gendgyСейчас кучи домов в городе с паркингом подземным строится, только нам ведь подавай бесплатно, мыж и так авто кое как купили в кредит и теперь плевать хотели на заставленный двор и какие то еще ворчащие тут мамочек которым гулять видите ли неудобно. Я считаю так, если на законодательном уровне покупка авто будет подтверждаться наличием паркинга, гаража , то есть возможностью купить машину - иметь место для цивилизованной парковки, то машин станет меньше. Нет места -нет машины. Во дворах свободнее и будет больше места для игр детям и прогулок семейным людям.
Плюс не обязательно ставить машину в гараж сразу. Можно детей домой, а потом в гараж, машину ставить. У нас папа так и делает - нас домой приносит, а сам на стоянку. Ну или мы иногда гуляем все вместе от стоянки.
Гость (217.118.*.*)
А когда во дворе паркуетесь, обращаете внимание на то, что перегораживаете съезд с тротуара? Или вообще на тротуар заехали? А вы в курсе что это нарушение ПДД?
Каждое утро, гуляя с детьми, натыкаюсь на препятствия в виде припаркованых авто. Уже не знаю что и придумать - стоять и ждать хозяина -не вариант, он может долго не выходить. Оставить записку под дворники? Или уже начать гвоздем царапать? Какие меры-то научат вас всех парковать свои машины так, чтобы они не мешали пешеходам? Ну представьте, вы едете на работу, а тут посреди проезжей части стоят пешеходы, поговорить встали. Нормально?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия