Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Автоледи / вы водите авто?

вы водите авто?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.05.2014 02:27
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +12
Показать на карте
Лиз@,
Я так не паркуюсь, у меня метр примерно остаётся для прохода сбоку и пол метра впереди. Коляска проходит, проверено на себе.
У нас во дворе все ставят примерно на одни и те же места, и многие знают где чья машина. Может и конфликтов поэтому меньше.

Тут уже предлагали всем курильщикам за город в коттеджи переехать, может всем автовладельцам тоже туда рвануть? Не будем мешать мамочкам с колясками по городу гулять! Дети должны дышать чистым воздухом!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2014 09:19
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +7
Показать на карте
Людочка, а почему вы решили, что я к вам обращаюсь !?😄😒
У нас во дворе со своими жильцами тоже проблем нет! Все друг друга знают, уважают мам с колясками, а мамы с колясками понимают проблему отсутствия парковок! Может потому, что все мамы автолюбители!? На фото гости!Абсолютно убеждена в том, что вопрос в воспитании человека! Старший сын недавно сел за руль. И в свои 18 всегда подумает где он остановился и не мешает ли он пешеходам! Потому , что его этому в семье научили!
Что касается жизни на природе - мы работаем в этом направлении! Кстати, еще плотно занимаемся установкой шлагбаума во дворе! Очень надеемся, что это решит проблему!

#
X
31.05.2014 09:33
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 4756
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе
Я лично тоже против парковки на тротуаре, у меня во дворе мест хватает, но владельцы некоторых авто умудряются пристроится на бордюр, а порой того лучше на повороте. Вопрос: почему люди должны ходить по проезжей части, по лужам? А проезжающие мимо машины ещё сигналят, типо куда прешся. Бог таким судья, лично у нас во дворе уже многим прокалывали колеса, видимо следующие ждут.

#
X
31.05.2014 09:34
Гость (217.118.*.*)
Я пешеход, иду либо по раздолбанному машинами тротуару, либо по лужам по проезжей части. Каждый раз матерюсь на водятлов, уроды и не иначе, мне плевать на их причины, есть ПДД. Самое интересное когда идешь обычным темпом там где они едут, начинают сиг налить, типа свали курица, видимо на припаркованные на тротуаре машины надо скакнуть .

#
X
31.05.2014 09:39
Гость (83.149.*.*)
Magnificent, кому нужна твоя развалина? Это видимо ты из-за пышного оперения не заметила ее, да клювом и поцарапала

#
X
31.05.2014 09:40
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +76
У нас активные бабки-
1.Установили у подъезда конусы(желтые полусферы).Как то у них это лихо получилось-написали,и чуть ли не на след. день им конусы установили.

2.Теперь они фотографируют все машины,стоящие на тротуаре(тротуар у нас не проходной-заканчивается тупиком,соответственно по нему не ходят,но номинально он существует)-и с этими фотографиями сами едут в ГАИ.
Штрафы уже все не по разу заплатили

Это я написала о том-что никто кроме вас самих не решит ваши проблемы

#
X
31.05.2014 11:36
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +28
Людочка, сами себе противоречите-то не ставите на тротуарот, то только на нрчь. У вас ночь случаем не в 7 вечера начинается?

#
X
31.05.2014 12:03
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +12
Показать на карте
gendgy, Почему не ставлю на тротуар, ставлю, но ночью, у меня вечер с 22-24, а утро 7, в восемь в садик едем.Днём у подъезда всегда машина стоит или где то рядом. Вот точно не буду машину за квартал парковать.

#
X
31.05.2014 12:04
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +6
Показать на карте
Не читала все, только 1 стр - так то да, тему бы назвали поинформативней. И по теме - постоянно хочу написать записку таким автовладельцам, но по разным причинам не получантся. Думаю уже заготовки дома делать и просто доставать из кармана ) Что делаю для того, чтоб успокоиться - фоткаю на телефон, выкладываю на кар72 в раздел "я паркуюсь как идиот". Мстя мелкая, но хоть что то. Хотелось бы в гибдд и чтоб наказали, но делать видео и идти в суд долго и мутно. Хотя и хочется

#
X
31.05.2014 12:10
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +5
Гость (83.149.*.*), ты за своим клювом следи и перышки не забывай чистить.

#
X
31.05.2014 12:27
Людочка, в 10-11 часов вечера на улице сейчас немало мамочек, а летом будет еще больше.
но меня еще один вопрос интересует - а судьба инвалидов вас вообще не волнует? Особенно ночью? Вот поедет он объезжать вашу машину, а какой-нить водитель его собьет, потому что ночью не видно, дворы чаще всего не освещены толком. То же касается и мам с колясками. Тем более сейчас многие гуляют поздно вечером, чтобы малыши спали лучше.
Не бывает зла наполовину. Ставите на тротуар - совершаете зло, вне того, во сколько вы это делаете. И - ну да, вы совершаете правонарушение.

Еще вопрос - что вам мешает взять в машину коляску, раз у вас малыш, и везти в ней многочисленные покупки вместе с малышом? Это тупо удобно.
Плюс не обязательно ставить машину в гараж сразу. Можно детей домой, а потом в гараж, машину ставить. У нас папа так и делает - нас домой приносит, а сам на стоянку. Ну или мы иногда гуляем все вместе от стоянки.

на каре хоть стыдятся, а на женском форуме еще и козыряют этим
Отредактировано gendgy 31.05.2014 12:40

#
X
31.05.2014 12:38
Гость (109.105.*.*)
Да ладно вам - у меня сестра такая. У нее охраняемая стоянка за домом, но ей лень обходить дом и жалко тысячу в месяц. Она ставит на тротуаре. И хоть че делайч

#
X
31.05.2014 12:40
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +30
gendgy
Плюс не обязательно ставить машину в гараж сразу. Можно детей домой, а потом в гараж, машину ставить. У нас папа так и делает - нас домой приносит, а сам на стоянку. Ну или мы иногда гуляем все вместе от стоянки.
Сейчас кучи домов в городе с паркингом подземным строится, только нам ведь подавай бесплатно, мыж и так авто кое как купили в кредит и теперь плевать хотели на заставленный двор и какие то еще ворчащие тут мамочек которым гулять видите ли неудобно. Я считаю так, если на законодательном уровне покупка авто будет подтверждаться наличием паркинга, гаража , то есть возможностью купить машину - иметь место для цивилизованной парковки, то машин станет меньше. Нет места -нет машины. Во дворах свободнее и будет больше места для игр детям и прогулок семейным людям.

#
X
31.05.2014 12:51
tetkaMarfa, то, что вы предлагаете - уже ущемление прав по доходу А у нас как бэ равноправие

#
X
31.05.2014 13:35
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +30
gendgy, нет, я предлагаю аналогию: нет поводка,ошейника намордника - нет бойцовской собаки. Или вы предлагает, мол денег на намордник нет(т.к. собака в кредит или подарена)...а то что бульдог детям мешает это ущемление прав ?

#
X
31.05.2014 13:37
tetkaMarfa, я понимаю сравнение бойцовская собака=пистолет, но при чем тут стоящая машина?

#
X
31.05.2014 13:38
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +64
тему можно развивать
к примеру:
нет места - нет машины? ОК!
есть место (в одном городе N) - есть машина - приехал в Тьюмен - нет места - машина все равно есть - ставлю возле подъезда
есть квартира, но дом старый, без паркинга, вокруг куча таких же домов, центр города - машина уже есть - места нет - ставлю возле подъезда соседнего, так как у моего стоит машина с номерами другого региона.
есть место - сесть машина - приехал на работу - нет места - нет паркинга - куда ставим?
а мамочки с колясками есть везде, сами такие же.
идем дальше - нет места в садиках - ..................................
ну а чёёёё, логично
нет человека - нет проблемы (с)

#
X
31.05.2014 13:41
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +31
Гость (217.118.*.*)
А когда во дворе паркуетесь, обращаете внимание на то, что перегораживаете съезд с тротуара? Или вообще на тротуар заехали? А вы в курсе что это нарушение ПДД?
Каждое утро, гуляя с детьми, натыкаюсь на препятствия в виде припаркованых авто. Уже не знаю что и придумать - стоять и ждать хозяина -не вариант, он может долго не выходить. Оставить записку под дворники? Или уже начать гвоздем царапать? Какие меры-то научат вас всех парковать свои машины так, чтобы они не мешали пешеходам? Ну представьте, вы едете на работу, а тут посреди проезжей части стоят пешеходы, поговорить встали. Нормально?

поддерживаю. Есть такие гниды - специально поставят машину, чтобы дверь открыть и выйти на проход тротуара... а с коляской негде пройти, приходится через ограждение перетаскивать в свободном от машин месте.
Понимаю. что нас..ть многим членам общества на это, но когда-нибудь и вы будете родителями и ваши жены будут говорить вечером, какой сосед козел, машину на тротуаре оставил...и что она вынудена таскать и ребенка и коляску

#
X
31.05.2014 13:47
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +41
tetkaMarfa, ну тогда давайте давайте может с начала начнем, а не последствия лечить будем: нет паркинга -нет администрации города. А то получается во всем виноваты автомобилисты, сволочи такие, им паркинги что ли понастроили, а они все под подъездами паркуются?

#
X
31.05.2014 14:02
Гость (217.118.*.*)
Лариоша, Людочка, я ведь говорю не о тех, кто ставит у подъезда но так, что пройти можно, я как раз о тех, кто паркуется так, что не пройти- не обойти! Сделать фото и разместить тут не могу, я всего лишь гость, но как объяснить-то чтоб понятней было, стоит 4-5 машин. Между которыми я могу только боком протиснуться (при своем весе в 45 кг!). Если кто погабаритней меня - так все зеркала снесет. И ему потом предъявят эти умники ущерб материальный! А самим-то не думается, что их просто нереально обойти?. Или второй пример. Стоит на тротуаре куча машин. Днем. Ну для меня это день -11 часов. И опять же, чтоб мне их обойти - я с коляской выхожу на проезжую часть, и уже за это несколько раз меня как только не назвали и матом крыли. А мне-то что делать? Взлетать? Вот и говорю, если я "олень" и тротуар для меня "дуры" создан, то не хрен ставить на на него машины!

Спасибо тем, кто посоветовал фоткать. Сказала мужу - он припомнил как у него коллега не смог вылететь заграницу, оказалось того сфотографировали на тротуаре и в гибдд отправили. Штраф ему выписали и по почте отправили. Почта не донесла ему письмецо видимо и о штрафе он не знал, пока на самолет не пустили.
Буду делать так же.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Зазя,
arcadia,
Leleki,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
tatyana80,
Мари',
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
ksuxa-xa,
magvay,
Butdns,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
lenblond,
Nadia5531,
OksanaGor,
ledovaya,
Lena74,
Anastasia92,
Яработаю,
zet.82,
musihiny2008,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
Полин_А,
G_Viki,
Tosha_,
Инструктор,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
Sveta31,
Rомашка,
tatyana86d,
89199355234,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
lenka_299,
леся_28,
Nady,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
Христина290194,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
OrangMarch,
Alekseeva9301,
vika290192@mail,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 700
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия