Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 30

Что происходит на Украине 30

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
30.05.2014 23:12
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
Мародерство

Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2014 23:22
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
По поводу газа я уже писала. Что мы просто в ловушке. Если мы отключим им газ, то они будут воровать его у Европы, но проблемы будут у нас. Всё там очень сложно. Мы этого не знаем и до конца не понимаем. Поэтому наши уже любой возможностью пользуются, чтобы не отключать, а не потому что мы прогнулись. (Это я не сама придумала. Слушала и читала экономистов и политологов. Ну я просто думаю, что наши не идиоты. Просто безвыходная ситуация. Я как-то опять же сюда ставила статью, где это всё подробно объясняли).

#
X
30.05.2014 23:24
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +36
Монк
Славяночк@
Монк, Выкладывайте просмотренную информацию. У меня тоже слабый инет, видео не могу смотреть, только читаю, потому не выкладываю.

зачем выкладывать просмотренную? Не поняла вашей фразы. Просто я выложила информацию (выше), которая раньше была выложена под ссылкой. Ссылки у меня редко грузятся. Поэтому я никак не могла знать, что она здесь была и другими просмотренными. Я уже так очень редко выкладываю. Хотя всё время там. Благодаря контакту в основном. Там новости мгновенно выкладываются, ну и смотрю и слушаю наши новости.

Есть обычные нормы постинга ссылок- до 11 строк текста,далее под ссылку.
Во - первых, все поймут о чем речь будет под ссылкой
во-вторых, не будет частых повторов,
в- третьих, будет сразу видно,нужно ли вам по ссылке переходить или вам эта тема уже знакома.

#
X
30.05.2014 23:31
Кипариска, всё правильно, но если инет не грузится, то всё, что я смогу прочитать - это как раз эти 11 строк до ссылки, так что для меня этот вариант как раз печальный.
Отредактировано Монк 30.05.2014 23:35

#
X
30.05.2014 23:39
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +36
Монк, еще печальнее когда идут 5 сообщений к ряду следующего содержания
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Ну и так далее, и все мы стараемся их открыть,прочитать....а потом все возмущаемся...
лучше прочитать хоть 5 строк. Как вариант тексты сюда постить со ссылками на первоисточник.

Поэтому ,дорогие наши авторы, давайте будем стараться постить сообщения удобочитаемо для всех
Отредактировано Кипариска 31.05.2014 00:20

#
X
30.05.2014 23:47
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +87
Последний пост Александра Власова (погиб в Донецке 26 мая) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием.

Эх прочитала и не могу сдержаться Пока рождает наша земля таких людей...будем жить.

#
X
30.05.2014 23:56
MiLeN
Последний пост Александра Власова (погиб в Донецке 26 мая) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием.

Эх прочитала и не могу сдержаться Пока рождает наша земля таких людей...будем жить.

вот я на таких же эмоциях выложила здесь, но оказалось, что повторилась, так как у меня ссылка не открывалась.
Блин, пусть у нас будут проблемы со ссылками, а не те,которые в этом повторённом посте. Люди гибнут в огромном количестве. Говорят, что они за всех нас там сражаются.

#
X
31.05.2014 00:03
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +28
Монк, спасибо, я тоже по ссылке не читала, не смогла. Страна должна знать своих героев!

#
X
31.05.2014 00:40
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
По поводу газа я уже писала. Что мы просто в ловушке. Если мы отключим им газ, то они будут воровать его у Европы, но проблемы будут у нас.

А на западе не будет проблем???У них похлеще нашего проблем будет если они потеряют хотя бы часть нашего газа.
Не знаю уж какая там безвыходная ситуация,но так бы сразу и сказали,вы нам заплатите 5 рублей хотя бы и мы вам опять на 5 млрд.закачаем,а то столько разговоров,типа 3,5 лярда заплатите,никаких скидок пока не оплатите 2 млрд,в понедельник же еще о 2-х млрд речь шла ,а сегодня уже подачку кинули и рады и на скидки пойти и графики оплаты обсуждать. Слушала сегодня пресс-конференцию,вот реально говорили все какими то обиняками,намеками,кручу,верчу,запутать хочу) журналисты так и сказали:говорите прямо,никто понять не может-почему вчера 2 лимона,сегодня 800 тысяч и все довольны,что нам завтра писать в прессе??? Так наш министр опять какую-то хрень понес.

#
X
31.05.2014 00:54
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
Не знаю почему в СМИ не заметил, но сегодня полдня в машине радио слушаю, и таки давят на гуманитарную помощь в Славянск,коридор гум. помощи т.п., Лавров бедный надрывается. У Соловья сегодня,все посмотреть не смог вообще рассуждают о бесполетной зоне как это сделали в Ливии америкосы. А еще брат обратил внимание на автоматические гранатометы которые стали появляться в видео у Стрелкова и в Донецке не так давно и тут я понял что да Этих штук у Укров не было и нет. Похоже оружием то наши помогают, но почему то Укры об этом не заикаются.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 31.05.2014 00:57

#
X
31.05.2014 01:06
ИРИsКа, ага, я тоже эту прессуху смотрела. Ниче не ясно, чего наши вертят. Детский сад какой-то - деньги перечислили, документов нет никаких, только слова. Тоже не понимаю чего с ними церемонятся. Ну видимо здесь какая-то большая игра, нам непонятная И почему-то мне кажется, что денег в понедельник Газпром не увидит на своих счетах.

#
X
31.05.2014 01:09
Политическая шутка недели

Сегодня в редакции шутка Владимира Жириновского косила всех смехом просто до икоты. Люди беспомощно лежали на столах и икали под столами. Реакция Жириновского на сообщение о том, что Россия запретила ввоз живых свиней из США. Владимир Вольфович как всегда блеснул: «В ответ на американские санкции список фамилий свиней будет расширяться».
Ссылка

#
X
31.05.2014 01:11
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +14
ИРИsКа, да это просто политика. ну чего вы так близко к сердцу ее принимаете? не считайте вы эти миллиарды про которые нам говорят, потому что дело на самом деле в сотнях миллиардов, про которые мы никогда не узнаем

#
X
31.05.2014 01:43
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +13
Все помнят это видео "Мариуполь 9 мая" про убитого выстрелом в голову мужчину

так вот сегодня, наткнулась на видео, где этот мужчина оказался живым, интересно, выжил он после этого

#
X
31.05.2014 02:02
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +13
Технология манипуляции сознанием

#Украина #СМИ #информационная_война

Это то, что сейчас происходит с людьми на Украине. На миллионах людей поставлен чудовищный эксперимент по промывке мозгов. Огромнейшая часть населения подвергнута массированной психологической атаке со стороны СМИ. Чёрное называют белым, а белое черным. "Нацизма на Украине нет, фашизма на Украине нет, на Донбассе только провокаторы и террористы, Россия засылает тысячи агентов ФСБ".

Нет ни одного источника, доступного населению, который давал бы правдивую информацию.
Интернет также не решает проблему, лишь малая часть населения интересуется политическими новостями в сети.

Когда всё только начиналось, вся информация впитывалась из ТВ-ящиков. Большинству людей не пришло в голову искать новые и правдивые источники информации. Всё, услышанное по ТВ, воспринялось за правду. А то, что принадлежат все эти средства СМРАДа очень ограниченному количеству персон, имеющих личный корыстный интерес в происходящем, либо напрямую работают за зарубежные гранты - это остается за кадром.

И только Юго-Восток, сожженный и расстрелянный, знает и понимает, где враг, а где - друг, где - ложь, а где - правда. Если не отключить укро-ТВ, то люди, попавшие в этот поток лжи и бреда, станут, а многие уже и стали настоящими психами-пациентами психиатрических больниц.

В любом случае, основу такого психоза составляют истеричность, внушаемость в сочетании с недостаточным уровнем интеллекта. Самое страшное, как мы видим на практике, наличие высшего образования зачастую является не защитой от восприятия бреда, а наоборот - фактором риска. Видимо, нужно говорить о том, что образование не является маркером уровня интеллекта. Бредовая фабула в подобных ситуациях, как правило, примитивна, однотипна для ряда подобных случаев и не имеет развития.

Давно уже проведены эксперименты, в которых было показано, что только 10-15% людей, попавших в условия тотальной лжи, могут сохранить здравый смысл и уверенно отличать черное от белого. В мирной ситуации, когда нет угрозы жизни и здоровью - всего 10-15%! И от возраста это не зависит никак.

Единственный, видимый мне способ лечения – отключить истеричную укро-пропаганду, но, как вы понимаете, просто так никто ничего не отключит. А посему, уничтожение этой болезни возможно только через освобождение всей Украины от этой «коричневой чумы», которое УЖЕ началось в Новороссии!

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
31.05.2014 02:04
Гость (217.118.*.*)
30.05. Обращение к "серому сектору" Украины :: К тем, кто не смотря на жизнь в Украине считает себя русским.

Ребят, прекрасно понимаю, что многие из вас пользуются американскими айфонами с ограниченным трафиком на интернет, и не могут посмотреть видео. Но, пожалуйста, найдите способ и посмотрите его. От этого, не побоюсь сказать честно - ЗАВИСИТ ВАША жизнь и судьба!

Скажу вам откровенно, по-русски... этим видео, этим обращением - Он поднял всё русское население Украины на войну с бандеровсим фашизмом!!

Ребята, родненькие, пожалуйста - послушайте это обращение!! Послушайте его до конца!!

p.s. "Серый сектор" - это львиная часть людей, лозунг которых "моя хата с краю"; либо же те, которые постоянно находят отговорки, чтобы не сражаться за свою Родину, вроде - "мне на работу надо ходить, чтобы семью содержать" и т.д.
Ссылка

Тоже самое вчера говорила мужу, странно происходит на ЮВ, их убивает от Коломойского, Порошенко, они продолжают на них работать. Не понимаю я такого!
Отредактировано модератором Славяночк@ 31.05.2014 02:07

#
X
31.05.2014 02:11
Гость (217.118.*.*)
Почему Россия не спешит признавать Новороссию

Чего ждёт Москва от Донецка и Луганска? Почему не признает их независимость? Почему не введёт войска? Ведь Путин ясно давал понять, что Россия вмешается и защитит русских на Украине, если они подвергнутся геноциду.

Давайте взглянем на текущие украинские дела предельно образно, из далёкого далека. Представим ситуацию: сидят в кабаке две компании, выпивают, закусывают. И там и там — нормальные, интеллигентные, здравомыслящие люди. Представитель одной компании подходит к представителю другой и спрашивает:

— Можно потанцевать с вашей девушкой?

— Можно.

Танцует. В ходе танца шепчет ей на ушко всякие пошлости, приглашает присесть за свой столик, пытается дать волю рукам. Но пока всё более-менее пристойно (для кабака).

Через пять минут подходит снова:

— Можно ещё с вашей девушкой потанцевать?

— Нельзя.

— Почему?

— Она не хочет… И я не хочу. Потанцевал уже, уймись.

— А ты чё такой резкий? Выйдем, поговорим?

— Пошли…

Выходят на улицу.

— Ну, чего сказать то хотел, говори.

— Те чё жалко, что я с ней потанцую что ли?

— Это моя девушка, я не хочу чтобы ты с ней танцевал.

— А может я ей больше нравлюсь. Пойдём у неё спросим (кладёт руку на шею оппонента).

— Руки убери (снимает руку соперника с шеи).

— Ты чё так реагируешь, чувак? Я ж с тобой нормально разговариваю (кладёт руку обратно).

— Я сказал руки убери (толкает в грудь).

Начинается драка. На улицу вываливаются обе компании, пытаются разнять забияк. В ходе потасовки кто-то кого-то цепляет. Слово за слово и драка приобретает массовый характер… Сверкает нож… У кого то при себе оказался травмат… Стрельба… Кровь… Трупы.

Как правило, подобные случаи начинаются с мелочей, а заканчиваются трагедиями. И если бы кто-то из здравомыслящих людей знал изначально, чем всё закончится, то, имея достаточно силы духа, присёк бы ситуацию в самом начале. Допустим, вырубил бы тот парень танцора сразу около столика, а потом тут же достал бы свой травмат и приказал бы компании соперника не рыпаться. И никто не рыпнулся бы, и массовой драки бы не было, и трупов.

Но интеллигентность не позволила так «неадекватно» среагировать в тот момент. Да и обвинений потом со стороны здравомыслящих было бы не избежать…

Вот если бы махнул сейчас Янукович из России на машине времени в Киев образца ноября 2013-го, как думаете, разогнал бы он Майдан водомётами и резиновыми пулями? Полагаю, что даже при аморфности его характера он без колебаний бы отдал такой приказ.

Так вернёмся к Украине.

Изначально, анализируя ситуацию ещё в 2013 году, было ясно, что на Майдане действуют две главные силы — США и Евросоюз в лице Германии. Причём, Германия была хоть и относительно скрытым, но более заинтересованным игроком, ибо в случае подписания соглашения Украины с ЕС напрямую получала все экономические выгоды. США же получали хоть и отдалённую, но уже обозримую перспективу вхождения Украины в НАТО, а значит продвижения американской системы ПРО к границам России. И здесь надо понимать, что сокращение подлётного времени ядерных ракет к Москве до 12 минут — это аркан на шее России, который в любой момент может быть туго затянут. Америка планомерно и неукоснительно движется к этой цели с момента роспуска варшавского блока. Но об этом не принято было говорить вслух, в том числе и в России (интеллигентная стадия конфликта). Поэтому все разговоры шли вокруг присоединения или неприсоединения Украины к ЕС (хочет девушка танцевать или не хочет).

В результате свершившегося в феврале 2014 года вооружённого госпереворота на Украине Россия вынуждена была реагировать на ситуацию. Присоединив Крым, Москва вырубила таки «танцора» прямо у столика. Но дальше злосчастная интеллигентность не позволила достать и навести травмат на всю компанию. Вместо этого последовали интеллигентные объяснения: «Он сам напросился, вы же видите — он пьян».

В ответ из-за стола оппонентов зазвучало: «Что ж ты делаешь, дикарь! Он же вежливо попросил, а ты не имел права так поступать. И вовсе он не пьян».

Типичной «ошибкой интеллигента» явилось предположение о том, что США, получив отпор, не станут переводить ситуацию в открытое и бескомпромиссное противостояние (потому травмат и не доставался). Однако вырубленный, придя в сознание, вместо извинений стал подбивать всю «интеллигентную» компанию непременно сообща отомстить обидчику…

Оправившись от мартовского шока, США взяли в жёсткий оборот весь Евросоюз и начали наступление на Россию, главная цель которого — спровоцировать начало большой драки. Вот тогда уж Россия во всю предстанет «дикарём, устроившим дебош в ресторане».

Введение войск в Новороссию, в отличие от Крыма не выгодно Москве и вот почему. Крым — это отдельный разговор. Там российская военно-морская база, имеющая колоссальное геостратегическое значение. Возникшая угроза её утраты и возникновения на её месте базы США уже было достаточным условием для начала активных действий. Плюс — Крым является полуостровом и его контроль в военном плане на начальном этапе заключается в блокировании перекопского перешейка, что легко осуществимо. Ну и, конечно же, экономические перспективы обладания Крымом в скором времени будут продемонстрированы Украине, так и не сумевшей за 23 года развить этот благодатный регион. Таким образом, присоединение Крыма — это отдельная стратегическая задача, для выполнения которой были крайне умело использованы текущие тактические условия.

А теперь поговорим о главной стратегической цели России на Украине. Она всё более явственно выходит на передний план и всё более открыто становится предметом международных заявлений (интеллигентность отходит в сторону и вещи начинают называться своими именами). Заметьте, разговоры о Крыме (о первом ударе в челюсть) уже почти никто не ведёт, как отошёл на второй план и разговор о соглашении с ЕС (чего хочет девушка). Становиться очевидным, что истинной целью «танцора» было оскорбить компанию за соседним столиком, а не потанцевать с их девушкой.

России не нужен раздел Украины. России нужен лояльный, единый, стабильный, экономически развитый сосед, имеющий внеблоковый статус, который гарантированно не разместит на своей территории американскую систему ПРО! А вот дальше перед Москвой встаёт вопрос: как тактически решить эту задачу?

Вариант №1 — ввести войска. Но куда ввести? На территории Донецкой и Луганской республик? И что дальше? А дальше миротворческие войска НАТО появятся на остальной территории Украины и произойдёт её раздел, как в своё время это произошло с Германией. В центральной и западной частях сохраниться проамериканское правительство. Выгодно это России? Решает это проблему НАТО и ПРО? Конечно нет.

Вариант №2 — массированный и молниеносный ввод войск на всю территорию Украины, фактическая оккупация страны. НАТО в этом случае вряд ли сунется, ибо это будет уже война с Россией, а не просто ввод миротворческих войск. К тому же Украина не является членом альянса. Москва будет контролировать ситуацию, но получит ли она тогда «лояльного, единого, стабильного и пр.» соседа в лице Украины? Разумеется, нет. Она получит огромную нестабильную, расколотую территорию с неопределённым статусом, на которой начнётся партизанско-террористическая война. Плюс ко всему — железный занавес со стороны Запада.

Остаётся вариант №3 — Украина сама должна свергнуть хунту и объявить о вечной дружбе с Россией, а Россия будет ей помогать, как и делала это раньше. Для этого внутри самой Украины должна начаться национально-освободительная война. Для этого сами украинцы должны встать под ружьё и сказать громкое «Нет!» хунте и её кукловодам. Именно это понимают и боятся сами кукловоды. Именно поэтому идут карательные операции в стране. Именно за это были сожжены люди в Одессе. Именно поэтому Порошенко получил наказ быстро и жестоко подавить сопротивление востока.

Именно поэтому Россия не примет Новороссию в свой состав и не будет признавать её независимый статус. Но именно поэтому будет негласно помогать её национально-освободительной борьбе — процесс освобождения должен идти изнутри Украины.

С принятием экономического пакета соглашения с ЕС Украина уже через пару месяцев ощутит все «прелести» евроинтеграции и тогда число пассионариев в стране резко увеличится, а волну народного возмущения будет уже не удержать. Но до этого момента непризнанная Новороссия должна держаться. Держаться, как знамя новой, свободной и независимой Украины, под которое в последствии и встанут новые пассионарии Одессы, Киева, Днепропетровска и других украинских городов.

Эта волна начнёт набирать силу к рубежу лета-осени текущего года. Но, конечно, это понимают и кукловоды хунты, а потому могут, окончательно взбесившись, начать уже неприкрытый террор и геноцид русского народа на Украине с применением против мирных граждан оружия массового поражения. И тогда у России не останется иного выбора, как открыто вмешаться.

Ссылка

#
X
31.05.2014 02:21
Гость (217.118.*.*)
Не по теме.
30.05. В России с каждым днём ужесточается борьба с 5-й колонной США :: теперь дело дошло и до спонсоров предателей.

Как известно, любое дело требует финансирование. Режим США никогда на прямую не спонсирует своих людей в России. Только через кучу всяких институтов и офисов. Но иногда - спонсирование идет через вполне известные и нейтральные фирмы. Фирмы бытовой техники, автомобилей и т.д.

Сегодня, в Москве, на представительствах, салонах и офисах некоторых фирм и организаций появились наклейки. Наклейки с вопросом к организации - Почему вы спонсируете ТВ-Дождь, который судится с ветеранами Великой Отечественной войны?? Ведь как известно, ранее ТВ-Дождь оскорбил ветеранов, создав опрос - "Нужно-ли было бороться против фашизма в Ленинграде?".

Список этих мест: Самсунг, Рено, Киа, ACer, Вольксваген, Хилтон, Керхер, Пежо, Ситроен. Фотографии можно посмотреть тут: Ссылка

#
X
31.05.2014 03:03
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +11
Сводки с фронта: Не было воды никакой 4 дня, так как в Славянске разбомбили водозабор. Слава богу, что шли дожди, люди собирали дождевую воду. Расстреляли приемный покой в Славянске, 8 погибших. Укр. СМИ говорят о том, что сами ополченцы это сделали. Детей 200 человек, вывезли в КРЫМ, а УКР. СМИ говорят, что этих детей будут ставить живым щитом против укр. армии. Хотя дети уже в Артеке, факт подтвержденный.

А вот моя переписка с чуваком 60 лет с Харькова.
*****Я*****
23:55
Если вы думающий человек, почитайте для разнообразия не только российские и украинские сми, но и сми других стран. И проясните для себя, кто друг, а кто враг. Очень жаль, что два дружных когда то народа рассорились. Да, мы уважаем нашего президента. И те ужасы, которые вам вещают про него просто наглая ложь. Хотя бы события последних 3 месяцев. Олимпиада наша, чемпионат мира по хоккею наш. Газовый контракт с Китаем на 30 лет тоже наш. Желаем вам, братскому народу, чтобы и у вас был толковый руководитель, а не эти уроды, которые только грабят и разрушают вашу страну.

Александр
23:57
Блажен ,кто верует ! вам от ваших гномиков остаются нищие крохи! а Вы гордитесь длиной яхты Абрамовиче

*****Я*****
23:57
да я вообщем то хорошо живу, чего и вам желаю;-)

Александр Сокол
23:59
Рад за Вас...
23:59

*****Я****
00:01
я вот одного не пойму, что вам плохого сделала Россия, что вы нас так ненавидите? Ну не любите вы Путина, а люди то тут при чем?

Александр
00:03
Святая наивность ,кто у нас воюет на Востоке ! Чечены ,казаки ,Фашисты ,монархисты вся шваль кацапская вооружение российское ,капмазамы завозят с россии ..Да что с вами толковать!...
Вы не в ккурсе ,что вас весь мир (кроме Уганды и Сев. Кореи) ненавидит! Это что-то значит?
*****Я******
00:11
Вы забыли про Венесуэлу и Сирию еще упомянуть, они нас любят:-D Вы вроде взрослый человек, а пишите такой бред. Со мной толковать не надо,а вам желаю, поменьше смотреть укр. сми и побольше думать головой и анализировать. И поменьше ненависти, она разрушает.

Александр
00:12
Это Вы набрали из 200 государств!ТС (таёжный союз)
а вот и развязка. . .
диагноз поставлен,
наш хфюрер поехал мозгами недавно

пора бы рубашку ему подобрать
и памперс старушечий:
что с него взять. . .
Учите ...китайский и будьте здоровы...Ваш Путлер уже продал вас с потрохами...

*****Я*****
00:18
:-D :-D :-D :-D :-D улыбнули на ночь. Про Китай слышу с 2001 года. И еще ваши СМИ вещают про это кстати, что нас продали:-D :-D :-D :-D А Украину кому продали? США? Которые уничтожили половину ближнего востока?
хоть вы нас так и ненавидите, мы все равно вас будем любить, потому что вы наш братский народ.(L)

#
X
31.05.2014 03:30
Гость (188.186.*.*)
ХочуНаРучки, ничего себе у Вас терпения сколько.... у меня оно уже закончилось... ничего теплого и доброго не осталось...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
elza2712,
Ксения2712,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
murochka,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
Людмила089,
wladka_2010,
BRA1988,
Milagres_83,
tapalapa,
ювмастер,
uly7427,
Дарьюшка,
Пугачук,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Ket87,
Olga-9199523897,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Александр_1976,
Танюша72,
sweetsvet,
sta-irisa,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
azabinauv,
impossibl,
Rasputina,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
Маришка87,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Люда27121988,
RastaМайка,
MarinaK2310,
juli_,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Karpovamarina,
Емеля,
luchiana08,
_Фокас_,
muly,
Panterochka888,
olechka2013,
landysh-86,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
Cergei,
ваня24012015,
иностранец,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
ЙКЛМН,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 322
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия