Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 30

Что происходит на Украине 30

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
30.05.2014 20:17
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +5
Последний пост Александра Власова (погиб в Донецке 26 мая) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием.

«Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть… Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т. д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое-то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею… По моему виду сразу стало понятно… Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову… А это бесполезно скажу тебе, если даже жена понимает что не удержать. Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация.

Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом. И я очень резкий на неправду человек. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем… Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось… Второй походу накрыло сбу Украины, отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как-то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как-то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день.

Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию, Украину, Беларусь, для меня это все один народ. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости. Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции.

А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины, показали это всему миру…"
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2014 20:18
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
Армия Украины исчерпала людские и материальные ресурсы, в войне на истощение — преимущество у ополченцев

Выступая вчера в парламенте, и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что все идет по плану: «В этом плане все четко расписано, этот план приведет к тому, что территория Украины, а именно восток Украины будет полностью очищен от сепаратистов… Я считаю, что мы выполним эти задачи своевременно».

На этом оптимизм иссяк. «Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства, – пояснил Коваль. – Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению, у нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию».

Ссылка

и чего? пендосики отказались помогать,а ведь обещали,наверно печалька

#
X
30.05.2014 20:28
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +9
Монк, сколько их таких ещё будет... жесть

#
X
30.05.2014 20:57
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4087
Авторитет: +36
Вершинин;
"Министр обороны" Украины Коваль считает, что против Славянска бует применено химическое оружие.

Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Минобороны Михаил Коваль.

"Мы не медленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем", - заявил Коваль.

Этот палач и убийца прекрасно знает, что ополченцы этого не сделают. В этом случае они сами попадут в зону действия ядов. Да и зачем им травить своих детей, матерей, жен, братьев и сестер? Ублюдок Коваль конечно не говорит. Но оболваненное "аборигенство" в Украине думать отучено и это заявление предназначено для них. А так же для "сердобольных" европейцев, которые тоже думать не приучены.

Хунта готовится совершить новое чудовищное преступление и обвинить во всем других. Только "взорвав" информационное поле мы можем этому помешать.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ.

Я не помню случая, чтобы уважаемый yurasumy, один из самых тонких аналитиков, проявившихся в "украинских" сюжетах, ошибался в своих оценках и прогнозах. Полагаю, не ошибается и сейчас.

Методика хунты, - авансом обвинить оппонента в чем-то страшном, потом сделать это и сказать "ну вот, мы же предупреждали", - известна. Она неоднократно проверена еще в бытность ее оппозицией, и что презик Петька является безусловным поклонником таких фокусов, проявилось еще в истории с "Ухом Булатова".

Я согласен с Юрием. Скорее всего, наци все необходимое привезут сами, и сами всё взорвут. Как в одесском Доме Профсоюзов. А пока что унавоживают информационное поле, готовя стадо к истерике. Благо, "цимвилизованные" СМИ, скорее всего, уже предупреждены и к залпу готовы...

#
X
30.05.2014 21:04
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +11
СКР возбудил уголовное дело о применении запрещенных методов войны на востоке Украины
СКР возбудил уголовно дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны в Луганской и Донецкой областях. «Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа "Национальной гвардии Украины" и "Правого сектора" по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, провозглашенных Донецкой и Луганской народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны)», — говорится в сообщении ведомства. Максимальная санкция по соответствующей статье — лишение свободы на 20 лет.

Подробнее о ситуации в стране читайте в материале «Ъ» «Луганские ополченцы взяли штурмом воинскую часть» Ссылка .
Ссылка
Отредактировано limonchik 30.05.2014 21:04

#
X
30.05.2014 21:07

#
X
30.05.2014 21:39
Украина объявила о перечислении части долга за российский газ
Такое заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
Глава российского правительства Дмитрий Медведев утверждает, что Киев заявил о перечислении части задолженности за газ из РФ. Его слова приводит ИТАР-ТАСС.
В настоящий момент идут переговоры в Берлине. «Пока существенных результатов нет, но наши украинские партнеры сказали, что перечислили определенную часть суммы. Однако обязательства считаются исполненными не в момент отправки денег, а в момент их зачисления на счет кредитора — на счет поставщика газа «Газпрома», — подчеркнул Медведев.
Ссылка

#
X
30.05.2014 21:49
Я вобще фигею,из 3,5 млрд.они заплатили 786 всего и наши уже согласны обсуждать с ними и скидки и графики оплаты.Ну вот как так можно?мы ведь не поймем это?Значит на войну с нами у них деньги нашлись,а на оплату долга нет?Хохлы мутят,запад от всего открещивается,наши проглнулись,давайте еще на 5 млрд. качайте им,а пендосы опять ручки потирают
Пресс-конференцию смотрю,ни один из трех сторон ничего толком не сказал,почему в начале недели была договоренность об оплате 2 млрд.долга,а теперь и 786 рады
Нас вобще за дураков что-ли держат?народ итак на пределе,вот-вот и у нас тоже самое начнется с такой политикой
Отредактировано ИРИsКа 30.05.2014 21:53

#
X
30.05.2014 21:50
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +13
Монк,
Монк
Последний пост Александра Власова (погиб в Донецке 26 мая) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием.

«Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть… Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т. д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое-то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею… По моему виду сразу стало понятно… Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову… А это бесполезно скажу тебе, если даже жена понимает что не удержать. Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация.

Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом. И я очень резкий на неправду человек. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем… Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось… Второй походу накрыло сбу Украины, отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как-то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как-то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день.

Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию, Украину, Беларусь, для меня это все один народ. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости. Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции.

А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины, показали это всему миру…"

на 7 странице nsem, уже выкладывала ссылку на эту статью

#
X
30.05.2014 21:56
МВД Украины предлагает ЛНР провести переговоры в Киеве, ополченцы просят привлечь РФ в качестве третьей стороны

Глава самопровозглашённой Луганской народной республики Валерий Болотов заявил 29 мая, что руководство МВД Украины выступило с инициативой проведения переговоров в Киеве.

«Руководители МВД Украины обратились к нам с предложением
начать переговоры в Киеве»,— цитирует Болотова агентство РИА Новости.

При этом он отметил, что представители ЛНР будут готовы к
переговорам только при условии вывода всех украинских войск с территории
самопровозглашенной республики. В случае же переговоров руководство ЛНР хотело
бы привлечь третью сторону. «Скорее всего, это будет Россия», — заявил Болотов.

#
X
30.05.2014 22:17
СКР возбудил уголовное дело о применении запрещенных методов войны на востоке Украины

Не знаю как Вам,но мне уже смешно слушать все эти заявления наших всевозможных комитетов.Что толку от этих громких обвинений? Такое ощущение уже появляется,что больше ничего не могут Я понимаю,что против нас весь мир,ну так и не кричали бы на всех углах,что мы самые,самые крутые.
Какое то разочарование приходит,плакать хочется

#
X
30.05.2014 22:25
Посол США дал Порошенко инструкции – как вести себя с РоссиейРецепт Госдепа США состоит из трех пунктов: Украине нельзя уступать в вопросах по газу, нужно судиться за Крым и жестче действовать на востоке.
В ходе беседы Пайетт пообещал Порошенко международную поддержку и финансовую помощь, а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой.
Ссылка
Отредактировано limonchik 30.05.2014 22:26

#
X
30.05.2014 22:26
Гость (77.239.*.*)
сегодня встретила знакомую работает в уфмс так она сказала что в шоке от наплыва хохлов в тюмень и при чем они ведут себя нагло требуют денег и квартир, быстрого льготного получения гражданства!! они видать думают что все мы тут живем без ипотек и кредитов в своих квартирах, и зп у нас по 100 т.р. так что дорогие россияне делайте выводы,ненавидят они нас как что продадут с потрахами

#
X
30.05.2014 22:29
Лавров за сегодня уже раз 5 призвал заканчивать насилие..ох..

#
X
30.05.2014 22:31
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +9
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
Герман Стерлигов нам пишет:

Герман Стерлигов
сегодня в 15:19
Наши мужики передали Стрелкову тома Лицевого свода. У ополченцев появился шанс выжить и победить.

Два наших бородатых православных человека одели подрясники, сели в убитую семерку и через посты нациков проникли в Славинск. Выводы от встречи со Стрелковым и его окружением:

1. все эмпэшные еретики причем с глубоким погружением в режиме тоталитарной секты: "не наше дело рассуждать по вопросам веры".

2. Собираются отстаивать Славинск до последней капли крови.

И первой и второй пункты свидетельствуют о серьезном поражении мозга. Но люди Стрелкова смелы и искренни и потому их жалко. И таких славян осталось очень мало чтобы гробить их в очередном "Белом доме". Поэтому предлагаю ополченцам Славянска, то есть Игорю Стрелкову:

Требовать от России не введения войск, а срочного выделения для начала первого миллиарда евро наличными и немедленной доставкой мешков с первой сотней миллионов в Луганск, где обложившись мешками с деньгами сделать заявление о начале вербовки добровольцев в народное ополчение Стрелкова из числа УКРАИНЦЕВ из расчета оплаты 10 000 евро в месяц наличными. Уже на следующий день украинские города опустеют, переполненные пассажирские составы с толпами облепившими крыши вагонов устремятся в Луганск, дороги в Луганск встанут в мертвых пробках из добровольцев. Все донецкие шахтеры и метталурги и офисный планктон сидящие без работы будут выгнаны своими женами из домов записываться в ополчение. Большая часть нацгвардии и киевских военных встанут в очереди на приписных пунктах захватив с собой оружие чтобы пропускали вне очереди.
А в это время из Москвы взлетит эскадрилья вертолетов еще с тремя миллиардами евро на борту... И что такое для россии 4 ярда?
Мне ли учить Путина где взять такую мелочь и какие "патриотические олигархи" это сделают даже без его ведома.

Вы скажете кому деньги доверить чтоб не разворовали? Доверить деньги можно мне и Стрелкову, я сейчас тут тоже случаем оказался в 30 км от Луганска. Собрать и доставить первые 50 мешков евро из москвы - на это надо максимум 10 часов. Через сутки после обьявления о наборе наемников-добровольцев ВСЕ военные действия на территории Украины будут прекращены и Стрелков как главнокомандующий будет готовиться к параду Победы, принимать парад будет Владимир Путин. Предлагаемое число проведение парада чтоб успеть подготовиться - 10 июля. Место проведения - Киев.

3. Стрелков со товарищи, прочитайте наконец Лицевой свод, который вам с риском для жизни доставили православные люди. Это лучшее лекарство от ереси, а значит от глупости.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

И еще раз о мобильниках. Они есть пока у всего окружения Стрелкова. Задумались бы почему не прилетает ракета точно по адресу, то есть точно в симку? Может с вашей бессмысленной обороной славинска или донецка вы пока просто пешки в чьей то игре? Прилетит тогда, когда захотят, то есть когда уже не нужны будете. Вспомните Дудаева.

#
X
30.05.2014 22:40

#
X
30.05.2014 22:52
viktoriyav, на 7 странице nsem, уже выкладывала ссылку на эту статью

народ, я выхожу в интернет на даче. Всё очень плохо работает, часто ссылки не открываются. Так что извиняюсь, если могу пропустить и повторить. Посты все читаю. А вот ссылки и видео уже не всегда.

#
X
30.05.2014 23:04
Гость (217.118.*.*)
Монк, Выкладывайте просмотренную информацию. У меня тоже слабый инет, видео не могу смотреть, только читаю, потому не выкладываю.
Отредактировано модератором Славяночк@ 30.05.2014 23:06

#
X
30.05.2014 23:09
Славяночк@
Монк, Выкладывайте просмотренную информацию. У меня тоже слабый инет, видео не могу смотреть, только читаю, потому не выкладываю.

зачем выкладывать просмотренную? Не поняла вашей фразы. Просто я выложила информацию (выше), которая раньше была выложена под ссылкой. Ссылки у меня редко грузятся. Поэтому я никак не могла знать, что она здесь была и другими просмотренными. Я уже так очень редко выкладываю. Хотя всё время там. Благодаря контакту в основном. Там новости мгновенно выкладываются, ну и смотрю и слушаю наши новости.

#
X
30.05.2014 23:10
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
N@t@lya, Стерлигов дебил - мое сугубо личное мнение.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Гелен,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
Romantика,
Sashenka,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Груня,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
elza2712,
Ксения2712,
anytka_kylakova,
sov10,
irishkad,
DELISGroup,
murochka,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
Людмила089,
O_k_s_i,
МамаМишутки,
BRA1988,
wladka_2010,
tapalapa,
Milagres_83,
Дарьюшка,
uly7427,
ювмастер,
@@@---@@@,
Пугачук,
nata.kukhto,
BELOHKA27,
Ket87,
Olga-9199523897,
ЯроМаша,
Катя_Истомина,
Nadinnov72,
Александр_1976,
sweetsvet,
Танюша72,
kseniashark,
sta-irisa,
Kate1989,
Rasputina,
Зоя25,
azabinauv,
impossibl,
Natusick,
Sofi2010,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
Dasha87,
MarinaK2310,
milay,
Маришка87,
ЮлияАП,
Walhelsing,
RastaМайка,
Ежикова,
olik_dev,
Люда27121988,
juli_,
Ann_a1985,
MilaKushnir,
masha080109,
Осташина,
f_irina88,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
терликова_72,
Евгения1827,
Машенька27,
marusa653355,
Емеля,
Аниточка,
Karpovamarina,
luchiana08,
olechka2013,
_Фокас_,
muly,
Panterochka888,
td_sb,
landysh-86,
nik@,
astasia,
sswwss,
Cergei,
Marilyn,
idrisova2712,
juli-sem@38,
иностранец,
ваня24012015,
Bochkova_04@,
ЙКЛМН,
Сахарова,
evk_tmn,
uly74,
лизонька,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Джоди,
Lemonema,
Рина27,
Наталюнчик
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 344
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия