Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так?

Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
15.04.2010 22:38
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +13
mama_Zahara, Добрый вечер.Да вы правы мне теперь намного легче стало,только вот теперь пугают тем,что ножка не развивается,кислород видимо к клеткам не поступает,и мышца гипертрофирована Поэтому надо быстрее удалять. Я столкнулась с таким безразличием здесь в Москве,поэтому ваше понимание и помощьдля меня вдвойне важна и оооочень приятна,спасибо вам еще раз огромное!Так и в людей верить не перестаешь. А по поводу Москвы этой ..... кому расскажи не поверят!Мы обращались во все лучшие клиники и никто не хочет нам помочь,хотя бы словом ,советом.И мы обратились в Белоруссию к профессору и он нам помогает общаться с германским профессором,абсолютно бесплатно,совершенно нас не зная! За что мы ему безмерно благодарны! а в России с нас только налоги лопатой гребут,и не понятно за что? просто наболело у меня( а счет я конечно открою,я любой помощи буду благодарна.Операций будет 5,на первую мы собрали уже,и на следующие даст Бог наскребем. А сыночек ваш пусть выздоравливает
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2010 00:27
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +4
МарияД Аллочка добрый вечер! Я же забыла представиться, меня Юля зовут По поводу гипертрофированности может массаж пока делать? Можно самой и к массажисту одновременно. да мне почему то кажется что в Москве люди как то черствее что ли, безразличнее чем в глубинке Хотя наш город далеко не глубинка и в столице полно отзывчивых людей! вы пож пишите мне, рассказывайте как у вас дела. Ладно? Мне очень хочется, чтобы мы подружились! Я искренне желаю Машеньке скорейшего выздоровления! Как вообще растете? Грудью кормитесь? Какой вес? Сколько прибавили? Мы вот родились недоношенными, 2730 вес, но за первый месяц набрали больше килограмма. А сейчас так ваще слоненок. правда щас похудел пока болеет Вы держите меня в курсе.всего, ладно? Спокойной ночи и доброго дня вам!

#
X
16.04.2010 00:40
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +13
mama_Zahara, Очень приятно познакомиться ЮлечкаПо поводу массажа,нам нельзя его делать из за того,что можно травмировать невус и он может перерасти во что то нехорошее..тьфу тьфу. В том то и дело,что этот невус мешает ножке развиваться сам по себе,так из за него еще и помочь ей нельзя. Набираем мы вес хорошо,кушаем тоже.Вообщем кроме этого пятна и ножки все вроде в порядке.Конечно буду писать,держать вас в курсе.Очень приятно с вами общаться и буду рада дружить

#
X
18.04.2010 02:03
[b]Irrina, [/b]Извините что долго не отвечала. Фамилия невролога Левитина. Говорят это лучший невролог Тюменской области. Одна моя знакомая с дочкой ( у ребенка ДЦП) наблюдается у неее с рождения и очень ее хвалит. К слову сказать я много про этого врача слышала, в том числе от нашего участкового терапевта и только хорошие отзывы. Записаться на прием можно по тел 41-13-19 это на Энергетиков 62 кор 2 Прием 1 000 рублей. Принимает 2-3 раза в месяц, но это того стоит

#
X
18.04.2010 02:51
Гость (79.203.*.*)
Девочки, желаю вам всем терпения, любви, счастья! Не отчаивайтесь, держитесь ради своих деток, вы им очень нужны! Помоги вам Бог! И я буду за вас молиться.@}->

#
X
18.04.2010 02:51
Гость (79.203.*.*)

#
X
19.04.2010 07:46
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +7
mama_Zahara,спасибо за информацию

#
X
21.04.2010 23:30
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +24
МарияД, как ваши дела?Вы там не отчаивайтесь-у вас хотя бы выход есть.Всегда помните,что у кого-то хуже чем у вас.У меня у дочки сахарный диабет инсулинозависимый и это на всю жизнь постоянные замеры сахара и инъекции инсулина на каждый кусочек пищи.И это никак не лечится.Так что крепитесь!Человеку дается ровно столько испытаний,сколько он может выдержать!Так что вы с мужем и доченькой очень сильные личности!

#
X
22.04.2010 10:04
Гость (93.80.*.*)
BuKina, Здравствуйте. Большое спасибо за теплые пожелания! Медленно,но верно идем к цели Желаю вашей доченьке огромного здоровья и счастья!!! Спасибо что написали мне

#
X
22.04.2010 14:22
Гость (93.80.*.*)
Shadow_Foxy, Спасибо вам огромное за поддержку! И за то что хотите помочь! я ведь МАМА,все для нее сделаю)))

#
X
27.04.2010 16:45
МарияД,Аллочка добрый день Вам! Как ваши дела? КАк Машенька растет? У вас наверно времени нет писать, я просто помню себя когда ребенку был 1-2 мес думала, вот это лафа: спит и ест, спит и ест а потом писает.... А в 2 месяца с небольшим началось..... Колики-шмолики, бессоные ночи. Я к копьютеру вообще не подходила. Думала лучше посплю капельку. А у вас как? Спит, ест нормально? Будет время черкните пару строк как у вас дела, что по снимкам сказали или вы еще не получили ответ?

#
X
30.04.2010 12:45
Гость (95.25.*.*)
mama_Zahara, Привет Юлечка. У нас Машенька набирает хорошо,гуляем, кушаем,играем,агукаем и спим Набирает вес везде,кроме ножки той,где невус волнуюсь сильно... а так тьфу тьфу спокойная девчулька Сын у меня по сравнению с ней был просто вечно кричащий комочек,не спал вообще ночами до 1,5 лет по поводу Маши,вот ждем дадут ли квоту на Германию

#
X
02.05.2010 13:58
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +14
В очередной раз убеждаюсь, что мамочки особого ребенка самые лучшие мамы на свете Терпения вам, душевных и физических сил, я верю что с такими мамами детки все переживут и будут счастливы
Главное не терять веру в лучшее.

#
X
14.05.2010 14:59
Аллочка добрый день!!! Как вы там поживаете? На работе аврал поэтому времени нет совсем, а дома ребенка не дает сидеть за компутером. Мы вот тут позавчера тоже почти всю ночь не спали. По ходу верхний коренной зубик прорезывается. Так я потом на работе весь день засыпала. Держите меня в курсе как у вас дела! Хорошего вам настроения и удачных выходных

#
X
14.05.2010 14:59

#
X
14.05.2010 15:00
Хоть бы дали побыстрее эту квоту

#
X
14.05.2010 16:21
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
МарияД,
Долго не могла найти в себе силы написать вам. Но надеюсь, наша история вам поможет....и станет немного полегче.
Беременность у меня была идеальная роды на пятерочку.
Не хочу вдоваться в подробности, но оказалось. что у моего ребенка не "доформированн кишечник". На 3 день ее жизни сделали полосную операцию, вывели кишечник в "бок" т.е. какали мы ч/з открытую кишку в животике... . Что-со мной было, не в "сказке сказать". Я человек успешный уверенный в себе и в работе и в жизни, превратилась в половую тряпку, ревела днями на пролет. Врачи сказали, что ребенок должен худеть и.т.д, нууу в общем, если кишку не вшить, то долго не проживет. А делать две операции подрят, организм (весила она 3 кг.) может не выдержать. Положили нас в потологию на месяц, ребенок не худел...его ч/з месяц отключили от капильницы и нас таких -вот отпустили домой.
И так мы жили, до 4 месяцев. Папа зделал, самодельный мешочек для кала детского, там целая технология была.......и так как у нас раньше маленьких детей не было, мы как -то спокойно относились к тому, что вот у нас такой малышь с дырочкой в правом боку Никто об этом и не знал, а кто видел, был в шоке. Я сначала расстраивалась, а потом "забила". Ну все люди разные, тем более малышь у меня довольный был ничего и не подазревал. что, что-то с ним не так.
в 4 месяца была вторая операция, проходила 4 часа, и там был вопрос или кишечник заработает -или нет.....
Нам сечас 2 года, увидили бы мою дочку никогда бы не поверили, что ребенок пережил такое. За два года тьфу-тьфу-тьфу мы не разу и не простывали.......если бы не шрам, я бы наверное думала, что это был, просто страшный сон.У Вас все будет хорошо ничего не бойтесь, это бесполезно. Делайте все возможное.....и не о чем не думайте, жизнь сама за вас подумает. Просто действуйте, если ситуация этого требует.
P/S/ддда о муже!!! не думайте, что он равнодушен к ситуации, он тоже все-все переживает, держитесь вместе, он ваш самый главный помошник, теперь)

#
X
14.05.2010 23:06
Гость (95.24.*.*)
mama_Zahara, Добры вечер. У меня что то компьютер не работал долго,вот и не заходила. У нас все нормально,ждем приглашения на консультацию в Берлин,надеюсь быстро дойдет А вам отдыхать надо побольше,хотя конечно это очень сложно,особенно когда зубки у наших малышей а кстати квоту нам не дали! Сказали что НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ для операции!!!!! А то что процент перерождения в бяку 30% и то,что у ребенка не развивается ножка не имеет значения! Вообщем я от них ничего другого и не ожидала. Ну и пошли они,мы и без них разберемся!Все будет хорошо Алла.Что то пароль мой не подходит

#
X
14.05.2010 23:12
Гость (95.24.*.*)
батон, Добрый вечер.Спасибо большое за то,что написали мне! Вы молодец,вы столько пережили,но с всем справились!!! Вы просто молодец! Желаю вашей доченьке здоровья и огромного счастья!!!! АКонечно вы правы насчет мужа,он молодец МарияД (Алла)

#
X
17.05.2010 09:16
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +15
Удачи Вам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
Оля-72-,
Katya-nvk,
Катеринчинка,
milash,
Александра.2014,
Afrodita-Elena,
СССВета,
Fotoermak,
ЗимушкаЗима,
ЛЕНУСЯ,
mval87,
_HACTIA_,
vilena37,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
OBLAKO,
Novastroika,
МамАркаши,
Александра2001,
Barbarik,
marissmbella,
1235Natali,
Лидуся79,
Финансист,
13i1t,
olg_72,
Юкка,
wales,
НеОмичка,
greenmusic,
vikaletta,
наастяяковенко,
natazy,
ТатьянаНиколаев,
Andgelik,
Lenoshka20-01,
Evgeniy777,
N@t@liy@,
Муся92@,
irischka666,
Marka_chopard,
svetlana-01-79,
Super_Mom2016,
Лёлик72,
NaLe,
fily4ka,
Летняяя,
MileninaOlga,
Soft_Angel,
sveto4ka1987,
EVaa,
novikova.tmn72,
Мам_Алина,
PolinaK,
Xenja,
Ольга7_,
Капелька2013,
masikk20,
Верочка@@@_89,
88Юля72,
NAV_2001,
Татьяна2301,
oxyetb,
Maxon,
Виола030306,
Tanek,
nadia1956,
viktche@yandex.,
Helena@,
20011006,
Yana2808,
Таня_ja,
kandra,
ТатМир,
Мисси_Сиппи,
иринка_145,
CCCveta,
632491,
Snezhka,
Леарт,
vlad8991,
tusya2001,
малинка128,
haf,
зайчиха_мама,
Dolina27,
Кошмар,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
sailor,
palma,
Крохотулька,
natazy_g@bk.ru,
SvetikGold,
Юленька.,
minasyan,
Софи_Лорен,
m-amira,
Мама_Маша,
zisha,
Betta,
sable,
NataAlek,
@nn@.anna,
Калиостро,
_Рыжая_,
Fea20011968
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 380
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия