Nastyona
Девочки, не подскажете, до какого возраста собаки ходят в туалет дома, когда они начинают привыкать к улице? И как их побыстрее можно приучить на улице справлять нужду, а дома перестать делать это?
Nastyona
И еще подобный вопрос - в каком возрасте щенки становятся более спокойные? В том плане, что перестают кусаться и лизаться? Когда у них наступает взрослая жизнь, так сказать))
. Ну вот она сейчас кучи делает по 5-6 раз в день, а кушает только 4 раза. Потом 3х разовое питание должно быть?
А вообще, я думала, они спокойнее становятся с возрастом, в плане того что кусаться перестают хотя бы. Ну лизаться - это мне наоборот приятно, а вот маме моей и мужу не нравится когда она лижет им ноги
Nastyona
Она чистоплотная у меня - ходит в туалет на пеленку, но стоит туалет закрыть, тут же нассыт под дверь
Nastyona
Ну вот она сейчас кучи делает по 5-6 раз в день, а кушает только 4 раза. Потом 3х разовое питание должно быть?
MIREYKAда уж, скучать абсолютно некогда
Nastyona, Весело и не скучно)
они очень любят диваны. Кусаться будет долго, мы покупаем косточки из жил, большие, чтоб нескучно было, хотя если зубы еще полностью не сменила лучше не надо, резинового меча достаточно, чтоб зубки не повредила, самое главное не дико пищащий мячик и большой чтоб не проглотила. С заводчиком вам не повезло - однозначно.
Цветоня
Цикл пищеварения взрослой собаки 12ч, .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия