JuliaPik
Ну вот что и требовалось доказать, ни один клуб не собирает автобус на CACIB, а ведь когда летом у нас была выставка то икарусы приехали из Екатеринбурга, организации выставок в Тюмени нет, только энтузиасты. Никому шевелится не охота.
Svtula
вот эта девушка занимается перевозкой собак и посещает выставки поинтересуйтесь у нее. Ссылка
после первой прививки прошло 2 недели, как Вы сказали, а надо не раньше 21-28 дней. Так что, придется еще раз ехать через неделю. На этот раз девушка в ветеринарке попалась очень обшительной, спокойно ответила на все наши вопросы. Дала немного советов и будет ждать нас через неделю. Сказала, что помимо чумки, бешенство началось. Самый зараженный район Мыс, еще ММС. По МЖК тоже гуляет зараза. В южном пока чисто
Ссылка
Nastyona
а нам сказали, что мы рано приехали п
Так вы заведите себе хомячка, он точно мало ест.
Содержание 4 собак стоит мне около 12 тыс руб в месяц
Цветоняона и прочитала аннотацию к этой вакцине, там так и написано было, 21-28 дней ревакцинация. Вообще странно тогда.Nastyona
а нам сказали, что мы рано приехали п
Чудно) Схема от производителя вакцины им, видимо, ниочем![]()
, а то что то я малость подрастроилась, что меня попросили в одном из разделов не писать.
Оксана_Oksana
Всем привет) Тут конкурс для дам с собачками))) И призы не плохие, может кто тоже захочет поучаствовать)Ссылка
MIREYKAдайте и мне ссылочку пожалуйста, а то я на днях заехала туда и особой разницы не увидела, магазин Любимчик на Харьковской куда дешевле. Покупала корм Наша Марка для передержек в Сибвете 70р. в Любимчике 53р., по 2кг. в Сибвете ок 300р. в Любимчике 200р.ЖирафMIREYKA
Зоорай от сибвета
там стало дорого.
А вы заказывайте по интернету, а забирайте сами, цены отличаются)
Pekmabzна аватарке Ардагера узнаю сразу)))) красавец!!!JuliaPik
Ну вот что и требовалось доказать, ни один клуб не собирает автобус на CACIB, а ведь когда летом у нас была выставка то икарусы приехали из Екатеринбурга, организации выставок в Тюмени нет, только энтузиасты. Никому шевелится не охота.
Svtula
вот эта девушка занимается перевозкой собак и посещает выставки поинтересуйтесь у нее. Ссылка
да я частенько по городам ездила и буду ездить и с собой всегда желающих беру![]()
Но сейчас я в собачем декрете засела, только от одних пометов освободилась как другие уже жду
и ноябрьский САС!В как раз выпадает на трудный период, поэтому увы не могу пока ничем помочь
а так как соберусь по выставкам выездным обязательно рекламу дам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия