Akella49
А почему я должнаподстраиваться под автовладельца?
Akella49прям весь мир должен под вас подстроиться
на сколько мне известно это не нарушение правил, гулять по несколько человек
Гость (109.163.*.*)
не буду заводить отдельную тему,тут напишу:Вы водите коляску?обращаете внимание что загораживаете весь тротуары когда гуляете с ребенком и особенно вместе с такой же мамочкой?очень часто наблюдаю:идут две-три маманки с колясками,расположились по всей ширине тротуара и им пофиг на всех,как ходите так и обходите.не дай бог,замечание сделать,такого услышишь ,хорошо если погазону обойти можно,а если лужа или машины вдоль тротуара стоят?вот и тащишся за ними,с сумками,с дитем,да посто с работы хочется поскорее домой.тоже наверно гвоздик в карман надо положить,может хоть до 1-2-хдойдет
очень часто наблюдаю:идут две-три маманки с колясками,расположились по всей ширине тротуара и им пофиг на всех,как ходите так и обходите
ALMONDДельный совет. А приедут ?
фотографируйте и гайцов вызывайте
Гость (217.118.*.*)
Какие меры-то научат вас всех парковать свои машины так, чтобы они не мешали пешеходам?
Гость (77.242.*.*)
Мамочки идут по 3 человека, перегородив ВЕСЬ тротуар, они прекрасно знают, что они перегородили ВЕСЬ тротуар,
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.250.*.*), я начну намекать о правилах парковки гвоздем по капоту?
Гость (90.151.*.*)
Когда вы купите себе своё авто, то сразу все вокруг машины начнут парковаться правильно, потому что вы сами поймёте как трудно запарковаться.
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.118.*.*), да нет, я так машину никогда не ставлю, отвечу почему! Вот таких неадекватов как ты, как раз и боюсь, вдруг ты из зависти или еще от чего колясочная и безмашинная, мою дорогую машину поцарапаешь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия