Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так?

Как вы пережили то,что с вашим ребенком чтот о не так?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
28.03.2010 18:12
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +4
МарияД здравствуйте! Как ваше настроение сегодня? Недеюсь отличное! Посмотрите какое сегодря солнышко!))) Все будет отлично, спасибо за ответ! Я очень рада что вы ответили
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2010 20:51
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +13
mama_Zahara, Спасибо,благодаря таким хорошим людям,как вы все,у меня теперь всегда хорошее настроениеИ это не пустые слова,вы правда меня очень поддерживаетеА погода и правда класс!!!

#
X
02.04.2010 01:12
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +46
mama_Zahara,
МарияД, я так поняла, что вашей доченьке требуется операция? Вы не отчаивайтесь, если нужны деньги, то мы соберем!!!! Правда девочки?

МарияД, вы сильная такая!!! Я уверена, что с вашей малышкой все будет хорошо! Вы своего добьетесь! Мужу отдельно хочется сказать, чтоб он потерпел и помог своим девочкам! Удачи вам и здоровья

#
X
02.04.2010 10:33
КАТИКА, Спасибо вам огромное за поддержку.Я конечно все для нее сделаю.Я просто уверена теперь, что все у нас будет хорошо.Я буду стараться,и мужу обязательно передам ваши слова.Спасибо

#
X
05.04.2010 16:09
МарияД Здравствуйте мария! Как ваше настроение? Маш, если че-нить надо, пишите не стесняйтесь. Помогу по мере возможности

#
X
05.04.2010 18:47
Гость (188.186.*.*)
ЭТО ВРОДЕ ДОЧЕНЬКУ МАШЕНЬКОЙ ЗОВУТ.

#
X
05.04.2010 19:45
Гость (95.27.*.*)
mama_Zahara, Здравствуйте.Спасибо что пишите мне,интересуетесь...Да действительно моюдоченьку Машенька зовут.А меня Алла очень приятно. Вот обходим всех специалистов,сказали что вроде бы недоразвитие сустава у нее.Сейчас ждем результатов рентгена.Отправили фотографии и диагноз в Германию,ждем ответа и счет. Пока даже без понятия сколько будет стоить операция.И что сначала ножку надо выправить или невус удалятьНо главное что не сидим на месте,а ищем выходы... А врачи у нас конечно жесть,ни словом ни деломпомочь не могут,да что вам рассказывать,выи сами небось не разсталкивались...Рожайте рожайте,а как помочь,так от ворот поворот.Во все нормальные больницы чтоб попасть,куча направлений из поликлиники,и еще из департамента здравохран.,а туда даже дозвониться невозможно-не нравиться идите мол платно.,так мне ж не жалко платно...только сколько ж платить еще? А еще и в Германию если ехать.,так вообще туши свет.Такое ощущение что никому нет до тебя и твоего ребенка дела,что у нас за врачи,за госуарство? Спасибо вам еще раз большое за помощь

#
X
05.04.2010 19:54
Гость (95.27.*.*)
mama_Zahara[[b]mama_Zahara,

#
X
05.04.2010 19:55
mama_Zahara,

#
X
05.04.2010 21:36
Гость (188.186.*.*)
Алла! Извините если что не так,но в соседней теме Долихосигма прочитала на последней странице переписки ,что одна мамочка обратилась на сайт президента Медведева Д.А. и они прошли обследование и консультации в Москве. Может тоже стоит написать туда?

#
X
05.04.2010 22:42
Гость (178.122.*.*)
МарияД,

Я вас очень понимаю т.к. сама это пережила сейчас нам 5 лет у нас ДЦП не ходит не говорит не сидит не ползает вобщем сплошное НЕ. Было все и слезы и отрешение от жизни и метания в поисках лечения до фанатизма . Где что-нибудь услышим или прочитаем сразу туда . Денег конечно потратили уйму и долги и ограничение во всем себе. Но у нас еще 2 детей. Обидно еще то что в его болезни виноваты врачи, но не наказаны. И теперь я поняла самое важное надо было- отказаться категорически от всех прививок, обратиться к остеопату и найти очень грамотного невролога.Еще я простила виновника нашей беды , простила всей душей и пожелал ей счастья, теперь мне стало легче, меня не съедает из нутри ненависть. Я стараюсь не думать каки он бы был если бы был здоров. Так что держитесь , крепитесь, и любите его всей душей. А что у вас , какой ставят диагноз.

#
X
05.04.2010 22:44
Спасибо за совет.Живу в Москве,а попасть куда то бесплатно сложно,даже смешно

#
X
05.04.2010 22:56
Гость ( 178.122.*.* ) , Спасибо вам огромное за ваше письмо! Вы очень сильная,и у вас обязательно всебудет хорошо!Вы молодец,вы справитесь А у моей доченьки ножка одна недоразвивается,худенькая такая и вся черного цвета,и спина и живот и даже половые губы темно коричневые,говорят что это гиганский пигментный невус. А полностью еще не дообследовались,что точно с ножкой пока не понятно Вот сейчас проходим врачей,сдаем все анализы и ждем ждем ждем

#
X
07.04.2010 23:02
МарияД Аллочка привет!!!1 Так я вас с дочей спутала!!! Вот дуреха то!!!!Насчет Германии это хорошо. Я то думала вы в Тюмени живете, хотела вам предложить обратиться к неврологу хорошему. У вас в Москве горааааздо больше шансов быстрее вылечить Машеньку и специалистов ккуча . Так что дерзайте! Мы с вами!!! Насчет поликлиник . видимо везде так, у нас тоже самое :ни дозвониться ,на на прием без записи ни попасть. Я имею в виду не бесплатные а частные клиники. Так что живем мы в стране которой не нужны. Очень обидно, особенно за детей. Они же наше все, а к ним так относятся. Ну ладно, хватит о грустном. Алла, еще раз восхищаюсь вами, вы с мужем такие молодцы!!!!!! Не отчаивайтесь, не опускайте руки! Толдько вперед!!! К выздоровлению!!!! Насчет денег не переживайте!!! Насобираем всем миром как нибудь!!! У вас в Москве наверно весна вовсю.....

#
X
07.04.2010 23:10
МарияД У моей коллеги у дочери было какое-то недоразвитие тазобедренного сустава. Я подробностей не понпю, толи родовая травма то ли еще что-то. Ребенок практически с рождения ходил в гипсе. Кстати, это было в Германии лет 25 назад. Муж служил там. И сейчас Катя( так девочку зовут) бегает вовсю. Сначала то говорили, что возможно хромать будет. Ну нет, носится вовсю. так что, не переживайте. Представляете какие сейчас в Герминии технологии, если 25 лет назад такое лечили

#
X
08.04.2010 02:57
mama_Zahara, mama_Zahara, Да у нас погода просто супер! аж настроение поднимается Нам сказали надо будет в распорках походить чуть чуть,слава Богу не так все там страшно оказалось! У меня кстати новости,вчера написали из Германии из той клиники,куда я отправила фотографии и выписки,сказали, чтобы мы срочно вылетали к ним,вот теперь деньги на первую операцию соберем и сразу к ним.А всего 5 операций предстоит.Теперь у меня хоть мысли встали в кучу,теперь я знаю чем именно могу помочь своей крошке.А в пятницу в Зацепина поедем,по поводу ножки,чтоб сказали,когда лучше распорки одевать.Я так счастлива,что все двигается вперед и так быстро.А врачи у нас в Москве вообще я так поняла нехотят оперировать,сказали попробуем года в 3! А в Германии сказали надо срочно,чтоб не переросло ни во что нехорошее,и чтоб ножка развивалась,да и потом сейчас говорят это проще сделать.Так что будем надеятся на самое лучшее.

#
X
08.04.2010 02:58
mama_Zahara, И спасибо еще раз за поддержкуХорошего вам настроения

#
X
14.04.2010 15:52
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +7
mama_Zahara, Здравствуйте! Подскажите координаты хорошего невролога, про которого вы упоминаете.

#
X
14.04.2010 15:53
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +7
Гость ( 178.122.*.* ) , Расскажите поподробней о прививках. Я от всех отказываюсь, и хотелось бы знать, действительно ли я правильно делаю.

#
X
15.04.2010 13:40
МарияД Алла здравствуйте! Я очень рада, что обстановка проясняется! Ведь все дело было в неведении, неизвестность страшнее всего. А сейчас вроде все нормализуется, какая-то ясность появляется, да? Аллочка, вы напишите сикоко денег надо на операцию, надо ведь начинать собирать уже! Есть темка Добрые дела, там надо будет клич кликнуть, чтобы помогли. Я вот думаю-думаю, наверно надо будет вам счет в Сбербанке открыть, чтобы денежку туда перечислять. Вообщем давайте вместе соображать, как лучше сделать. Оперироваться то надо наверно скорее. Извините долго не писала, работы много и еще сыночек заболел Ну до связи
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
evgeniyasergeeva,
Svetanasmol,
Elias,
sergey72.ru,
Voon,
baydaris,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
мама.Настюша,
Tonya123,
имидж,
ЛАВ,
natasozon,
gornova_marina,
Natannafil,
anyuta72,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
МамЮлишна,
Chantrya,
OlgaSS,
александра2015,
vikasok,
Аня1987,
alexanndras,
ViniKet,
krshn,
Ольга219,
tartt,
макарова_ольг,
Danik,
avtoCovrik,
rusamazonka,
CheNata,
Ташенька,
LoraV,
рыжик08,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Zalina,
dasha_happy,
Natalyi,
nsv1984,
Irinayy86,
Anikary,
А2010,
nastucha8686,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
Olesya_F,
white,
karamelka03,
malilu,
киссска,
Привет_я_Вета,
amourchihua,
mali-pusik,
tatushka,
marina@marina,
Popik_Lana,
Dimova205,
Koffy,
klima,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
golybka,
Бяка84,
z.muxametowa,
alina26,
kiska79-86,
Olescarold,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
oksa78,
мамито,
MariyaK,
Tatian@,
Настя88@,
Kateryna,
dmitrijrks,
Dina99,
Blondinka40,
Yuliya_Borovik2,
konight,
Подарок_моря,
krasawica84,
Тет,
ber,
svetlanka_3,
ICCE,
ВераТарасова,
zajka,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
hekmeghfdktybz,
cristichka,
Lyoka,
lenar-турагент,
iernst,
marisha.z,
Ksya,
я_зайка,
89829228676,
Leksandra,
nvg,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 363
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия