Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / вы водите авто?

вы водите авто?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
30.05.2014 16:26
Гость (109.163.*.*)
Akella49
А почему я должнаподстраиваться под автовладельца?
Akella49
на сколько мне известно это не нарушение правил, гулять по несколько человек
прям весь мир должен под вас подстроиться
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2014 16:27
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.163.*.*)
не буду заводить отдельную тему,тут напишу:Вы водите коляску?обращаете внимание что загораживаете весь тротуары когда гуляете с ребенком и особенно вместе с такой же мамочкой?очень часто наблюдаю:идут две-три маманки с колясками,расположились по всей ширине тротуара и им пофиг на всех,как ходите так и обходите.не дай бог,замечание сделать,такого услышишь ,хорошо если погазону обойти можно,а если лужа или машины вдоль тротуара стоят?вот и тащишся за ними,с сумками,с дитем,да посто с работы хочется поскорее домой.тоже наверно гвоздик в карман надо положить,может хоть до 1-2-хдойдет

Коляску вожу, на тротуарах не стою и не болтаю. Движению пешеходов не мешаю. Машины припаркованные на тротуаре тоже иногда бесят, всегда мужу напоминаю, чтобы думал куда ставит, и не забывал, что тротуар придуман для пешеходов.

Автор, мне кажется для начала можно просто записочку под дворник положить, если не поймут с первого раза - то фото и гаи, как выше советовали. А вот причинять ущерб -наверно все же не стоит. Ну по крайней мере я так думаю

#
X
30.05.2014 16:27
Гость (77.242.*.*)
очень часто наблюдаю:идут две-три маманки с колясками,расположились по всей ширине тротуара и им пофиг на всех,как ходите так и обходите

+100500 И хоть бы одна пододвинулась... В следующий раз, если не сдвинется - всю коляску гвоздем исцарапаю

#
X
30.05.2014 16:32
Дата регистрации: 23.02.2013
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +2
Гость (109.163.*.*), начнем с того что, я когда иду выгуливать собаку и при этом со мной ребенок в коляске, я иду на плащадку, а не под окна жильцов, крича "я с ребенком, поэтому буду тут гулять". Я уважаю людей и закон. Есть правило-нет значит нет, значит надо как положено. Так и тут. Положено в спец местах машину ставить, значит ставьте и плевать есть места или нет, с ребенком вы или без него.
Первый раз слышу, что уже есть отведеные места специальные для прогулки с детьми, а тратуар запрещен для нас для кого тогда дорога? Для бездетных? Или я должна тащится минут 40-50 до него, чтоб прогуляться меньше, чем шла?

#
X
30.05.2014 16:33
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5102
Авторитет: +4
тема превращается в срач, а всего то надо прислушаться всем, и пешеходам и автовладельца. Когда человек делает только так ,как ему это удобно, не задумываясь о других, это есть ни что иное как в первую очередь неуважение и эгоизм. Прежде чем что-то сделать, всего лишь подумайте о других и будет всем счастье и не нужно будет спорить, выяснять отношение и портить себе нервы
Отредактировано elvl3011 30.05.2014 16:35

#
X
30.05.2014 16:35
Гость (217.118.*.*)
Гость (77.242.*.*), видите ли, у вас преимущество в том, что вы то мам можете попросить, и они отойдут, а вот пешеход если и будет авто просить, то никуда оно не поедет, если вижу хозяина -всегда прошу больше так не парковаться. А если некого просить? Да и опять же, мамы с коляской хоть и не правы, но они не перегородили проезжую часть. Они пешеходы, и стоят на своем пешеходном тротуаре. А авто -на тротуаре быть не должно. Как ни крути -неправ тот, кто авто на тротуар поставил

#
X
30.05.2014 16:36
Вот сколько гуляю с ребенком, всегда отходила, когда просили отойти и так же вежливо просила людей отодвинуться, когда нужно было мне. Ни разу (!!!) Никто не нахамил! Вывод:значит так просите!

#
X
30.05.2014 16:39
Гость (77.242.*.*)
Akella49, просить что ли надо? Видят же, что я иду на встречу, неужели нельзя подвинуться и пропустить?! Приходится по газону прыгать)) Мне, в общем-то, не сложно, я попрыгаю, лишь бы молодые мамочки были довольны))

#
X
30.05.2014 16:45
Гость (77.242.*.*), вообще то да! Это и называется взаимоуважение! Стоять и разговаривать закон не запрещает, а значит если вам мешают, вы должны попросить и человек пойдет на встречу. А машина не в том месте-нарушение! И хозяина нет возможности попросить.
На том же месте жительства, девушка ставила машину около подъезда, но не на тратуар, часто видела записки у нее под дворниками, но это было бесполезно

#
X
30.05.2014 16:51
Гость (77.242.*.*)
Akella49, Мамочки идут по 3 человека, перегородив ВЕСЬ тротуар, они прекрасно знают, что они перегородили ВЕСЬ тротуар, навстречу идет человек, они видят этого человека и они знают, что человек не сможет пройти, так как они перегородили ВЕСЬ тротуар, - нельзя ли подвинуться в таком случае? И Вы предпочитаете, чтобы человек остановился и попросил уважаемых мамочек сдвинуться?
По поводу авто на тротуаре абсолютно согласна с Вами - это нарушение!

#
X
30.05.2014 17:04
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +30
ALMOND
фотографируйте и гайцов вызывайте
Дельный совет. А приедут ?

#
X
30.05.2014 17:19
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.118.*.*), да нет, я так машину никогда не ставлю, отвечу почему! Вот таких неадекватов как ты, как раз и боюсь, вдруг ты из зависти или еще от чего колясочная и безмашинная, мою дорогую машину поцарапаешь.

#
X
30.05.2014 17:37
Гость (90.151.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Какие меры-то научат вас всех парковать свои машины так, чтобы они не мешали пешеходам?

Когда вы купите себе своё авто, то сразу все вокруг машины начнут парковаться правильно, потому что вы сами поймёте как трудно запарковаться. Купите себе уже машину и мир сразу вам покажется ярче

Гость (77.242.*.*)
Мамочки идут по 3 человека, перегородив ВЕСЬ тротуар, они прекрасно знают, что они перегородили ВЕСЬ тротуар,

У нас во дворе есть аж четыре мамашки которые целыми днями таскают детей в колясках по проезжей части, т.к. тротуар для них слишком узок. Подъезжаешь так и минут 10 едешь 10 метров за ними. Они прекрасно видят машину сзади, но ни один мускул не дрогнет на их обвисших телесах. Вылечилась эта демонстрация очень просто - нажатие клаксона пару раз. Одна особо неугомонная поорала ещё матом вместо того чтобы дитёнка своего успокоить и до них видимо дошло. Теперь как завидят любую машину сразу врассыпную. В парке пусть катают коляски как им вздумается хоть в шашечку хоть по диагонали, а на проезжей части будь добра отойди.

И для тех кто раздумывает взять с собой гвоздик или нет. Наш сосед поимел одну такую дурную мамашку на очень крупную сумму. У него Лексус, я в моделях не разбираюсь, а та мамашка видимо и в марках не разбирается у соседа камера с его балкона была направлена на парковку + в салоне регистратор вкруговую не выключался даже ночью, а эта дамочка ему процарапала бочину - обе двери, оба крыла и ещё капот задела. Нехилая сумма вышла. Недели 2 назад видела соседа он в отпуск собирался, сказал что выплачивают ему по счёту от официалов. Я уж не спрашивала точную сумму, но исходя из личного опыта ремонта бюджетной иномарки китайскими запчастями в рядовом СТО, сумма там немаленькая.
Так что дамочки задумайтесь. готовы ли вы выплачивать деньги за порчу чужой машинки. Никогда не угадаешь есть в ней камеры или нет ли наблюдения с балкона. Да. ещё сосед сказал что приблизил запись и там на коляске аж номер прочитал. Знаете сейчас можно на коляску вешать типа автомобильного номера с именем ребёнка, так и узнал.

#
X
30.05.2014 17:40
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +28
Показать на карте
а в чем проблема, подогнать машину к подъезду, занести все сумки-пакеты и потом поставить туда, где никому ваше авто не мешает, что за глупые отмазки? Прогуляться пешком от места парковки корона свалится?
Паркуетесь, как придется и на дорогах себя ведете так же. Иногда просто выйти хочется и вручить ПДД.
Про тротуар и коляски - Попросить можно. Я, конечно, такие компашки встречала, но ни разу даже просить не пришлось, сами уступают.
А вот из-за машин, припаркованных на тротуаре приходилось и по лужам шлепать, и по грязи путь искать.

#
X
30.05.2014 17:44
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.250.*.*), я начну намекать о правилах парковки гвоздем по капоту?

а вы не боитесь что потом вам гвоздем только уже не на капоте намекнут?

#
X
30.05.2014 17:44
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (90.151.*.*)
Когда вы купите себе своё авто, то сразу все вокруг машины начнут парковаться правильно, потому что вы сами поймёте как трудно запарковаться.

Глупости какие. Вы, видимо, из-за своей безграмотности ничего не замечаете. Запарковаться не трудно, было бы желание. Просто у некоторых установка - попу свою подвезти поближе к месту высадки, как же это - ходить пешком, если у тебя машина есть.

#
X
30.05.2014 17:52
Гость (188.186.*.*)
У нас на районе ВООБЩЕ негде ставить машины, поэтому стоят на тротурах. Никто не возмущается. Я тоже мама 2 детей и тожу управляю автомобилем, у мужа своя машина. Ну не продумано, дома строят, а парковок нет. Если у нас в каждой квартире по 2 машины у всех почти.

#
X
30.05.2014 17:53
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.118.*.*), да нет, я так машину никогда не ставлю, отвечу почему! Вот таких неадекватов как ты, как раз и боюсь, вдруг ты из зависти или еще от чего колясочная и безмашинная, мою дорогую машину поцарапаешь.

#
X
30.05.2014 18:00
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4630
Авторитет: +27
Показать на карте
я удивляюсь темам здешним.
То женщина в автобусе помешала, то в поликлинике с коляской, то чужая машина. Скоро будут возмущатся что их воздухом дышат.

#
X
30.05.2014 18:01
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4630
Авторитет: +27
Показать на карте
Проще относитесь к жизни.
P.S. Есть и машина и коляска
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Зазя,
arcadia,
Leleki,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
tatyana80,
Мари',
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
ksuxa-xa,
magvay,
Butdns,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
lenblond,
Nadia5531,
OksanaGor,
ledovaya,
Lena74,
Anastasia92,
Яработаю,
zet.82,
musihiny2008,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
Полин_А,
G_Viki,
Tosha_,
Инструктор,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
Sveta31,
Rомашка,
tatyana86d,
89199355234,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
lenka_299,
леся_28,
Nady,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
Христина290194,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
OrangMarch,
Alekseeva9301,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 700
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия