» прямо у столика. Но дальше злосчастная интеллигентность не позволила достать и навести травмат на всю компанию. Вместо этого последовали интеллигентные объяснения: «Он сам напросился, вы же видите — он пьян».

В ответ из-за стола оппонентов зазвучало: «Что ж ты делаешь, дикарь! Он же вежливо попросил, а ты не имел права так поступать. И вовсе он не пьян».

Типичной «ошибкой интеллигента» явилось предположение о том, что США, получив отпор, не станут переводить ситуацию в открытое и бескомпромиссное противостояние (потому травмат и не доставался). Однако вырубленный, придя в сознание, вместо извинений стал подбивать всю «интеллигентную» компанию непременно сообща отомстить обидчику…

Оправившись от мартовского шока, США взяли в жёсткий оборот весь Евросоюз и начали наступление на Россию, главная цель которого — спровоцировать начало большой драки. Вот тогда уж Россия во всю предстанет «дикарём, устроившим дебош в ресторане».

Введение войск в Новороссию, в отличие от Крыма не выгодно Москве и вот почему. Крым — это отдельный разговор. Там российская военно-морская база, имеющая колоссальное геостратегическое значение. Возникшая угроза её утраты и возникновения на её месте базы США уже было достаточным условием для начала активных действий. Плюс — Крым является полуостровом и его контроль в военном плане на начальном этапе заключается в блокировании перекопского перешейка, что легко осуществимо. Ну и, конечно же, экономические перспективы обладания Крымом в скором времени будут продемонстрированы Украине, так и не сумевшей за 23 года развить этот благодатный регион. Таким образом, присоединение Крыма — это отдельная стратегическая задача, для выполнения которой были крайне умело использованы текущие тактические условия.

А теперь поговорим о главной стратегической цели России на Украине. Она всё более явственно выходит на передний план и всё более открыто становится предметом международных заявлений (интеллигентность отходит в сторону и вещи начинают называться своими именами). Заметьте, разговоры о Крыме (о первом ударе в челюсть) уже почти никто не ведёт, как отошёл на второй план и разговор о соглашении с ЕС (чего хочет девушка). Становиться очевидным, что истинной целью «танцора» было оскорбить компанию за соседним столиком, а не потанцевать с их девушкой.

России не нужен раздел Украины. России нужен лояльный, единый, стабильный, экономически развитый сосед, имеющий внеблоковый статус, который гарантированно не разместит на своей территории американскую систему ПРО! А вот дальше перед Москвой встаёт вопрос: как тактически решить эту задачу?

Вариант №1 — ввести войска. Но куда ввести? На территории Донецкой и Луганской республик? И что дальше? А дальше миротворческие войска НАТО появятся на остальной территории Украины и произойдёт её раздел, как в своё время это произошло с Германией. В центральной и западной частях сохраниться проамериканское правительство. Выгодно это России? Решает это проблему НАТО и ПРО? Конечно нет.

Вариант №2 — массированный и молниеносный ввод войск на всю территорию Украины, фактическая оккупация страны. НАТО в этом случае вряд ли сунется, ибо это будет уже война с Россией, а не просто ввод миротворческих войск. К тому же Украина не является членом альянса. Москва будет контролировать ситуацию, но получит ли она тогда «лояльного, единого, стабильного и пр.» соседа в лице Украины? Разумеется, нет. Она получит огромную нестабильную, расколотую территорию с неопределённым статусом, на которой начнётся партизанско-террористическая война. Плюс ко всему — железный занавес со стороны Запада.

Остаётся вариант №3 — Украина сама должна свергнуть хунту и объявить о вечной дружбе с Россией, а Россия будет ей помогать, как и делала это раньше. Для этого внутри самой Украины должна начаться национально-освободительная война. Для этого сами украинцы должны встать под ружьё и сказать громкое «Нет!» хунте и её кукловодам. Именно это понимают и боятся сами кукловоды. Именно поэтому идут карательные операции в стране. Именно за это были сожжены люди в Одессе. Именно поэтому Порошенко получил наказ быстро и жестоко подавить сопротивление востока.

Именно поэтому Россия не примет Новороссию в свой состав и не будет признавать её независимый статус. Но именно поэтому будет негласно помогать её национально-освободительной борьбе — процесс освобождения должен идти изнутри Украины.

С принятием экономического пакета соглашения с ЕС Украина уже через пару месяцев ощутит все «прелести» евроинтеграции и тогда число пассионариев в стране резко увеличится, а волну народного возмущения будет уже не удержать. Но до этого момента непризнанная Новороссия должна держаться. Держаться, как знамя новой, свободной и независимой Украины, под которое в последствии и встанут новые пассионарии Одессы, Киева, Днепропетровска и других украинских городов.

Эта волна начнёт набирать силу к рубежу лета-осени текущего года. Но, конечно, это понимают и кукловоды хунты, а потому могут, окончательно взбесившись, начать уже неприкрытый террор и геноцид русского народа на Украине с применением против мирных граждан оружия массового поражения. И тогда у России не останется иного выбора, как открыто вмешаться.

Ссылка

#
X
31.05.2014 02:21
Гость (217.118.*.*)
Не по теме.
30.05. В России с каждым днём ужесточается борьба с 5-й колонной США :: теперь дело дошло и до спонсоров предателей.

Как известно, любое дело требует финансирование. Режим США никогда на прямую не спонсирует своих людей в России. Только через кучу всяких институтов и офисов. Но иногда - спонсирование идет через вполне известные и нейтральные фирмы. Фирмы бытовой техники, автомобилей и т.д.

Сегодня, в Москве, на представительствах, салонах и офисах некоторых фирм и организаций появились наклейки. Наклейки с вопросом к организации - Почему вы спонсируете ТВ-Дождь, который судится с ветеранами Великой Отечественной войны?? Ведь как известно, ранее ТВ-Дождь оскорбил ветеранов, создав опрос - "Нужно-ли было бороться против фашизма в Ленинграде?".

Список этих мест: Самсунг, Рено, Киа, ACer, Вольксваген, Хилтон, Керхер, Пежо, Ситроен. Фотографии можно посмотреть тут: Ссылка

#
X
31.05.2014 03:03
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4340
Авторитет: +11
Сводки с фронта: Не было воды никакой 4 дня, так как в Славянске разбомбили водозабор. Слава богу, что шли дожди, люди собирали дождевую воду. Расстреляли приемный покой в Славянске, 8 погибших. Укр. СМИ говорят о том, что сами ополченцы это сделали. Детей 200 человек, вывезли в КРЫМ, а УКР. СМИ говорят, что этих детей будут ставить живым щитом против укр. армии. Хотя дети уже в Артеке, факт подтвержденный.

А вот моя переписка с чуваком 60 лет с Харькова.
*****Я*****
23:55
Если вы думающий человек, почитайте для разнообразия не только российские и украинские сми, но и сми других стран. И проясните для себя, кто друг, а кто враг. Очень жаль, что два дружных когда то народа рассорились. Да, мы уважаем нашего президента. И те ужасы, которые вам вещают про него просто наглая ложь. Хотя бы события последних 3 месяцев. Олимпиада наша, чемпионат мира по хоккею наш. Газовый контракт с Китаем на 30 лет тоже наш. Желаем вам, братскому народу, чтобы и у вас был толковый руководитель, а не эти уроды, которые только грабят и разрушают вашу страну.

Александр
23:57
Блажен ,кто верует ! вам от ваших гномиков остаются нищие крохи! а Вы гордитесь длиной яхты Абрамовиче

*****Я*****
23:57
да я вообщем то хорошо живу, чего и вам желаю;-)

Александр Сокол
23:59
Рад за Вас...
23:59

*****Я****
00:01
я вот одного не пойму, что вам плохого сделала Россия, что вы нас так ненавидите? Ну не любите вы Путина, а люди то тут при чем?

Александр
00:03
Святая наивность ,кто у нас воюет на Востоке ! Чечены ,казаки ,Фашисты ,монархисты вся шваль кацапская вооружение российское ,капмазамы завозят с россии ..Да что с вами толковать!...
Вы не в ккурсе ,что вас весь мир (кроме Уганды и Сев. Кореи) ненавидит! Это что-то значит?
*****Я******
00:11
Вы забыли про Венесуэлу и Сирию еще упомянуть, они нас любят:-D Вы вроде взрослый человек, а пишите такой бред. Со мной толковать не надо,а вам желаю, поменьше смотреть укр. сми и побольше думать головой и анализировать. И поменьше ненависти, она разрушает.

Александр
00:12
Это Вы набрали из 200 государств!ТС (таёжный союз)
а вот и развязка. . .
диагноз поставлен,
наш хфюрер поехал мозгами недавно

пора бы рубашку ему подобрать
и памперс старушечий:
что с него взять. . .
Учите ...китайский и будьте здоровы...Ваш Путлер уже продал вас с потрохами...

*****Я*****
00:18
:-D :-D :-D :-D :-D улыбнули на ночь. Про Китай слышу с 2001 года. И еще ваши СМИ вещают про это кстати, что нас продали:-D :-D :-D :-D А Украину кому продали? США? Которые уничтожили половину ближнего востока?
хоть вы нас так и ненавидите, мы все равно вас будем любить, потому что вы наш братский народ.(L)

#
X
31.05.2014 03:30
Гость (188.186.*.*)
ХочуНаРучки, ничего себе у Вас терпения сколько.... у меня оно уже закончилось... ничего теплого и доброго не осталось...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
Vencedora,
ekmvfy.75,
LipisTochek,
Зырик,
Зоя1988,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
py49,
Ylaa,
Danochka,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Юка81,
Helena089,
nusik10162730,
Анка-Цветочница,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
Долгушина,
ihlll1982,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Сершовики,
zKarr,
lucky_,
temerbaeva,
Жанна75,
kralova,
Золушка,
trio,
твояЗайка,
partshez,
МишаДаша,
mama2009,
MireiZ,
kitten72,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
настенька88,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Vlasova_93,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
palle,
stuk,
Grebtat,
Yula,
Stukova,
dancer57,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
ЕленA,
A_lena7,
К.Е.Т.А.,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ksjusha,
ЦветочницА,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 482
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия