terezzza
yunna, сами используете эти методы? какие результыты?
Гербария
как не копать - если у нас целина с камнями и глина. А жить на земле и покупать землю для меня лично дико.
Гость (89.250.*.*)
yunna, а чем дачная темка не устраивает? Там о природном земледелии без конца все общаются!
Гость (188.186.*.*)
yunna, не знаю, к месту ли, но хочу поделиться, как я выращиваю помидоры. дома на окне - это раньше было. теперь у меня на даче есть парничок около 1,5 кв м . вот с осени туда семена сажаю или ранней весной, в марте приезжаю, проливаю кипятком, сверху чуть земли из пакета и сыплю семена довольно густо. Закрываю стеклом, потом еще пленкой. пока там есть снег - поливать не надо.рассада получается крепкой темно-зеленой. когда приходит пора садить в грунт( парник не использую по многим причинам) рассаду хорошо поливаю и мульчирую тем, что есть. НЕ ПОЛИВАЮ больше никогда. больше нравятся низкорослые сорта, так как их не надо пасынковать. все лето моя работа с ними - подсыпать травы, ну и собирать урожай. у меня теперь свободное время для отдыха и занятий с детьми.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия