Юл@
Сашенька1027, это либо сверху, либо с боку!...
Отдам два буклета с наклейками ОК (один уже с наклеенными, второй завтра посмотрю, - хватает ли!)
FaioLy
Сашенька1027, у меня такая же ситуация По стояку в туалете постоянно слышно, как малыша ругает. Там такие маты, что краснеть начинаю.
Ната_28
Сашенька1027 не орет больше?
У меня такой вопрос, если вы не знаете, что за соседка, то почему думаете, что на малыша орет? Может у нее дите школу заканчивает, и лялька еще родилась-плачет, вот нервы и не выдерживают. Я вот думаю, хорошо бы было, если бы сказали - не ори, и не орет, сказали - не боли и перестало. Еще у вас такая слышимость, аж ваш ребенок пугается, ничего себе.
Fedko
сейчас помоему каждый второй песню эту поет. сложно определить по этому принцыпу. а по этому поводу анекдот вспомнила мать так орала на детей-Ложитесь спать, что соседи расправили кровати и спать легли
Казачка
И снова о школе Ссылка
JenevaЯ думаю что придет письмо со стандартным ответом """" Проект строительства школы в микрорайоне Восточный-2 отправлен на экспертизу. Предположительно, его реализация начнется в 2015 году. """ плюс список школ куда вести детей- мне примерно такой ответ от президента пришелКазачка
И снова о школе Ссылка
Мляяя, сколько можно завтраками кормить то!?!?Друзья, ну давайте же составим петицию и начнём собирать подписи???!!! Предлагаю, собрать наших деток на пустыре, сфотографировать и отправить в Кр*мль, с надписью "НАМ НУЖНА ШКОЛА!!!". Ну, или что то в этом роде Вроде, кто то хотел начать её составлять?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия