Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так?

Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
01.09.2010 20:12
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +38
Гость ( 79.139.*.* ) , очень хочется написать слова поддержки, но ни чего не приходит в голову...я просто помолюсь за вас
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2010 11:02
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +9
Очень за вас рада! так держать!!!

#
X
17.09.2010 02:14
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +4
[b]МарияД Алла приветик! на работе интернет вырубили, так что не получается часто писать. Как Машуля? Как съездили? перенесла нормально операцию? Я буду или на детки или в Одноклассники заходить. Ты пиши мне как будет время. Целуем вас всех. Машке привет от Захара большой

#
X
21.09.2010 22:03
Гость (83.149.*.*)
Хочу и я написать свою историю.Беременность протекала хорошо,все анализы сдавала,родила правда с кесаревом,но до него лежала с нормальными родами.Ребенок родился в срок и вес и рост в норме.Но вот потом начали замечать чет не то с ним.Но невролог говорила все в норме,только типа на ножки малость плохо опирается.Мы и шороху не наводили,а вот в 6 месяцев начал садится и голову вниз держит и поднять не может.Мы были тогда в Тобольске,но поехали сюда в Тюмень и тут сделали томограмму головного мозга,нашли гидроцефалию.Выйдя из кабинета реветь,но взяла себя в руки,надо дальше врачей проходить и врачам сказала что он будет ходить,так как поставили ДЦП.И он пошел в 2.2Потом консультация у офтальмолога была,ставят диагноз---слепота.выхожу из кабинета,реву.потом говорю он видит и точка и только в 5 лет поставили другой диагноз синдром кого то(Фамилию не помню.)Частично видит,но видит.Потом консультация Лора-нет слуха.Опять срыв.Но беру в руки слышит,и действительно слух не на все 100%.Плакать больше перестала,Многое делала и носила на руках до 4 лет.А ноги разрабатывала ходили по ступенькам на этаж 6 и обратно.Это лучше массажа)Сама научилась массаж делать,т.к. 10 в поликлинике нам не хватало,а платить за остольное не могли.Потом еще выгнала мужа.И ща ребенок со мной.Пережила все.И как в детскии дом в успенку отдавала.И как через месяц забрала.Ща он отстает сильно в развитие,уровень "собаки",но ребенок со мной,Иногда больно смотреть и плакать хочется,но я сильная и сколько ему положено будет жить со мной.Хотя многие против,говорят что и с ним растением становлюсьмногое могу написать,но вот как я держалась все написала.Наверное просто духом сильна и верой,может в бога,может в ребенка

#
X
21.09.2010 22:05
Гость (83.149.*.*)
и всем желаю держаться ВЕРОЙ!!!И надеятся больше на себя,чем на диагнозы врачей))))Всем расти здоровыми!

#
X
22.09.2010 00:15
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +13
Рыська77, Спасибо вам большое за вашу историю.Вы молодец! Я уверена что у вас и у вашего ребеночка все будет хорошо!По другому и быть не может! Спасибо вам!Я тоже держусь,я верю,верю что Господь поможет нам и не оставит!!!

#
X
22.09.2010 08:26
Гость (83.149.*.*)
МарияД, Помогает Бог,наша сила духа и добрые люди))))На этом сайте поняла что есть такие.и самое главное,какой бы ребенок не был,он РЕБЕНОК!!!

#
X
23.09.2010 14:08
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +5
Читала истории и решила поделится своей)))Роды протикали хорошо,родила в срок и быстро без осложнений))))Все было хорошо даже в 1 месяц так хорошо голову стал держать-все удивлялись,а вот потом все и начилось...Смотрю в 3 месяца 4 пошел а ребенок не держит совсем голову не пытается перевернутся....Показались нашему неврологу она нас отправила во 2 гор.там мы прошли обследования и нам поставили"Резидуально-оргоническое ПЦНС",ЗПР и еще до кучи эпилепсию....Плакала каждую минуту как только взглену на него и думаю за что это ему(нам 1,4 я до сих слезы на глазах )Пойдеш к врачу одно скажет вроде надежду дает,пойде к другому такое скажет что жить не хочется......вспоминаю как старшенький развивался и смотрю на младшенького(((Муж ушел оставил с 2 детьми....Тяжело конечно иногда даже руки опускаются))Но конечно надеюсь что все будет хорошо)))

#
X
23.09.2010 14:21
Galinka21, Раньше я думала ЗА ЧТО мне это??? За что? мне было так тяжело,что казалось с ума сойду.А теперь я думаю ДЛЯ ЧЕГО? Вы знаете с этим вопросом жить намного легче.Ведь Господь ничего не дает нам просто так,значит так было надо..И я верю мы справимся с этим...А я изменилась,поменялись ценности в жизни,то что раньше казалось важным,теперь оказалось мишурой...Друзья,которых я называла и считала друзьями открылись с другой стороны...А что это за муж,который столкнувшись с трудностями, ушел? Ну и хорошо,зачем вам такой? Господь все видит и он обязательно вам поможет! Я часто стала обращаться к Богу,к Матронушке на таганку ездить,и прошу молю,простить меня за все мои грехи,и дать здоровья моей дочери и мне сил!Я верю что все у наших детей будет хорошо!Верьте,у вас все получиться.Сил Вам и терпения!И здоровья вашему пупсику. Спасибо что поделились своей историей.

#
X
23.09.2010 14:29
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +5
МарияД, Читаю и плачу))))Чужей человек,а так подержали что легче стало......Я очень вам благодарна....)))Всего хорошего вам....

#
X
23.09.2010 14:39
Galinka21, ...Где то далеко среди звезд есть красивая детская планета. Детишки сидят там свесив ноги и выбирают себе родителей. Ищут, присматриваются, и когда находят, рождаются и доставляют родителям большую радость. А среди них есть и особенные детки, которые присматриваются дольше и внимательнее других, потому что им нужны особенные родители. Сильные и жизнерадостные. Которые смогут любить сильнее остальных и дать больше чем другие. Твой малыш выбрал тебя. Будь я на его месте, выбор был бы такой же. Тебе остается оправдать доверие, вырастить его счастливым, чтобы он никогда не пожалел о своем выборе... Спасибо

#
X
11.10.2010 22:53
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +248
Показать на карте
Девочки! Сопереживаю с вами! Дай Бог здоровья вашим деткам и вам!
Могу помочь советом почитать книгу Лазарев Воспитание родителей. Ни когда не теряйте надежду. Мне эта книга помогла не сойти с ума. Конечно мы тоже не без проблем. Но я верю и надеюсь.
Если кто то верит не традиционной медицине могу дать номер телефона астролога. Она мне помогала и помогает до сих пор.
Пусть у вас все будет хорошо!

#
X
13.10.2010 12:37
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +2
Напиши и свою историю Беременность первая. Протекала хорошо. Все анализы и узи были в порядке. На 24 неделе переболела. Был только кашель. Положили на сохранение. Давали сильные таблетки (тамифлю). Мне знакомая говорила, что эти таблетки не до конца проверены, но я считала, что врачам лучше знать. В итоге роды начились на 40 неделе, родилась девочка с весом 2530кг, рост 50. Воды были зелеными. Мне сказали, что с ребенком все в порядке. Меня перевели в палату, сказали отдыхать, а ребенка почуму-то не приносили. Потом я стала спрашивать у врачей, что с ним? Мне говорили, что завтра придет главный врач и все вам скажет. На следующий день меня приглашает гл врач и говорит, что вот такое бывает и тд, Что ребенок отказываеться кушать, нужно ставить глюкозу. Про диагноз мне ничего не говорили. Только когда, через три дня, меня с ребенком перевели в ОПН, я в выписки прочитала (С-м Патау под вопросом), там взяли все анализы у ребенка, стали выяснять почему, так произошло. В итоге педиатр, который нас там лечила, сказала, что в роддоме не правильно поставили диагноз, ребенок маленький, есть небольшие проблемы с анализами, но все можно восстановить. Пролежали мы 2 недели , стали набирать вес хорошо, анализы стали хорошим, нас и выписали. После этого через месяц мне позвонили из перинатального центра, что типа нам надо посмотреть на вашего ребенка, я им говорю, что нам в больнице такой диагноз не подтвердили. А они все равно настаивали на своем, мы к ним съездили, они посмотрели и сказали, что все хорошо. Слез и нервов было много пролито и потрачено. Но сейчас смотрю на ребенка и радуюсь, что все хорошо закончилось.
Вам тоже желаю надееться только на лучшее, мне врач в ОПН сказал, что у ребенка можно все исправить до года, если правильно лечить.

#
X
17.10.2010 00:25
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Насчет Перинатального центра, у меня подруга рожала сына, стремительные роды гематомка на головке, анализы плоховатые 2 недели не могли диагноз поставить, кололи всем подряд. рожала на даудельной там видать врачи глазенками похлопали ее перевезли на энергетиков, в итоге она собрала вещи и с ребенком нафиг оттуда убежала. Потом мама ее с мужем ходили за выпиской, в обычной поликлинике наблюдались сразу все ттт нормально стало. Я так понимаю там не шибко грамотный детский персонал...все молодехонькие. Опыта мало действуют методом тыка

#
X
17.10.2010 00:29
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Девочки терпения Вам всем, у меня доченька полтора годика, уже в очках, астигматизм, один глаз минус, второй плюс, плюс еще стафилококк вывести не можем. Страдала первое время, потом думаю дак ребенок зрячий чеж я за мамаша такая) Нашли лучшего глазника, ходим к остеопату, очки ее заставляю носить, витамины едим, короче говоря в наших руках здоровье наших малышей, если не мы то кто??

#
X
29.01.2011 14:44
Гость (213.87.*.*)
мамочки
держитесь!
слезы нашим малышам не помогут.самое главное нужно любить их и делать все для их счастья. у моего лялика атрезия ануса, это когда нет дырочки в попе. лялика забрали сразу после родов, посадили на самолет и увезли в тюмень на операцию (мы сами с севера). в тюмень нас не отпускали, сказали смысла нет пока ехать пока ребенок в реанимации, туда можно приходить только на час в день (это теоретически, а фактически на 10, 15 минут). но мы с мужем не стали ждать - через три дня написала отказ от лечения в больнице, заняли с мужем денег на самолет и практически без денег в кармане поехали в тюмень. слава богу у мужа там бабушка и дядя с тетей. с самолета сразу же помчались в больницу прямо вместе с чемоданом. пилили через весь город сначала на маршрутке потом пешкодрапом до больницы. очень спешили (часы приема с часу до двух). опоздали на час, не смотря на это врачи вошли в положение и пустили нас к ребенку. еще в коридоре услышала детский плач, сердце екнуло. медсестра сказала - это ваш там плачет. не успела войти как он резко затих, маму почувствовал наверное. увидела его и чуть не разревелась. но все было только впереди. мне сказали что ребенок уже лучше стал себя чувствовать, потому его переводят в общее отделение, так что я буду вместе с ним. там то мне его и развернули. когда увидела мне чуть плохо не стало. ему на животик наложили колостому (кишку через которую он теперь какает). медсестра как раз его обрабатывала, а он так жалобно плакал, что мне стало еще хуже. медсестра сказала выйти если мне плохо и не напрягать обстановку. вот тут то я и заставила взять себя в руки, сказала что никуда не уйду. и стала учиться за ним ухаживать, следующая операция нам сказали будет только через полгода, а пока ребенок будет жить вот так. проблемы еще только начались. начала давать ребенку грудь и у него начался сильнейший дисбактериоз, срыгивал после каждого кормления. вместо кала потекла жидкая водичка, которая разъела кожицу вокруг стомы, дошло даже до спины. что только я не придумывал, муж не выходил из аптек, его даже там запомнили. со слезами на глазах меняла повязки через каждые 5 минут (ребенок дико орал от боли), не отходила от него даже ночью. и вот результат - кожица стала проходить. пришла даже медсестра с соседнего поста, узнать что я с ним делаю, у нее на попечении тоже было двое малышей с такой же проблемой. для меня это было гордостью что медработник приходит и спрашивает совета.
сейчас нам уже 5 месяцев, малыш улыбается и растет. а еще мы с ним научились какать строго по режиму (раньше кал отходил постоянно), для нас это огромное достижение. дело дошло до того что он отказывается какать в памперс, терпеливо ждет когда я его разверну. а какой у нас образовался пресс вы даже представить себе не можете (это в 5 то месяцев)! через месяц ждем операцию. сказали будут делать попку. уже знаю что надо будет бужировать задний проход (пришитую кишку). бужирование это как я поняла рсширение кишки либо пальцем, либо специальными инструментами, иначе могут начаться плохие последствия и надо снова будет делать операцию. ради малыша готова на все, даже палец засунуть в кишку, которая легко кровоточит, даже если он будет орать и кричать. другие же мамы смогли и я тоже смогу. иначе будет только хуже.
а опускать руки и говорить я не смогу, я бедная и несчастная - это не дело. от этого никому лучше не станет, ни маме, ни ребенку. главное любить своего ребенка и можно горы свернуть.
надо только верить и все будет хорошо у наших деточек!

#
X
13.02.2011 10:07
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +7
Мамочки!!! Сил,терпения!!! Да поможет вам всем Бог!!!!

#
X
15.02.2011 19:39
Гость (90.151.*.*)
Елизаветочка а ваша фамилия случайно не Клочкова?

#
X
21.10.2013 17:36
Гость (31.163.*.*)
Здравствуйте Алла, прочитала вашу темку, и душа замерла, у меня родился сын точь в точь с такой же проблемой невус напоминает штанишки с черной ножкой до пятки и в 2 раза худее второй....пожалуйста расскажите результаты лечения в германии, тоже хотим направиться туда, продали квартиру, ничего не жалко ради хорошего результата.... скажите пож. Невус на ножке убрали , побелела ли ножка.....и стала ли в обьеме как вторая здоровая ножка.....очень жду и надеюсь на ответ

#
X
21.10.2013 17:42
Гость (83.149.*.*)
Гость (31.163.*.*), здравствуйте! Я не скажу что сильно белая, но намного лучше стало. Особенно. Спинка хорошо получилась ножка не сравнялась по толщине, но с возрастом намного лучше стало. Нам скоро 4 года. Девочка красавица и принцесса растет, очень умненькая. Ну и самое главное, я успокоилась, я приняла все так как есть и стараюсь помочь по мере сил и возможностей. Все будет хорошо! Мы сейчас ничего не делаем, только растем! Я родила третьего ребенка, родила Маше еще одного братика) он полностью здоров. Ему скоро два месяца
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
sergey72.ru,
Elias,
Voon,
мама.Настюша,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
имидж,
ЛАВ,
natasozon,
gornova_marina,
Natannafil,
baydaris,
anyuta72,
Анастасия030188,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
ViniKet,
Chantrya,
krshn,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
rusamazonka,
alexanndras,
Ольга219,
Danik,
OlgaSS,
tartt,
макарова_ольг,
CheNata,
Ташенька,
LoraV,
ElenaDymova2020,
avtoCovrik,
Sirius_here,
Natalyi,
рыжик08,
Zalina,
nsv1984,
А2010,
Anikary,
nastucha8686,
ВалентинкаЯ,
Н@деньк@,
Irinayy86,
dasha_happy,
3Анита3,
киссска,
Olesya_F,
malilu,
white,
amourchihua,
karamelka03,
mali-pusik,
Popik_Lana,
marina@marina,
Dimova205,
Koffy,
tatushka,
Привет_я_Вета,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
Мими,
golybka,
z.muxametowa,
kiska79-86,
alina26,
Бяка84,
MariyaK,
Vanillla,
zoidberg,
Томачка,
Tatian@,
svetlanakurtz,
Настя88@,
мамаВики,
Kateryna,
Olescarold,
tarasovaka1985,
oksa78,
мамито,
dmitrijrks,
ВераТарасова,
Dina99,
Blondinka40,
zajka,
Подарок_моря,
konight,
ICCE,
krasawica84,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
svetlanka_3,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
89829228676,
Leksandra,
nvg,
lenar-турагент,
iernst,
Пепеня,
marisha.z,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 319
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия