Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 30

Что происходит на Украине 30

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
31.05.2014 03:42
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
Sun_rise, мне очень тяжело оставаться в адеквате. У меня все родные, самые дорогие люди там, в зоне боевых действий. Еще куча инфы в нагрузку, что не освещают даже наши СМИ! Вывозить не вариант, слишком опасно и поздно. Я пытаюсь понять хохлов, кроме того, что они нас просто ненавидят добавить нечего. Они даже не могут аргументированно сказать "за что"? Просто ненависть. Информационную войну Россия проиграла.........
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2014 04:28
Гость (188.186.*.*)
ХочуНаРучки, я помню.... понимаю Ваши чувства, у меня похожая ситуация была в семье с Чечней, хотя, я тогда ребенком была, поэтому, наверное....не в полной мере осознавала.

ХочуНаРучки
Информационную войну Россия проиграла.........

Они считают наоборот).

Да нет, я же по доброму написала, это хорошо, что Вы еще так общаетесь с ними, я просто удивилась Вашему самообладанию. Не могу похвастаться тем же, поэтому прекратила с ними всяческое общение. Меня уже любая мелочь выводит из равновесия и кроме злобы, отторжения и ненависти ничего не испытываю. Не верю в то, что люди 40+ не способны фильтровать информацию и, хотя бы, задуматься о том, что, может быть, "не все так однозначно" с их стороны. Как можно объяснить эту радость от того, что они у кого-то что-то спи..ли, обманули, обвели вокруг пальца... Нормальное такое отношение к тому, чтобы взять наши картинки, переставить фотографии и выдать за свое "народное творчество", их, блин, это даже не трогает и не смущает, что своих мозгов не хватает.... Да, мелочи, но очень показательные и так во всем. Я, как-то, даже уверенна, что они осознают долю лжи, в том числе и своими сми, как минимум, но врать для них, извиваться - это норма. Ну не могут они быть настолько слепыми и тупыми, не могут! Первый раз в жизни захотелось сменить фамилию.
Отредактировано модератором Sun_rise 31.05.2014 04:36

#
X
31.05.2014 07:55
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +36
У Вершинина в ЖЖ написано:
Сейчас в Чечне прошли сходки. Если окажется, что среди раненых оказались чеченцы, и их добили в упор - приедут разбираться. Часть (значительная) кровников приедет в Донбасс, а часть в Киев. Будут куплены списки (через военкоматы и агентуру) командиров и л/c карателей на Донбассе. Адресная зачистка в "мирном" тылу будет ошеломляющей. Всего вам доброго.

#
X
31.05.2014 08:02
Опять же от Вершинина :
Слито за круглую сумму из МО Украины .

Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.

По областям: Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше.
Источник - Москаленко Леонид Григорьевич (leon_nid@rambler.ru). Информация с сайта artofwar.ru - см. ссылку в самом начале поста. Источник утверждает, что информация точная, получена в Киеве из первых рук. Но в списках не разделены 200-е и дезертиры/пропавшие без вести. Никто этим и не заморачивается в МО, поэтому точнее пока не найти. Им похрену все.

Постараюсь без хиханек и хаханек.
Хотя сложно.
Свернуть

Действительно, на Руине нынче продается всё. Информация тоже. Могу подтвердить, что данные, приведенные в этой справке, в целом, совпадают с данными на 17 мая текущего года. На 28 мая число тщательно скрываемое хунтой "двухсотых" достигло 1717, не считая покалеченных навсегда.

Ничего удивительного в том, что недовольство среди голодных срочников и резервистов, бросаемых фактически на убой без элементарных средств защиты и почти без боезапаса, растет. Волнения постепенно приобретают признаки солдатских мятежей (самый серьезный, все еще продолжающийся, в Николаевской области), в связи с чем 29 мая в Киеве подписан, - но, естественно, не опубликован, - приказ о применении "при необходимости" в отношении "мятежников и дезертиров" расстрела на месте.

В общем, по оценкам экспертов, моральный климат в рядах Вооруженных Сил (не считая, разумеется, карателей из Нацигадины) настолько низок, что они практически полностью утратили боеспособность. Именно поэтому поставлен вопрос о возможной необходимости срочного отзыва и возвращения на Руину "миротворцев", занятых в африканских операциях под эгидой ООН, - а это уже последняя, отчаянная мера; что она означает, судите по тому, что г-н Саакашвили решился на такой шаг лишь тогда, когда был уверен в предстоящем штурме Тбилиси.

Тем не менее, на данный момент, - насколько можно судить, с подачи презика Пети, к которому хунта теперь вынуждена прислушиваться, - дырки на Восточном фронте предполагается затыкать за счет тотальной мобилизации "внутренних резервов", в первую очередь, студентов и выпускников вузов, которые, как сказал незадолго до гибели генерал-палач Кульчицкий, "будут учиться побеждать прямо в бою".

Правда, шанс откупиться останется, однако стоимость отмазки от призыва в первой декаде июня вырастет, и вырастет сильно: от 3000 долларов и выше. С чем я студенческих мам от души поздравляю. Но не всех, а только живущих в центральных и южных зонах оккупации. Опасаясь роста недовольства на пассионарном Западе, призыв оттуда, - как сообщают господа офицеры, - решено резко сократить.

Так что, скачи, глупое стадо.
Скачи.

#
X
31.05.2014 08:33
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +14
Кипариска, какая страшная информация!

#
X
31.05.2014 09:12
Вот интересный фоторепортаж- рассказ блогера, о том,что сейчас на Майдане
"Честно сказать, я думал, Майдана уже давно нет, а по Крещатику открыли автомобильное движение. Оказывается, все на месте. Все блок-посты, палатки, кухни и т.д. Баррикады частично разобрали, но территория Майдана не уменьшилась. Кстати, на многих картах Крещатик уже рисуют пешеходным.

Майдану на днях исполнилось 6 месяцев. Пошел посмотреть, что там происходит. Ссылка

#
X
31.05.2014 11:01
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +39
Интервью с вице-премьером "Донецкой республики" Андреем Пургиным .

Ссылка
Отредактировано E-va 31.05.2014 11:02

#
X
31.05.2014 11:05
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
ХочуНаРучки, Ваш собеседник до 60 лет дожил,а рассуждает как ребенок 10 летний.Повеселила фраза-вас никто не любит Нас и не нужно любить всему миру,достаточно тех,кого мы сами выбрали
Чего про них говорить вобще, достаточно было услышать итоги голосования- педик и педофил на третьем месте,после дамы которая во всеуслышание призывала убивать русских,а Кличко с отбитыми мозгами теперь будет миллионным городом руководить.
Отредактировано ИРИsКа 31.05.2014 11:06

#
X
31.05.2014 11:30
Гость (217.118.*.*)
Кипариска, Бомжи неплохо устроились.

#
X
31.05.2014 11:43
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +188
Кипариска
"Честно сказать, я думал, Майдана уже давно нет, а по Крещатику открыли автомобильное движение. Оказывается, все на месте. Все блок-посты, палатки, кухни и т.д. Баррикады частично разобрали, но территория Майдана не уменьшилась. Кстати, на многих картах Крещатик уже рисуют пешеходным.

Майдану на днях исполнилось 6 месяцев. Пошел посмотреть, что там происходит. Ссылка

Я выкладывала эту ссылку, но без текста)))

#
X
31.05.2014 12:01
Гость (217.118.*.*)
Пфффф, не могу уже! Накипело!
Я рижанин!и я люблю и поддерживаю Россию,я не понимаю украинцев! Почему они в своих бедах винят Россию?Они сами скакали на майдане!и теперь говорят что Россия спонсирует "сепаратистов", а по ТВ говорят что "мирная" укр. армия не трогает мирное население, не стреляет, не штурмует. На YouTube я видел много видео о том как они всё это совершают!, НО *** БОМБИТЬ РАКЕТАМИ С САМОЛЁТОВ ПО ДОНЕЦКУ!!!ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ.Вот украинцы хотят в ЕС. Латвия уже евроинтегрировала, все мои друзья детства разъехались по разным странам в поисках работы, я один. Я выучился в МГУ, мне понравилось в Москве, и я планирую переехать туда в скором времени с надеждой что моя любимая Латвия всё же одумается!Вот почему мои будущие дети не могут разговаривать на русском? почему закрывают русские школы?хотя в Риге 40% населения РУССКИЕ, ещё меня могут посадить на 3 года за то что я не признаю советскую "оккупацию",хотя есть не мало виде с тем как латыши с цветами встречают красную армию, и сейчас по Риге каждый год проходит марш ветеранов латышского добровольческого легиона СС, ужас. Москали "оккупанты" пришли и построили нам жильё, заводы! а потом пришли евроинтеграторы и забрали всё в свои руки!работы нет!Население в Латвии с каждым годом меньше и меньше, а вот в "кацапской Расеюшке" в 2013-2014 прирост населения.Не знаю правда это или нет,но в России на содержание одного штурмового вертолёта уходит столько же денег как и военный бюджет Латвии.

Мой выбор очевиден!:Жду когда придёт дядя Вова и снова "оккупируют" нас.

#
X
31.05.2014 12:14

#
X
31.05.2014 12:16
Не все зомбированы.

#
X
31.05.2014 12:19

#
X
31.05.2014 12:21
Пепилотта
Кипариска

Я выкладывала эту ссылку, но без текста)))

Не хочу быть назойливой, на 10 страничке писала о правилах репостинга

#
X
31.05.2014 12:22
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Вчера Поветкин немца нокаутировал стоило только сменить пендоского тренера на нашего,дело пошло)))

#
X
31.05.2014 12:25
ИРИsКа
Вчера Поветкин немца нокаутировал стоило только сменить пендоского тренера на нашего,дело пошло)))

Ой как я жалею,что он не дал в морду этому пендосу Кличко.....Бой был такой позорный(( Кличко как баба вешался наПоветкина..вообще смотреть было противно))) сейчас вот бой понравился! Наш витязь молодца)

#
X
31.05.2014 12:29
Кипариска, угу

#
X
31.05.2014 12:34
Гость (217.118.*.*)
Девочки, мальчики! Просьба размещать видео или ссылку с текстом, и желательно не размещать просто ссылки. Трудночитабельно с телефона.

Последние новости с Украины за 31 мая 2014

Сб, 31/05/2014 - 00:47 — Администратор

Эксклюзивная информация от Царёва: Порошенко поступила команда от США, не взирая на жертвы, до 14 июня зачистить Юго-Восток. Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело по фактам обстрелов мирных городов Донбасса. Жители Луганска об АТО. И другие последние новости из Украины за сегодня...

Пономарев заявил, что ночью возможен штурм Славянска

На городском портале Славянска Slavgorod.com.ua опубликовано заявление лидера Народного ополчения Вячеслава Пономарева, в котором говорится о том, что в 23:00 по местному времени (00:00 мск) может начаться артобстрел с последующим штурмом города.

"По имеющейся у нас информации, сегодня, 30 мая, в 23:00 возможен артобстрел с последующим штурмом города", — говорится в сообщении.

По словам Пономарева, вероятность данного события весьма высокая. Лидер Народного ополчения попросил жителей города быть готовыми к эвакуации в безопасные места и не выходить на улицу.

"От себя хочу заметить и сказать огромное спасибо за поддержку и понимание. Берегите себя, все у нас будет хорошо, победа будет за нами", — говорится в заявлении Пономарева.

На Украине набирается второй состав уничтоженного карательного батальона "Донбасс"

Руководитель карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко, ранее в личной переписке с Аваковым описавший расстрел собственных подчинённых, объявил о наборе добровольцев, которые должны будут заменить уничтоженных ранее карателей...
Главное требование к новобранцам, по словам Семенченко, - это "готовность умереть за Родину, остальное - вторично".
Ссылка
Отредактировано модератором Славяночк@ 31.05.2014 12:45

#
X
31.05.2014 12:45
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +16
Пепилотта
Ссылка

этот чувачок типичная "дочь офицера"
Ссылка
Ссылка

пишет заказные посты для кого угодно. хотя фоточки у него всегда интересные.
Отредактировано _МорЕ_ 31.05.2014 12:50
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,