. В 14-30 не могуууу, работу работаю. Жаааааль. Так хочется поразмяться.
Стоит аську включить и сразу сыпется этот вопрос.

у нас в сентябре били занятия по акушерству и врач которая их вела говорила. что для выбора роддома надо интересоваться такими вещами как, % детей попадающих в ОПН, материнская и детская смертность, с какими инфекциями выписываются детки и мамочки, с какими осложнениями сталкиваются и как и решают в процессе родов. ну думаю, если бы я хоть один такой вопросик задала. меня бы попросили удалиться)))
сколько это удовольствие стоит?
Я в ответ делаю улыбку до ушей, и говорю в такое счасливое время ВСЁ можно. Крепись!

и удачного рабочего дня
Mialeзаманчиво
Обожайка абонемент 1500 на 8 занятий, разовое 250.
в обед прикуплю
Да, мне еще в 14 недель Лимонова сказала, что мальчик, а в 18 недель в ПЦ подтвердили еще раз что мальчик
, мы тебя науськаем всем чем хош, мы уже повзрослее, уже в декрет собираемся по тихоньку
Я сначала терпела, а сейчас так надоело, что приходится с ангельской улыбкой говорить-вот у вас будут свои дети, вот и называйте как хотите, а это наш ребенок, и мы сами разберемся. вот такая вот я змеюка

мне сегодня мой сына снился, как буд то ему уже годика 2, я его всего во сне зацеловала, затискала. Такой красиииивый, только темненький почему то а у нас не в кого быть темноволосым
желаю быстренько найти твой размер пальтишка.
Я очень очень сильно хочу в декретный отпуск, а он ч меня намечается только на 21.06,
И еще вопросик, стоит ли идти перед декретным в ежегодный оплачиваемый отпуск, потому что после выхода на работу говоря его брать не выгодно, заранее спасибо!!!
Завтра анализы сдавать к 9ч, надеюсь, удастся себя поднять пораньше.
оооой, девочки, а меня раздражает демогогия по поводу имени, все спрашивают какое имя выбрали, и потом начинают свои комментарии оставлять не очень лестные, касательно имени
У них долгожданный малыш, а они только напугать и могут!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия