gendgyАвтомобиль это Источник повышенной опасности.
tetkaMarfa, я понимаю сравнение бойцовская собака=пистолет, но при чем тут стоящая машина?
Звирушка1. Администрация может и имеет рычаги заставить застройщиков строить дома с парковками/паркингами и т.д. Это мы понимаем. Застройщики будут строить дом+паркинг либо парковку предположим. Это повлечет за собой увеличение стоимости жилья, верно ? + оттяпываем территорию под парковки/паркинги от придомовой территории, а это минус от детских площадок, мест выгула собак и т.д. А ведь еще за счет увеличение расстояние между жилыми домами , нужно будет увеличивать длину коммуникаций между домами, а это снова ведет к увеличению стоимости как готового жилья, так и коммунальных в перспективе. Самое главное, до каких размеров расширять парковки/паркинги ? Автомобилей каждый год все больше и больше. Такими темпами , скоро будет три дома и огромная парковка, но все равно будут желающие встать у подъезда поближе, жопу ведь лень тащить с другого конца парковки.
tetkaMarfa, ну тогда давайте давайте может с начала начнем, а не последствия лечить будем: нет паркинга -нет администрации города. А то получается во всем виноваты автомобилисты, сволочи такие, им паркинги что ли понастроили, а они все под подъездами паркуются?
ЗвирушкаЦитата : "Начав вязнуть в пробках, Сеул не пошел по, казалось бы, очевидному пути строительства новых дорог и парковок – то есть инфраструктуры для автомобилей. Напротив, акцент был намеренно смещен на создание удобств для пешеходов(сокращение дорог и парковочных мест). Город – он ведь не для машин, а для людей." Сеул один из самых успешных городов в борьбе с пробками и репутацией мэра. Или в Токио : для регистрации машины нужна справка о наличии парковочного места. США вообще осознали и не идут на поводу т.к. : бесконечное поощрение использования автомобилей ведет к такому же бесконечному росту спроса на новые дороги! То есть бесконечно будем строить парковки, занимая полезную площадь...а ведь это могли быть парки, скверы, футбольные или тому подобные площадки, велосипедные зоны и т.д.
tetkaMarfa Во всем мире ищут пути решения проблем с парковками и пробками.
chocolat_ka
Я принципиально буду кататься и искать место, где никому мешать не буду. Понятно, что если я не встану, встанет другой, но это не повод.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия