Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / вы водите авто?

вы водите авто?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
31.05.2014 14:25
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +64
Гость (217.118.*.*), это вопрос даже не воспитания, а поведения конкретного человека.
"сытый голодного не разумеет". ему нормально и все, хоть зафотографируйся. ну нет у него коляски, и пока не появится, такой не поймет.

может штрафы и помогут. только тогда придется постоянно фотографировать. один уедет, другой появится
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2014 14:34
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +12
Показать на карте
Ой девочки, эти споры можно до бесконечности вести. У каждого своя правда. Может стоит коллективным разумом начать решать ситуацию во дворах. Предлагаю объединяться дворами, кварталами, районами. Создать инициативные группы, собирать подписи по жильцам о строительстве парковок, детских площадок, тротуаров, приподнятых на 15см или за заборчиком. Искать инвесторов. Понимаю, что это намного сложнее чем на форумах писать, но начинать стоит с себя. Спросите у себя, что вы конкретно сделали для решения своих проблем.
Отдельно хочу выразить благодарность инициативной группе нашего двора (пр 9Мая) и управе Восточного АО за капремонт нашего двора. Будет перенесён тротуар ближе к дому, в 2 раза увеличена проезжая часть по двору и значительно увеличено количество оборудованных машино мест.

#
X
31.05.2014 14:41
Гость (83.149.*.*)
Magnificent, может еще подумаешь? Я подожду, может что нибудь лучше в твоей коробке появится, да интереснее, а то скучно читать мои же слова.

#
X
31.05.2014 15:07
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +25
Автор
У меня знакомая гуляла зимой с грудничком на коляске одна, когда пришло время возвращаться домой, увидела, что машины загородили вход в подъезд, коляска не проезжала, мужа не было, она реально не знала, что делать! Какое-то время долбила по колесам и ждала... Я не помню, как она попала домой, но у ребенка щечки отморозились ...

#
X
31.05.2014 15:11
Гость (195.162.*.*)
Кстати, а ведь можно и случайно поцарапать авто, почему я должна протискиваться на тротуаре с ребенком, с пакетами и еще бояться, чтобы ребенок или сама не задела машину?! А так ведь обычно и бывает, идешь и боишься не задеть зеркала или коляской не зацепить... Вот как думаете, кто будет виноват в данном случае?

#
X
31.05.2014 15:34
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +5
Гость (83.149.*.*), иди лучше погуляй с ребенком, на улице прекрасная погода.
Мы вот в лес на моей развалюшке собираемся а ты сиди дальше и "умничай" на форуме

#
X
31.05.2014 16:48
Гость (83.149.*.*)
Magnificent, у меня нет деток)) а сама лично уже отлично погуляла)

#
X
01.06.2014 11:55
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +30
gendgy
tetkaMarfa, я понимаю сравнение бойцовская собака=пистолет, но при чем тут стоящая машина?
Автомобиль это Источник повышенной опасности.
Звирушка
tetkaMarfa, ну тогда давайте давайте может с начала начнем, а не последствия лечить будем: нет паркинга -нет администрации города. А то получается во всем виноваты автомобилисты, сволочи такие, им паркинги что ли понастроили, а они все под подъездами паркуются?
1. Администрация может и имеет рычаги заставить застройщиков строить дома с парковками/паркингами и т.д. Это мы понимаем. Застройщики будут строить дом+паркинг либо парковку предположим. Это повлечет за собой увеличение стоимости жилья, верно ? + оттяпываем территорию под парковки/паркинги от придомовой территории, а это минус от детских площадок, мест выгула собак и т.д. А ведь еще за счет увеличение расстояние между жилыми домами , нужно будет увеличивать длину коммуникаций между домами, а это снова ведет к увеличению стоимости как готового жилья, так и коммунальных в перспективе. Самое главное, до каких размеров расширять парковки/паркинги ? Автомобилей каждый год все больше и больше. Такими темпами , скоро будет три дома и огромная парковка, но все равно будут желающие встать у подъезда поближе, жопу ведь лень тащить с другого конца парковки.
2. Администрация города предоставляет горожанам возможность ездить на общественном транспорте, автобусов куча, остановки делают, переходы пешеходные тоже. Тут либо шашечки, либо ехать уже. Поэтому Да администрации. Если вы хотите с начало...начало это обеспечение администрацией , возможность доехать до пункта А из пункта Б, а не имея автомобилей несколько на семью ставить по удобнее.

#
X
01.06.2014 13:52
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6612
Авторитет: +41
tetkaMarfa, я понимаю альтернативу в виде общественного транспорта, когда это удобно. Но когда извините в автобус не запихнешься по утрам, на остановки страшно смотреть, когда в атобусе жара/духота или дикий холод и стоит он в пробке каждое утро, то это не альтернатива. Как бы мы не возмущались, но машины это уже часть нашей жизни и отмахнуться от них путем запрета не получится. Так ведь можно и про жилье сказать - а какого каждой семье отдельная квартира нужна, раньше же жили в комуналках и не умер никто, женились - к родителям пришли. Во всем мире ищут пути решения проблем с парковками и пробками. Видела репортажи, про ячеечные парковки, когда подъемники машину в определенную ячейку поднимают, и занимают такие парковки немного места. Или стандартные многоярусные ячейки, как возле торговых центрах. Но почему-то многие воспринимают собственников автомобилей как врагов народа - ишь чего удумали, машину они купили, буржуи.

#
X
01.06.2014 18:08
Гость (188.186.*.*)
Не совсем в тему, но все же.
Есть у нас в доме одна очень инициативная женщина. Построила весь дом. Загораживали проезд к подъезду, написала письмо куда-то там, собрала подписи, и нам поставили заборчик между тротуаром и парковкой. Не было во дворе детской площадки, написала письмо, собрала подписи, в течение года появилась небольшая, но огороженная красивым заборчиком площадка с каруселью, качелью, горкой и хорошим песком. За небольшой промежуток времени она выселила незаконно арендующих помещение жилого дома товарищей, у которых был закуток для починки обуви (теперь все законно, и на счет дома идут денежки), подняла арендную плату (согласно рыночной) для других товарищей, которые устроили магазин на первом этаже дома. И т.д. Глядя на нее, я понимаю, что если не лениться, шевелиться и иметь такие же железные нервы, можно очень многого добиться. Конечно, периодически она кому-нибудь "мешает" жить. Нас контролировала, когда мы ремонт делали. И так со всеми. Зато народ в доме лишний раз подумает, прежде чем сделать что-то, что будет ущемлять права других. Спасибо ей большое.
Когда с соседями начинаем общаться, можем для начала ее попарафинить, мол достала, да кто она такая, чтобы нам указывать, но под конец беседы начинается "но вообще-то она молодец, я вот даже и не знал, что вот так можно...а ведь так ведь лучше"

#
X
01.06.2014 21:41
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +30
Звирушка
tetkaMarfa Во всем мире ищут пути решения проблем с парковками и пробками.
Цитата : "Начав вязнуть в пробках, Сеул не пошел по, казалось бы, очевидному пути строительства новых дорог и парковок – то есть инфраструктуры для автомобилей. Напротив, акцент был намеренно смещен на создание удобств для пешеходов(сокращение дорог и парковочных мест). Город – он ведь не для машин, а для людей." Сеул один из самых успешных городов в борьбе с пробками и репутацией мэра. Или в Токио : для регистрации машины нужна справка о наличии парковочного места. США вообще осознали и не идут на поводу т.к. : бесконечное поощрение использования автомобилей ведет к такому же бесконечному росту спроса на новые дороги! То есть бесконечно будем строить парковки, занимая полезную площадь...а ведь это могли быть парки, скверы, футбольные или тому подобные площадки, велосипедные зоны и т.д.
Вот статьи : Ссылка Ссылка
Отредактировано tetkaMarfa 01.06.2014 21:46

#
X
02.06.2014 14:31
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4494
Авторитет: +5
chocolat_ka
Я принципиально буду кататься и искать место, где никому мешать не буду. Понятно, что если я не встану, встанет другой, но это не повод.

точно также
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
Анечка,
venik,
lenka19,
3452-Olga,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
пивкина,
ross-5,
GalinaR,
mammut_tmn,
Polia,
Kaya,
Tatiana300320,
vik004,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
dar333kan,
IRISHA1,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
ERBES,
derevo10@,
Анюта1893,
anna150184,
mamaulia,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Olga@2014,
Fiordy,
Pussy,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
anna@p,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
Танюшка85,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
наталья15,
Booka,
Oksana-84,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
nastya_turaeva2,
ttv1981,
jenadoctora,
фотостиль,
89058547922,
koziroshka,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
mr_san4us,
Лилия77,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Lesya_1980,
nnn7sk,
sciona,
Ольга_Кор57,
ket1501,
anachka15,
Божья-коровка,
plusha,
Faraon,
buldonezh,
Сова91,
Beckyy,
shutyaeva,
Feя,
Мама_Вани,
Тинки,
Arnela,
a_alena_a,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Markiza,
музюка,
solovyevaes,
Елена_Р,
rum633,
yanna,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 478
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия